Собака не усваивает корм SOS!

По прежнему жду звонка доктора. Сохранила на анализ. Надо у него спросить готов он принять сейчас или нет. Сегодня в дневную работает. Не сохранится наверное до утра анализ.

Килька в томате:
Ну как чего. У собаки больше нет ресурса на потерю веса. Ей каждые 100 гр важны

У вас выбора нет в любом случае, я не собачница, но считаю нужно попробовать натуралку. Так и так не усваивается, ничего не теряете

Килька в томате,
какие лекарства даете сейчас ? простое расстройство можно лечить детской смектой, углем , бифитрилак для животных, энтерофурил для детей, но и может быть такая реакция на антибиотики и глистогонное

solga66: какие лекарства даете сейчас ? простое расстройство можно лечить детской смектой, углем , бифитрилак для животных...
может быть такая реакция на антибиотики и глистогонное

Ветом. Антибиотик не помню название и гастрокорм. Всё. Проблема началась до Антибиотика и до глистононного.

Отзвонился доктор. Просит набраться терпения. Корм не менять сейчас. Закончить антибиотик. Муж приедет повезу на анализ ему ночью кал.

Килька в томате: Выходит ровно столько, сколько входит. Плюс ещё ночью ходит

наблюдала такое с дешевыми кормами типа педигри...и собаки ели свои какашки и все время были голодные

solga66: простое расстройство можно лечить детской смектой, углем , бифитрилак д

Это не простое расстройство, к сожалению.

solga66: наблюдала такое с дешевыми кормами типа педигри...и собаки ели свои какашки и все время были голодные

Таким никогда не кормили.

У врача 2 варианта. Поджелудочная либо кишечник. Сегодня в ночную смену пообещал всю ночь думать чтоб ещё придумать

Какой породы собачка у вас?

Килька в томате:
Таким никогда не кормили. этот монж не далеко ушел судя по всему...
посмотрите в составе нет ли глютена, некоторые собаки его не переносят абсолютно

Катёныч: Какой породы собачка у вас?

Мальтипу

solga66: этот монж не далеко ушел судя по всему...

Ну вот я не могу судить. Первая моя собака. Поэтому особенно переживаю. Сейчас не на монже.

Килька в томате,
ути бозе мой, переходите на натуралку, у них поджелудка слабая

Сейчас ещё врач предположил вирусный энтерит. Бессимптомый.

Килька в томате,
прививки все есть? у одной моей собаки был энтерит ,она пластом лежала, понос с кровью, аппетита не было...

solga66: прививки все есть

Да

В контакте есть группа " Натуральное правильное питание собак и кошек ", там консультирует ветеринар по питанию. У неё есть платные консультации, конкретно вашу собаку будет вести. Сама не обращалась, но там ей дифирамбы поют, якобы сложных собак на натуралке вытаскивает. Может и вам попробовать, если не будет улучшения?

Автор а кроме Монж Гастро, ещё какой нибудь Гастро пробовали? РК,Пурину,Вет Лайф,Хилс? Может что то и зайдет...Хотя если сушка вообще не усваивается,не факт,что другая сушка будет усваиваться.

Norka2: Вет Лайф

Его сейчас ест. Паштет

В соседней теме про корм Монж, тоже не зашел грифону...а давно она у вас? до этого чем кормили ?

solga66: а давно она у вас? до этого чем кормили ?

Монж гастро на прошлой неделе начали. До этого фармину cibau ела. Месяца 3 точно

Может и правда подхватила что-нибудь такие собачки очень нежные, поправляйтесь скорее !!!

solga66: Может и правда подхватила что-нибудь такие собачки очень нежные, поправляйтесь скорее !!!

Спасибо! Сегодня пока жду что вет скажет, по поводу анализа кала. Ночью отвезла всё таки.

Автор,а клиника хоть хорошая,врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы