Хозяева собачек, вы убираете за своими питомцами на улице?

Две собаки у меня, 52 кг и 1,8 кг.
Убираю за обеими. Био пакеты для уборки за животными. Стараюсь донести до мусорных баков, но если далеко, то в урну выбрасываю. Пакет завязываю на узелок.
Если кому-то не нравится, могу не убирать))

И пусть только кто-то что-то скажет мне на улице, пакет этот в карман ему засуну, чтобы удостоверился, что наше, свежее и тепленькое.

АмОзонка: Когда жили в частном доме. Срок

Я провела тоже))) в прошлые выходные, 17-28 июня, собачка отложила свою личинку под деревом в пределах нашего участка, вчера я убрала её. Вполне ещё была жизнеспособная.

Аноним 159: А вы думаете, что маленькие пустолайки соседям не мешают

с такой логикой и кошкам в квартирах не место соседи у нас были, у них три кота - постоянные драки днем, когда хозяев нет дома, а уж вопли при этом дай боже, пусть лучше собака лает

Пятровна,
Это исключение 🤣🤣🤣

Аноним 159,
это исключение мне два года жить мешало
всю жизнь собак держу, не считаю что им не место в квартире
в соседнем подьезде пес живет, дворянин, никогда не лаял вообще, а тут разорался, соседи вышли - а соседнюю квартиру вскрыть пытались, а так бы никто ничего не услышал

убираю в обычные пакеты, которых дома куча остается от фруктов итп

Один раз видела только во дворе чужую собаку, хозя убрала, когда около машины навалил. Всё. Остальные гуляют как с добрым утром по минным полям.

Ольха Уральская: Но с точки зрения социума, правильнее становится второе. Меня этот факт тоже коробит, но ходить по экскрементам не нравится, вот и возникает будоражащая дилемма.

А меня коробят пописы вот коробят прям. Села тут я на скамейку у дома, рядом детский сад, рядом дома, проходная улица открывается дверь и к скамейке где я сижу подбегают две крупные собаки и начинают нужду справлять прям на скамейку такое ощущение, что кастрюлю мочи вылили. Жара, вонища, я прям дар речи потеряла) потом через пару дней дождь прошëл, сижу я на этой скамейке и воняет жуть как, думаю ну чем воняет? А по ходу вот этим и воняет, видимо каждый день такой ритуал и уже впиталось всë. Или смотрю подбегают к магазину и прям на стену справляют( или к машинам и на колесо. Все парковочные столбики у нас обоссаны понимаю, что никак не решить эту проблему, интересно есть какие то решения? Я понимаю, что далеко бежать, но на скамейку внутри двора((((

Аноним 871: Все парковочные столбики у нас обоссаны понимаю, что никак не решить эту проблему, интересно есть какие то решения? кобели метят всё подряд, да.
Моя девочка присаживается один раз за прогулку обязательно подальше от дорожки, где земля помягче. На детских площадках не гуляем,

Ольха Уральская: П.с. Моя не лаёт и не воет от слова совсем, не умеет.

Знаете, мне кажется, мои соседи про свою так же думают. Иначе как объяснить то, что они, находясь с часами гавкающей собакой в одной квартире, ничего не предпринимают.

Аноним 155: Иначе как объяснить то, что они, находясь с часами гавкающей собакой в одной квартире, ничего не предпринимают.

Может другая собака лает.
На мою тоже думали, но нет, моя не лает совсем, никогда, ни при каких обстоятельствах.
И, да камеру ставили в наше отсутствие (лает другая собака этажом выше).

За своей убираю, у нас почти все убирают за своими собаками. Людей, которые не убирают не осуждаю). А, если на дорожки, то плохо, здесь осуждаю.

АмОзонка: Может другая собака лает.

Не, тут не ошибиться, дом маленький, все всех собак знают, и у меня верхний крайний этаж.

Аноним 155: они, находясь с часами гавкающей собакой в одной квартире

Я пока в своём уме, да и на слух не жалуюсь.
А соседку пенсионерку я спрашивала через пару месяцев, как собаку завели, не мешает ли, пока мы на работе. Она тогда удивилась "а разве у вас есть собака?".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы