Как устоять перед напором ребёнка купить животное пушистое

5летка просит попугая почти год. Точно не заведу. Просто прочитала, как птицы разносят квартиру.
Ну и мой не готов убирать, для него вообще стало откровением, что птички какают
Если и заведу кого, то кошку. Ща балкон сделаем, и мужу на уши присяду сетки поставить на окна. А там и в приют можно))))))))

Milena29: Не понимаю людей, которые живут без животных.

я искренне не понимаю как в квартире можно держать животное, тем более крупное.
запах, шерсть, миски эти грязные, выгуливать, ухаживать.
надеюсь, мои дети не попросят.

РазДваТри: Как не было-то?

А вот так, все один за другим в активной фазе короны, с температурой, поэтому не гуляли и не общались ни с кем. А так у нас 1 этаж и район спокойный

LedyGold: вот так, все один за другим в активной фазе короны, с температурой, поэтому не гуляли и не общались ни с кем. А так у нас 1 этаж и район спокойный

Спокойный район это без машин и других собак? Без не адекватных людей?
Интересно ещё, какой породы ваша собака. Лично я бы не хотела встретить стафорда без хозяина

Аноним 631: Ну кошку нам пришлось купить 😁 теперь не понимаю почему раньше мы ее не купили. Чудо такое!

Какая красивая и порядочная кошка! Это какая порода?

Аноним 840: Это какая порода?

Абиссинская

с 8 лет домой приносила животных. у родителей не спрашивала - им приходилось мириться - мама психолог, понимала. что если надо - то надо. тем более никто никогда в семье не говорил - кто будет убирать, кто будет гулять - такое даже в голову никому не приходило - любое животное - это член семьи. у меня одновременно был всегда зоопарк, лет до 20. потом только коты. сейчас в нашей семье кот и пес. обоих я домой принесла, спросила только у мужа, сильно ли он будет орать, если вонять будет - сказал, что сильно. орет, если воняет. при этом с котом разговоры разговаривает, в обнимку спит, собаку стрижет и выгуливает. старшему животных хватает, младшему нужен попугай. читаю. изучаю - нужен ему дорогой попугай, а они внезапно смертны - поэтому к вопросу подхожу более грамотно. ремонт комнаты младшего доделаем и поедем за попугаем. я очень благодарна своим родителям, что не нудили по поводу моих потребностях в живом существе рядом, в заботе о животном. в ответственности. что показали, что даже белая мышь в семье любима. а пыль, шерсть, запах - вы ж не в пещере в 5 веке до нашей эры живете - зачем вся эта техника, которая у вас дома стоит? не стирает, не пылесосит, не стерилизует , не очищает и не освежает?

ОсликИА: я очень благодарна своим родителям, что не нудили по поводу моих потребностях в живом существе рядом, в заботе о животном. в ответственности. что показали, что даже белая мышь в семье любима.

у меня было такое же детство. И собака была, и хомяки

ОсликИА: я очень благодарна своим родителям, что не нудили по поводу моих потребностях в живом существе рядом, в заботе о животном. в ответственности. что показали, что даже белая мышь в семье любима. а пыль, шерсть, запах - вы ж не в пещере в 5 веке до нашей эры живете - зачем вся эта техника, которая у вас дома стоит?

+1000, аналогично, поэтому у меня дома зверинец, а дети наши с сестрой моей не шарахаются на улице от собачек и не голосят, если та понюхала их. И даже знают как лечить животных. Сейчас уже повзрослели, спрашиваю - отдельно жить будете - заведете животных - конечно, говорят. А как без них то...
Как?! У вас собаки нет?!
Кто же будит вас чуть свет!?
Кто выводит вас гулять,
Учит хвостиком вилять,
Лечит вам радикулит,
Если скучно – веселит?!

Milena29: воняют они все.

Люди тоже пахнут... особенно старенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы