Со стороны собачника. Про выгул

Аноним 341: обратку

Да так оно и есть. Вас не волнуют проблемы собаководов (читай, окружающих) - меня не будут волновать Ваши проблемы. И, например, когда вы остановитесь посреди дороги, чтобы высадить возле медцентра старенькую бабушку,я Вам обязательно посигналю сзади, потому что меня не волнуют Ваши проблемы. Полностью поддерживаю - давайте будем терпимее друг к другу

Аноним 433: где живёте

В центре,в известном ЖК. Просто гуляю с собакой 3 раза в день и всякого насмотрелась, и про собак, и про людей. Даже крыс видали, ну это лирическое отступление)

Znayka: что негде выгулятт, а в том, что собака не может терпеть до выхода из двора

Вот в этом и может дело, видимо был грешок, поэтому и бубнят люди, т.е. тетя с ТСЖ. Хоршо у нас камеры в лифте и по всему периметру, но неоднократно вижу след на колонне, явно не ребенок нассял.
И опять же вышли за ворота и там собака сделала свои дела на др придомовой территории .
Собака для частного дома, пусть ссыт и срет на газоне дома Своего, но не понравится же хозяину, это же мой дом, мой участок, и мой газон!

Аноним 341: А где её выгуливать?

Дома выгуливайте. Сколько можно свои проблемы перекладывать на других. Завели животное - несите свою ношу сами.

Аноним 283: собачник, с более чем 40-летним стажем, и фекалии не убираю, и без поводка могу, и тем более без намодника, и во дворе с собакой нахожусь,в том числе у детской площадки и ребёнка в садик отвожу с собакой. И лает она мерзко, и воет

Может из за таких как вы и не любят нормальных собаководов?

Аноним 800: Даже крыс видали

Все собрали , мухи с котлетами, крысы то причем, их явно никто не заводил, а если много , то дератизацию пора делать.

Аноним 341:

Да неправда. Большинство относится хорошо к собаководам, которые убирают за своими собаками.
Ну и, пардон, писающая собака ничем не отличается от той, что навалила кучу. Вам об этом уже несколько раз в теме написали, но вы даже не отразили это.

Аноним 433: Вот в этом и может дело, видимо был грешок, поэтому и бубнят люди, т.е. тетя с ТСЖ. Хоршо у нас камеры в лифте и по всему периметру, но неоднократно вижу след на колонне, явно не ребенок нассял.

У нас тоже камеры абсолютно везде. И ни одного замечания моей собаке или мне относительно поведения сделать нельзя. Ни в подъезде, ни в лифте, ни даже у подъезда собака (сука) писать не сядет. Только на траву пойдём. А если бы такое произошло я бы со стыда весь подъезд сама отмыла

Аноним 433: причем

Написано же - лирическое отступление

Если собака 30 кг, то должен быть и поводок, и намордник.
И от собаки не только какули, но и сики на каждом столбе.

Недавно шла по Ботанике, из подъезда вышла мадам с пти брабансоном. И собачка тут же на ступеньках по центру лужу сделала. Хозяйка вообще ноль внимание на такое.

Мне мешает бесконечный собачий лай с улицы и из соседских квартир, поэтому собак любить перестала!

Анонимный аноним: Дома выгуливайте

ну конечно, где же ещё то. Давайте все не будем выходить. Ведь мы все друг друга бесим?

Для собаки писать на улице - это естественно, это нормально и это законно))

Аноним 968: А вы убираете за детьми и мужами мочу? А блевотину? А бычки? А разлитые напитки? А обертки от чипсиков и прочего? А шелуху?
Я могу долго перечислять

А вы реально считаете, что каждая семья гадит на улице? У нас вот в семье никто не писает на улице, не харкает, не мусорит. И я таких семей знаю много. А вот собаки ВСЕ писают на улице

Аноним 729: Если собака 30 кг, то должен быть и поводок, и намордник.

Имеется. И более того, собака отлично к этому приучена и смирно идёт рядом.

Аноним 341: Ага, и детей только на определённых этажах и квадратных метрах, и мотоциклы, и бензопилы и ещё желательно на них тоже всех налог))

Не утрируйте, ваши какие-то сравнения не уместны, и подумайте почему.

Аноним 341: владельцы обязаны обеспечить "моральную безопасность жильцов

Как вариант надеть намордник. Собака большая, видимо, боятся вдруг укусит. Никто же не знает, что она у вас воспитанная.

Аноним 341: тут же материализуется тётушка из тсж и громко вздыхает, ааах,

Послать на 3 буквы и пригрозить,что напишите на нее участковому за моральное давление на вас.

Аноним 758: А вот собаки ВСЕ писают на улице

Именно так. А где им писать? Они и должны писать на улице, они ничего не нарушают, кроме душевного равновесия отдельных личностей

Аноним 341: Там объявление повесили тсж,что собакам запрещено с чего то вдруг находиться на придомовой территории, а владельцы обязаны обеспечить "моральную безопасность жильцов в т ч"

Это все и так в законе прописано о содержании животных

Аноним 341: Но вот как только выходишь гулять тут же материализуется тётушка из тсж и громко вздыхает, ааах, как было бы хорошо, если бы люди перестали заводить собак в квартире, ведь во дворе же дети ( к слову у меня тоже двое)

Аноним 341: В общем, грустно, что если я иду с сыном - вроде норм. А иду с собакой - такие взгляды и вздохи демонстративные, что "зассали всё вокруг, лучше бы цветочки садили и т д"

Ну говорит и говорит, это просто бла-бла.
Я когда завела собаку, поняла, что город у нас маленький, места всем не хватает, вот все всех и ненавидят: велосипедистов, самокатчиков, многодетных, собачников, автомобилистов, пешеходов, молодых, старых и тп и тд

Аноним 341: Для собаки писать на улице - это естественно, это нормально и это законно))

С таким успехом и детям можно писать на улице

Аноним 341: Ни в подъезде, ни в лифте, ни даже у подъезда собака (сука) писать не сядет. Только на траву пойдём. А если бы такое произошло я бы со стыда весь подъезд сама отмыла

А почему у подъезда писать это стыдно, а рядом в траву уже не стыдно ?
Ну просто непонятна логика.

Аноним 433: то в частный дом

Но как выяснилось, в частном доме почему-то водят собаку в лес , сранье и ссанье у себя во дворе частного дома им почему-то не нравится) Ачотакова-то, своя же собака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы