Помечтать о собаке

Завела мальтийскую болонку . Счастлива )

Автор, можно тоже в вашей теме помечтаю))
Я, читая об описании породы, смотрю на пуделя и на цвергшнауцера, но хочу чуть попозже, когда ребёнок один гулять начнёт

Матрёшка009: бультерьеры

Моя мечта)
Сейчас цвергпинчер, породу выбрали по согласованию со всей семьей, младший сын очень боится булек, именно внешность. А муж любит доберманов, но габариты не для квартиры)
Когда с кинологом занимались- мне он сказал что надо было брать бультерьера, это «кабачок», и лепи из него что хочешь
А цвергпинчер- доберман в миниатюре, с отвратительным шилопопным характером, « бронелобый»как кинолог его называл.
Но любимый зараза
И у меня оба сына дружно просили собаку с обещаниями гулять, кормить и т.д. Пес мой 100%, максимум старший выведет в туалет на 20 минут. Так что пса вы купите исключительно себе и будьте к этому готовы

Матрёшка009: мини бультерьеры

Они оч крутые! 2 питомника у нас хороших, надумаете брать, пишите, скину контакты

Лилит_Es: Какой упрямый характер? Вы что?

Много корги воспитали?

luxa: никогда не встречала агрессии,

Девочки, ну. вы все. как первый день живете.... Что значит "никогда не встречала". А я встречала и не раз. И еще какую зооагрессию (не к людям, к животным), но это очень сложно иметь такую овчарку.
Это всего лишь значит, что с любой собакой надо заниматься, вот и все.

luxa,
На фото корги или нет?

Про сибу здесь есть замечательная статья у МамыСа

Матрёшка009: Правда, что Сибу-ина считает себя лидером рядом с человеком?

Нет, она считает себя не хуже человека,и хотят чтобы их уважали, что я считаю вполне справедливо Командовать особо не получится, только договариваться, у ребёнка это не получится, порода подходит под определенный характер. Вообще с маленькими детьми я не рекомендую, они ни разу не игрушки, а дети именно так воспринимают, это собака для взрослых. Мне вообще маленьких собак с детьми почти всех жалко

Матрёшка009: фото корги или нет?
м

Корги. Но это корги с браком - флаффи, пушистый, правильный корги должен быть более короткошерстный. Наша - истинная уличная щётка, всю грязь собирает. Но это её нисколько не портит - умница и красавица.

Ansans: Я, читая об описании породы, смотрю на пуделя и на цвергшнауцера, но хочу чуть попозже, когда ребёнок один гулять начнёт

смотрите в сторону пуделя беспроблемная собака. Цвергшнауцер может оказаться не так прост, как о нем пишут здесь на форуме Все таки это служебник, и требует дрессировки обязательно

Аноним 225: Есть у кого

Есть))

При выборе ещё учла бы обязательно как часто готовы ходить к грумеру. Ведь пудель, болонка, цверги все хорошо выглядят только на проф. уходе.

Аноним 225: Расскажите немного про характер

Характер у каждой собаки свой, как и у людей) наша добродушная, не агрессивная, любит детей, не лает вообще практически (только на домашнего кота иногда, но это скорее игра), живет по нашему режиму. Агрессивных французских бульдогов не встречала я вообще. В целом, если у собаки ранее не было тяжелых жизненных обстоятельств ( отказ,передержки, издевательства и т.д), то они, как правило, с нормальной психикой.

Это я, тоже моя любовь навек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы