Со стороны собачника. Про выгул

Аноним 341: Для собаки писать на улице - это естественно, это нормально и это законно))

Собака в МкД - это издевательство над собакой, прежде всего. Вам никого не жалко и на всех плевать, в том числе и на ваше животное. Прекращайте это всё и выгуливайте дома на пелёнку. Гадить во дворе - свинство.

Аноним 968: платит каждый месяц за уборку и прочую фигню. Возможно побольше вашего. Точка.

Нет статьи за содержание животных в платежках МкД. Этим собачники и прочие бессовестные личности нагло пользуются.

Права есть у всех, не только у собаководов. Т заканчиваются они там, где начинаются права других людей.

Аноним 758: С таким успехом и детям можно писать на улице

Детям писать в горшок или унитаз логичнее, а собаке на улицу

Аноним 758: почему у подъезда писать это стыдно, а рядом в траву уже не стыдно ?
Ну просто непонятна логика.

Ну вы сами подумайте: лужа на ступеньках или в углу двора на траве. Не видите разницу?

Аноним 708: Какая там Европа с собачьими кафе и собачьими парковками при ТЦ!

Ну там и лающая собака нонсенс. На вдруг гавкающую собаку половина улицы обернется. А у нас гавкает и кидается каждая вторая, если ни каждая первая.

Аноним 341: Нет закона, запрещающего нахождение собак внутри двора.

вообще-то есть на придомовой территории и детских площадках вгуливать собак нельзя

Аноним 341: Мне просто хочется понять, послушать остальных жителей закрытых дворов. Вы как выходите с собаками? Бежите сломя голову подальше от территорию дома?

Мы так делаем, да. Писаем за пределами периметра дома

Аноним 341: Ни в подъезде, ни в лифте, ни даже у подъезда собака (сука) писать не сядет. Только на траву пойдём. А если бы такое произошло я бы со стыда весь подъезд сама отмыла

Я должна думать ваша собака нассяла или нет, потенциально видя собаку в лифте и лужу в очередной раз, я не исключаю, что она это и сделала, а как там ТСЖ решает с владельцем, я не знаю, или подъезд моет, или лифт , но факт есть факт.

Аноним 341: . А гуляя там, испытываю дискомфорт ((

Не испытывайте. Сами себя виноватите, вот и лезут к вам со своим фи.

Слушайте, ну проблем от собак в общей массе это мизерный процент! Но ведь проще и безопаснее рявкнуть на женщину с собачкой, чем на мужика бросившего окурок.

Процент грязи и мусора от людей много больше, чем от собак. Элементарно до мусорки не могут донести. Почитайте темы...всем плевать, что ты задыхаешься от духов, не можешь спать от шума, закуривают в лифте...этот список можно вечно продолжать...а самое вселенское зло - собаки

Аноним 341: А пока не дадим нарушать и наши права, ибо нет законов, запрещающих выгул собак))

Как?))) Лицо хоть потренируйте делать суровое)))что бы хоть эта тётя не подходила бы к вам

Аноним 341: Только на траву

Там где ссут собаки у нас умерла вся трава. .. Выжженная земля
Реально собаки в населённых ЖК бесят

Аноним 758: А почему у подъезда писать это стыдно

Им не стыдно, у нас вся входная группа зассана, на тротуарах собачье говно валяется. Новостройки.

Анонимный аноним: Прекращайте это всё и выгуливайте дома на пелёнку.

Про жестокое обращение слыхали? А про 5 свобод собак?

Анонимный аноним: Права есть у всех, не только у собаководов. Т заканчиваются они там, где начинаются права других людей.

И какие ваши права нарушает выгул собаеки на улице?

Дусёчек: Писаем за пределами периметра дома

За приметрами своего дома, но на периметре другого видимо.

Аноним 421: Ну бесите вы нас.

Ну беситесь, свое здоровье расходуете, мне лично пофиг, я ничего не нарушаю, а для желающих излить на меня свое содержимое у меня есть несколько емких фраз, я старый собачник, опытный, второй раз ко мне с замечаниями не подходят, с первого понимают

Аноним 421: Налог бы какой ввели, чтоли. А на собранные деньги ст рану от собачьего *овна отмыли

Вы бы со своим для начала разобрались, идёшь и в оба глаза смотришь, чтобы собака не наступила на битое стекло и т.п.,, про прочий мусор молчу, его кучи - бумажки, пачки от стгарет, банки, пакеты и тд. Собачье дерьмо на фоне тонн человеческого - такая мелочь, вот правда. Центр

Lusya): Но как выяснилось, в частном доме почему-то водят собаку в лес , сранье и ссанье у себя во дворе частного дома им почему-то не нравится) Ачотакова-то, своя же собака?

Так я про этот написала, что никто не захочет у себя на газоне любимого участка выгулить собаку, а в городе, но а что, норм же

Аноним 433,
У нас дом огорожен забором, собаки понимают периметр территории, бегут за калитку. туалет на газоне вдоль тротуара. С выгульными местами проблема, да. Мне самой не очень хочется ходить по заплеванным тротуарам вдоль дорог, дышать выхлопами. Но, к сожалению, приспосабливаемся, как можем

Анонимный аноним: Нет статьи за содержание животных в платежках МкД. Этим собачники и прочие бессовестные личности нагло пользуются.

А каким образом моё животное тратит ваши деньги? В смысле - пользуются? Я плачу коммуналку, как и все, убираю за собакой в мусорный бак, какой такой непомерный расход ложится на тсж, что аж к совести тут призывают? Ничего себе риторика

Аноним 392: про прочий мусор молчу, его кучи - бумажки, пачки от стгарет, банки, пакеты и тд. Собачье дерьмо на фоне тонн человеческого - такая мелочь, вот правда. Центр

Разница в том, что на бумажку наступил и дальше пошел, а собачье дерьмо потом весь вечер от обуви оттирать. Я лучше на бумажку или бычок наступлю.

Аноним 392: а для желающих излить на меня свое содержимое у меня есть несколько емких фраз, я старый собачник, опытный, второй раз ко мне с замечаниями не подходят, с первого понимают

Tekila_Lady: Там где ссут собаки у нас умерла вся трава. .. Выжженная земля

трава умерла от реагентов против гололеда

Дусёчек: бегут за калитку

А калиткой тоже другая и что-то придомовая территория, т.е. не ссым, не насрем у себя , а за воротами др территории.

Дусёчек: по заплеванным тротуарам

Кто там у вас всё тротуары заплевал?

Lusya): Но как выяснилось, в частном доме почему-то водят собаку в лес , сранье

Ну так в любом случае убирают, поди. Поэтому сути не меняет…
ЗЫ. Я убирала, как иначе…
Мочу не убирают даже в «европиях», чеуж смеяться.
Доказанный вред только хвойникам. Поэтому вывести на ничейную травку и пусть писает. Только не говорите что у нас везде «жутко дорогой газон». На край, взять бутылку воды, вода сильно уменьшит воздействие солей, вернее их концентрацию.
Вариантов «удовлетворить всех» нет. Поэтому руководствуемся «Правилами содержания….»

Аноним 433: А калиткой тоже другая и что-то придомовая территория, т.е. не ссым, не насрем у себя , а за воротами др территории.

Нет, у нас за пределами дома муниципальный тротуар, жилых домов нет. Ссым на газон, да. Срем в мешочек

Аноним 433: Кто там у вас всё тротуары заплевал?

горожане, добрые люди

Аноним 283: Я собачник, с более чем 40-летним стажем, и фекалии не убираю, и без поводка могу, и тем более без намодника, и во дворе с собакой нахожусь,в том числе у детской площадки и ребёнка в садик отвожу с собакой. И лает она мерзко, и воет.

Аноним 392: Собачье дерьмо на фоне тонн человеческого - такая мелочь, вот правда. Центр

Автор, за такое отношение спасибо скажите вот таким вот отбитым на голову собачницам.
Только благодаря всякой быдлоте нормальных собаководов так же чихвостят.

Дусёчек: от реагентов против гололеда

Нет там никаких реагентов. Среди пешеходнооо бульвара собачники выбрали часть с газоном, там умерло всё! Сейчас УК перестилает газон, посмотрим что будет дальше.

Аноним 283: и во дворе с собакой нахожусь,в том числе у детской площадки и ребёнка в садик отвожу с собакой. И лает она мерзко, и воет. Но у меня уже "шкура" выросла такая, что

Поэтому и нам мерзко, даже больше не от вашей собаки.
А автор потом спрашивает, чей то не нравится, как смотрят

Аноним 708: Всегда поражалась насколько у нас в городах в целом ненавидят собак и собачников.

Аноним 708: к собаке на вокзале, транспорте и вообще везде постоянно руки тянут ладно дети, еще и всякие неадекваты бухие, ой какой милый пёсик, будто собак первый раз видят... У вас где-то логика поломалась...

Дусёчек: горожане, добрые люди

Опять же , где живете что так заплевано, из-за говна, да- не возможно пройти и глаз режет, вид портит, кучу говна вижу, но кучу плевков не вижу, уж простите, или да не на то обрашаю видимо внимание

Баба Yoga: Почитайте темы...всем плевать, что ты задыхаешься от духов, не можешь спать от шума, закуривают в лифте...этот список можно вечно продолжать...

Когда люди переселились в города, и стали жить скученно, появилась профессия психолога, чтобы как-то всех усмирять, чтобы они не поубивали друг друга

Баба Yoga: а самое вселенское зло - собаки

ну должен же быть кто-то виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы