Собака не усваивает корм SOS!

solga66: мне кажется что и паштет не помешает лишь бы ела...

Паштет выходит полностью как и входит. Не усваивается от слова совсем

Получается от сушки монжа гастро была диарея. От фармины диареи нет. Но на ней она похудела ещё сильнее

Килька в томате: Паштет выходит полностью как и входит. Не усваивается от слова совсем

может это особенность таких паштетов? вам надо как-то переходить на другой корм или натуралку ...

solga66: может это особенность таких паштетов? вам надо как-то переходить на другой корм или натуралку ...

Ветеринар в шоке. Он мне не поверил что это кал. Сказал её стошнило. Поэтому вряд ли

Килька в томате: Кофемолка наверное вариант она совсем в пыль измельчит, нам так мелко не надо.
Мы поначалу просто ножом резали сухие гранулы на несколько частей, потом вспомнили про ступку с пестиком, в ней получается быстрее измельчить целую порцию корма.

Странно...алт повышен, но для печени ничего не выписывают?(

Я вот думаю. Могла ли глистогонка повлиять на результат алт, а причина вообще не в печени?

В общем мой анализ ситуации показал. Что это корм не усваивается новый от слова совсем. Как раз 3 дня на нём. За первые два дня почти минус 200 гр и сегодня дома взвесила ещё почти минус 100 грамм плюс минус

Сейчас врач должен позвонить. У меня единственная мысль, что я в данный момент могу сделать, вернуть прежний монж гастро, только пробить его в крыемолке и размочить. Может таким образом не будет диарея от него. На нём собака не худела по крайней мере

Килька в томате: только пробить его в крыемолке и размочить. Может таким образом не будет диарея от него.

Разница в чем? Если его даже размолоть
Те же яйца,только в профиль
Блин попробуйте натуралку, че делать то

Фофновая_Фыфечка: Разница в чем? Если его даже размолоть
Те же яйца,только в профиль

Жкт принять не проще будет в таком виде?

Я бы без проблем попробовала натуралку. Но на неё сколько читала и так тяжело переходят. А тут собака с проблемами и критическим весом. У меня рука не поднимается. По этой же причине боюсь ещё какой-то новый корм гастро брать.

Килька в томате,
Так один хрен ваш монж не идёт
Попробуйте индейку вареную с гречей немного

Или ещё день посмотреть. Совсем не знаю что делать. Кал по крайней мере по запаху уже не прям как корм. Получше стало.

Фофновая_Фыфечка: с гречей немного

Она разве не плохо переваривается? У ребёнка была проблема когда по жкт, выходила в том же виде как и заходила. Калорийность такого питания будет низкой. Собака маленькая, желудок маленький, кишечник полный. Много не дашь .

Да что в боитесь, от натуралки еще никто не умер...сколько собачке вашей ? сварите кусок говядины, измельчите и дайте немного, посмотрите реакцию, ее же не с рождения сушкой кормят...монж этот можно просто размочить и будет влажный, мягкий, можно вместе с фаршем смешать для начала, постепенно переходите полностью на натуралку, можно кисломолочное, творог, простоквашу, желток добавлять...
я так поняла собачка у вас мелкая ? нет проблем ее так кормить...спросите у заводчицы чем ее кормили в детстве

На индейку аллергия 99% кстати.

solga66: сколько собачке вашей

6 месяцев. Веса не хватает уже 1/3 от нормы.

solga66: .монж этот можно просто размочить и будет влажный

Так делала

solga66: спросите у заводчицы чем ее кормили в детстве

Говорила роялом размоченым. Но думаю брешет. Тк я когда её забрала, начала роял давать и он не пошёл совершенно.

solga66: Да что в боитесь, от натуралки еще никто не умер...

Ну как чего. У собаки больше нет ресурса на потерю веса. Ей каждые 100 гр важны. Если не попадём, вообще собаку можем потерять.

Вес собаки сейчас 1700-1750 . Должна быть 2600

Grigoryanz: хорошего сырого мяса

На расшатанный жкт? Лихо

Килька в томате: Вес собаки сейчас 1700-1750 . Должна быть 2600

ну веты же не видят проблему, если действительно худая, надо прокапать и кормите мясом уже натуральным,
сейчас промышленные корма многие испортились, непонятно где их делают и из чего...

Фофновая_Фыфечка: На расшатанный жкт? Лихо

раньше сырым мясом даже диарею лечили, но тут бы не рискнула...

solga66: веты же не видят проблему

Веты не понимают проблему. Но видят её однозначно.

Стул у собаки после каждого кормления. Не поленилась сейчас взвесила. Выходит ровно столько, сколько входит. Плюс ещё ночью ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы