Собака не усваивает корм SOS!

Килька в томате: С поеданием его только проблема по прежнему. Но это уже вторично. Надеюсь и верю

мне кажется, только переход на натуральное питание решит эту проблему...а так молодцы !!!

Перри утконос,
Диагноз как раз есть, у меня это тоже было первое предположение, ЭНПЖ. Она редко довольно бывает.
Тилозин согласна, что можно и подольше.
Второй дифф у меня был - протозооз или гельминтоз, у меня был случай, когда при высокой степени инвазии токсакарами из ануса выпадали куски мяса в чистом виде

shusha (Мск-Крд-Екб): Второй дифф у меня был - протозооз или гельминтоз, у меня был случай, когда при высокой степени инвазии токсакарами из ануса выпадали куски мяса в чистом виде

Ужас какой

Перри утконос,
Я вам не могу объяснить причину, но изначально к этому ветеринару сложилось доверие. Я просто ждала пока он разберётся. Я надеюсь это действительно так.
У нас огромная куча ветеринарок и врачей. И как в случае с человеческими врачами, один говорит: врач супер! Второй к этому же врачу идёт и говорит: какой ужасный доктор. Я это всё прекрасно понимаю.
Не факт, что кто-то на месте нашего ветеринара разобрался бы быстрее.

Автор, как дела у щенка?

pepena: Автор, как дела у щенка?

Восстанавливается. По самочувтвию собака вернулась полностью. По весу потихоньку набирает. Рёбрышки и лапы чуть жирком разбавились.
Анализ пока сдать так и не смогли. Проблема с поеданием кала пока не ушла. Не получается никак голодной привезти.

Пока ещё на вет.диете. Креон предполагаю на пожизненное теперь.

По кормёжке хоть на 4 разовое смогли перейти. А то вообще никуда далеко от дома отойти не могла. И пока не получается ввести сухой корм. По пищеварению норм, но после еды иногда обратно возвращает сушку. Если дать порцию. По Чуть-чуть если, то норм. С паштетом таких проблем нет. В скором времени поедем показаться ветеринару, обсудим как дальше быть

Килька в томате,
А вы в итоге хотите полностью на сушку перейти?

pepena: вы в итоге хотите полностью на сушку перейти?

Да. Гастродиета на месяц должна была быть. Хочу вернуть прежний корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы