Помечтать о собаке

Лилит_Es,
Ну это как про мелкашей стереотип, что они брехливые, задиристые к другим и пугливые. Мои вообще не лают, на улице на других собак не обращают внимания.
Так и про аборигенные породы стереотип. У брата маламут, идеальное поведение. У подруги акита, плюс дома кот и годовалая малышка, тоже ни разу не слышала жалоб.

С корги обязательно заниматься, не знаю может это мне везёт, конечно, вижу часто грозных корги на других собак, кобелей. А при своём росте вполне такие сильные собаки.

У меня корги. Лучшая собака в мире! Умная очень и послушная, пахнет только после того, как помоешь. Гулять любит, это да.

А пуделек, брабансон?

Лилит_Es: Мне нравятся аборигены.

Мне вообще нравятся все аборигенные породы (внешне). С нами занимался сиба, хороши1, слушался, но если не хочет - да, хоть расшибись. Типа "не слышу тебя" и "забыл, как это будет по-русски")))

Матрёшка009: Сибу-ина

Матрёшка009: Такса

Этих точно нет!!! Слишком много сил,а такса вам еще все в доме сожрет, если не правильно воспитаете

Чохотел: такса вам еще все в доме сожрет, если не правильно воспитаете

Неправильно - это учить жрать дом?

Znayka: С нами занимался сиба, хороши1, слушался, но если не хочет - да, хоть расшибись.

Поэтому нужно знать особенности дрессуры собак аборигенных пород;)

У нас корги. Тоже первая в жизни собака. Умная и воспитанная. Но огромный минус - это линька, ужас ужасный как линяет(((( ну и мытье после каждой прогулки. Но мы ни разу не пожалели, если воспитывать - замечательная собака! Очень умные, одно удовольствие с ними!

Znayka: Мне вообще нравятся все аборигенные породы (внешне). С нами занимался сиба, хороши1, слушался, но если не хочет - да, хоть расшибись. Типа "не слышу тебя" и "забыл, как это будет по-русски")))

У нас самоедик также себя ведет. То весь набор умелок готова показать и без всяких вкусняшек, то слепая на оба глаза и глухая на оба уха, если ей неохота. Пока тешу себя надеждами, что маленькая еще просто.... Хотяяя... куча прочитанных статей, просмотренных видео убеждают в обратном. Но помечтать то я могу...

Znayka,
А что значит аборигенные собаки?

Лилит_Es: Наказание и насилие не принесут пользы

Сюсюкаться тоже не выход если собака допустим на детей кидается. Наша агрессию проявляет к мелкашам собакам и что я должна сделать? Погладить или сказать нельзя? Раз получила и теперь даж не смотрит в их сторону
А если жрёт все подряд на улице? Тоже на это смотреть?
Пару раз получила (не сильно конечно) и все, одно слово брось и собака не жрёт ничего

Матрёшка009: что значит аборигенные собаки?

Может, загуглите?

Аноним 733,
Прелестный малыш

mari 83,
Правда, что Сибу-ина считает себя лидером рядом с человеком?

С Якиным в Гаграх: Такса может иметь сложный недружелюбный характер.

Любая собака может быть такой и не любить детей например, порода тут ни при чем.
Корги в рывке запросто роняет взрослого, сибы в большинстве своем агрессивны и сами себе на уме как и любые японские собаки.
Про тоев ничего не знаю
такса - ну такой себе выбор тоже

Allalun,
Нет таких цен. Бравекто в феврале стоил уже дороже, не вводите в заблуждение

Miร†iҜ: Любая собака может быть такой и не любить детей например, порода тут ни при чем.

+++
Подруга завела чистокровного с доками той пуделя для детей, в итоге собака терпеть не может детей, а любит только подругу, детей даже цапнуть может, если не в настроении

Allalun,
Где так дешево стрижете?
Мне 1600-2000 обходится подстричь малыша

Аноним 629: Нет таких цен. Бравекто в феврале стоил уже дороже, не вводите в заблуждение

Есть. На миников килограмм до 3 реально найти по такой цене. При весе хотя бы 5-10 кг уже нет. Еще и в продаже попробуй найди.

Моя любимая собака - бордер, умнее собаки не видела.. но.. не смотря на няшный вид - серьезная , требующая воспитания собака… прекрасный охранник для ребенка, выносливая, послушная, веселая, всегда готовая играть, не лает, на собак, кошек не реагирует… вот только близко к хозяевам никого не подпускает, всегда встает между незнакомцем и хозяином, приходится ей говорить, что это свой, иначе близко не подпустит))) до этого был брюссельский грифон… с тех пор люблю умных собак)))

Lelkako: дороже чем содержать ребенка почему?
Lelkako: Ну и кинологов бесплатных нет, зачем они?
у меня было 2 собаки, ни к каким кинологам не ходили. прививка одна комбинированная раз в год и все. да было, болели, колючка в ухо попала загнаилась, еще что-то. водили к врачу. не особо дорого один прием. кормили со стола. одна собака прожила до 15 лет и умерла от онкологии, второй попал под машину очень жалко. расходов не было на них особо. ну поводок купить и ошейник. и прививка раз в год) люди сами проблемы создают. собаке надо чтобы ее любили и кормили. и все.

Аноним 878: зачем они?

зачем чтобы такого не случалось и собака была послушной

Аноним 878: второй попал под машину

ну и собаки 15 лет назад и сейчас по здоровью вообще как небо и земля
половина собак уже даже кости грызть не может

Пятровна,
да такие же самые собаки, особенно если не очень породистые а простые. про послушность, это погиб пес который побежал за девочкой с течкой. а так был очень послушный поэтому и гулял без поводка. собаки были упитанные и жизнерадостные. ели борщ, кашу , хрящики-косточки и прекрасно себя чуствовали. никаких добавок не давали им. зато еда была свежая и натуральная

Чипа™: мАльтипу. Тупые как пробки:(

Поддержу, у нас в соседях, орёт с самого дальнего конца двора, когда нас видит, причём это не лай, а именно визг, как будто его едят заживо. Визжит пока его не уволокут домой, очень неприятная собака. Мы быстро мимо них пробегаем, слушать это невыносимо. У меня булли, она обычно собаками интересуется, мимо этого дебила проходит даже не глядя в его сторону

Аноним 878: пес который побежал за девочкой с течкой. а так был очень послушный поэтому и

воспитанный кобель за течной сукой не бегает

Аноним 878: да такие же самые собаки, особенно если не очень породистые а простые

да-да, то-то в ветеринарке дворни на приемах больше чем породистых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы