Со стороны собачника. Про выгул

Аноним 758: Разница в том, что на бумажку наступил и дальше пошел, а собачье дерьмо потом весь вечер от обуви оттирать

Не лазьте под кустами Там часто какахи вижу, за многие годы ни разу не наступила, где вы его берете?

Olga327: Автор, за такое отношение спасибо скажите вот таким вот отбитым на голову собачницам.

Вам бы кроме букв освоить понимание текста
Вообще, это вечный спор, каждый останется при своём мнении, я всегда буду держать собаку, когда этой не станет по возрасту, заведу другую, как и всю жизнь. Собака будет гулять на улице, как и все остальные собаки, а вы будете ходить, сложив губы куриной гузкой, ничего нового. Вас немало, но запретить держать собак в городах вы не сможете, выдыхайте

Аноним 392: плачу коммуналку, как и все, убираю за собакой в мусорный бак, какой

Нет, зачем в мусорный бак, кто сказал , что он для сабачьего дерьма, он предназначен для др отходов,, вы несите домой, там утилизируйте в унитаз.

Почитаешь тему - все собачники все убирают.
Зато весной снег таит и все в собачьем говне. Чудеса просто.

Аноним 968: и теток и дядек нужно ставить на место,
потом они не подходят

Да надо же, в один прекрасный момент у вас что-нибудь собака съест на улице не то, то у вас в один момент тоже все станет на свои места.

Аноним 341,
А как вы относитесь к людям вроде меня?
Люблю собак и котов
Завести не могу, аллергия у мамы и ребенка
Знаю по именам всех собак во дворе, хозяев не знаю, путаю их между собой, с собачником без собаки не здороваюсь, потому что не узнаю его без собаки
Пытаюсь пообщаться с каждой соседской собакой и собачником о собаке, спрашиваю можно ли гладить, если разрешают несколько раз подряд, то в следующие разы уже не спрашивая глажу. Здороваюсь сначала с собакой, потом с собаководом, если не забываю.
Когда вижу любую проходящую мимо собаку, улыбаюсь ей во всю пасть, а человека на другом конце поводка вообще не отражаю. Руки к незнакомой собаке не тяну на это у меня ума хватает. Но настроение у меня повышается, когда вижу симпатичную собаку. Собаки все симпатичные, кстати
Я всех раздражаю, да?

Аноним 341: Ну вы сами подумайте: лужа на ступеньках или в углу двора на траве. Не видите разницу?

В этом и разница между собаководом и несобаководом. Для вас пописать на ухоженный придомовой газон это норм.

Аноним 341, меня не бесят собаки (животных нет), если они на меня не бросаются. В нашем дворе гуляют только с маленькими собаками, больших выводят за калитку. Объявление висит, чтобы на дет.площадке не гуляли

Аноним 433: Нет, зачем в мусорный бак, кто сказал , что он для сабачьего дерьма, он предназначен для др отходов,, вы несите домой, там утилизируйте в унитаз.

А вас какая печаль по поводу содержимого мусорных баков? И с чего я должна нести его домой? Я столько же, как и вы плачу за вывоз мусора А вы не хотите предъявить миру содержимое своих мусорных пакетов? Все ли там правильно, подходит для мусорных баков? Не отвечайте, умоляю, осознаю, что это был ваш пук в муку, так что не утруждайтесь

Аноним 392:
Вообще, это вечный спор, каждый останется при своём мнении, я всегда буду держать собаку, когда этой не станет по возрасту, заведу другую, как и всю жизнь. Собака будет гулять на улице, как и все остальные собаки, а вы будете ходить, сложив губы куриной гузкой, ничего нового. Вас немало, но запретить держать собак в городах вы не сможете, выдыхайте

Сколько в вас желчи)) Говорю ж, благодаря таким как вы нормальным адекватным собаководам жизни не дают

Аноним 341: я и за чистоту вокруг, но и за равноправие,

До догфрендли-общества надо еще дорасти. У нас еще не все сирые и убогие обогреты, не все голодные накормлены, а вы тут собак завели и ходите!

Аноним 433: Да надо же, в один прекрасный момент у вас что-нибудь собака съест на улице не то, то у вас в один момент тоже все станет на свои места.

Так в моем доме такая ситуация и произошла. Была хаски - нет хаски. Никто ничего не доказал, но были постоянные претензии от соседей о ночном вое собаки, на которые хозяйка слала всех недовольных в пешее эротическое путешествие. Кому хуже сделала - непонятно.

Аноним 392: вас какая печаль по поводу содержимого мусорных баков? И с чего я должна нести его домой

Так потому что, подумайте своей голлвой, хотя о чём я, что там ручной труд и для др класса отходов, и дерьио вашей собаки в ручную убирают.
И да, тоже можно не отвечать

Аноним 729: Почитаешь тему - все собачники все убирают.

Далеко не все убирают; я когда вижу, делаю замечание. Не убирают пенсионерки по моим наблюдениям, современные собачники все с пакетами в карманах

Аноним 433: вас что-нибудь собака съест на улице не то, то у вас в один момент тоже все станет на свои места

У меня, напрмер; всё на местах, моя собака не съест, так обучена. Но не перестаю удивляться живодеркам на этом форуме, которые из темы в тему на голубом глазу вещают про то, что отравят животное. На мой взгляд, тут психиатрия чистой воды

Дусёчек:
До догфрендли-общества надо еще дорасти. У нас еще не все сирые и убогие обогреты, не все голодные накормлены, а вы тут собак завели и ходите!

Точно))

Кстати, меня радует, что стало много догфрендли кафе. Недавно ходили гулять и зашли с собакой в сушкоф за кофе. Даже воды собаке наливают если нужно))

Аноним 968: это уже уголовное наказуемо

Не беспокойтесь, лучше за свою собаку)
Срать и не убирать не уголовно наказуемо , где попало

Аноним 968: Как же вы ошибаетесь, вы просто не все знаете

Ну да, вам же виднее

Аноним 968: блевотину мыть и другое, но ведь платят и убирают, а не стучат в дверь вам - идите убирайте за собой.

Где вы живёте, что у вас блюют по два раза в день каждый второй? ну если аналогия с выгулом собак

Аноним 392: перестаю удивляться живодеркам на этом форуме, которые из темы в тему на голубом глазу вещают про то, что отравят животное. На мой взгляд, тут психиатрия чистой воды

А я не перестаю уливляться хозяевами собак, не чисполтных и засранцев.

Аноним 341: но и за равноправие, пользоваться территорией двора всем одинаково

Людям, не собакам. И с этим я согласна. Далеко не все любят собак и многие опасаются их, даже если на поводке. Вот я опасаюсь. У нас закрытая территория, дом не большой, вроде всех знаешь и тем не менее если в лифте еду с собакой, немного опасаюсь. Что у неё там в голове.
Вот вы про себя знаете, что вы адекватная хозяйка и собака у вас хорошая, но это знаете только вы, а не другие. Собака на площадке во дворе может просто напугать ребёнка одним своим лаем, для этого не обязательно кидаться.
Какашки вы убираете, ок, но писать то она у каждого столба и у каждой скамейки будет.
Именно поэтому я за то, чтобы собаки гуляли не на дворовой территории, а отдельно.

Аноним 968,
Это вы про свой опыт пишете. Видимо, как собака гадит, так же и муж ваш с детьми.
В моей жизни нет ссущих на улице собак, детей, мужей, блюющих и что там у вас еще.

Аноним 59: Собака на площадке во дворе может просто напугать ребёнка одним своим лаем, для этого не обязательно кидаться.
Именно поэтому я за то, чтобы собаки гуляли не на дворовой территории, а отдельно.

Так учить надо детей то)) что в социуме есть люди с собаками, кошками и ещё всякие)) и ребёнок может напугать собаку своим криком (повторюсь, у меня двое детей, я не против них)

Я за то, что двор - это общее пространство. Там по утрам с паркинга выезжают мотоциклы шумные очень, плачут дети., не желающие идти в садик, гуляют пенсионеры с кошками на шлейках, мы с собаками. И все мы разные. Всем отдельно не получится

У ЖК, где мы живём есть выход в большой ухоженный двор, и есть выход на улицу, где через дорогу лес. Вывожу собаку через второй, конечно. Убираю даже в лесу. Собака наша очень старая, но ни разу не было такого, чтоб нагадила в лифте или на ступенях. Но чья-то собака гадит, соседи видят мою дряхлую старушку в лифте и нас ненавидят. Обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы