Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка болеет, посмотрите анализы, пожалуйста

Аноним 314: А стул был?

Да
Но ест плохо совсем, ходит вокруг меня, просит есть, но не хочет гастро корм. Но активная, пурчит, скачет. Пьет тоже мало. Сейчас выходные, я дома, понаблюдаю за ней.
Вчера второй антибиотик поставили и обезболивающее.

Был еще один анализ крови, клинический какой-то, я дважды одно и то же прикрепила, получается

Аноним 426,
Ну лишь бы хоть немного еда, не голодала, чтобы пищеварение продолжало функционировать, был стул.
И теперь вам нужно будет всю жизнь следить за ее питанием, один корм, медленный переход на другие корма, если будете менять. Никаких подкармливаниц человеческой едой, молока , сметаны и пр. Т.к возможны рецидивы

Аноним 426: не хочет гастро корм

Роял Канин купили?

купите паштет про план в баночке для ослабленных животных и кормите из шприца насильно , если не ет совсем, голодать им нельзя

Аноним 314: Роял Канин купили?

Были Роял канин и Ветлайф, продавец очень советовала Ветлайф

Аноним 102: купите паштет про план в баночке для ослабленных животных и кормите из шприца насильно , если не ет совсем, голодать им нельзя

Спасибо, куплю сейчас значит

Аноним 426: Роял канин

Обычно кошки его любят

Аноним 314,
Продавец сказала, что он сейчас уже не тот, лучше не надо
Я что-то все мимо делаю((
Поклевала сейчас корм совсем немного, может где и пьет, но ни разу не застала. При этом вполне бодра.. посмотрю до завтра, если есть нормально не начнет, то капельницу сделаем, тем более, завтра третий антибиотик, в вет.клинику повезу ее.

В туалет ходила она, есть выпрашивает, миска, полная гастро корма, пошла за паштетом что ли

Аноним 426: миска, полная гастро корма

Сухого или влажного?
У меня сейчас собака тоже на гастроинтестинал, сухой есть не стала, не вкусно ей. Измельчила, размочила, сдобрила детским мясным пюре (в Вашем случае можно использовать ароматный аппетитный паштет), и собака стала лопать за милую душу.

Аноним 426: пошла за паштетом что л

Попробуйте Роял Канин, мои кошки предпочитают диеты от Рояла. И вам сейчас не рекомендуется скакать по кормам, нужно стабильное одинаковое питание

Аноним 102: паштет про план в баночке для ослабленных животных

При панкреатите его не рекомендуют, он очень жирный и калорийный

Не надо ничего лишнего давать кроме гастро диеты. Тем более паштеты. Ветлайф хороший корм. Залейте кипятком. Остынет разбухнет. Встпяхните и давайте. Я своих так кормлю. Тоже ветлайф. Можно рядом с ней сесть или покормить попробовать.

Автор, как кошка ваша? ест что-нибудь или голодает? детским питанием только не кормите...проплан в баночке вет диета гастроинтестинал, таким насильно кормят в клинике если животные совсем не едят...роял хуже идет

Сегодня поставили третий антибиотик, посоветовали купить влажный корм гастро и немного добавить в сухой гастро. Добавила, она поела с большим аппетитом)

Спасибо всем большое за ваши советы

9 мая сказали поставить еще четвертый антибиотик, съездим

Аноним 102: детским питанием только не кормите...

Подниму тему.., у нас сейчас похожая ситуация. Не ест, прячется. В ветеринарку уже три раза ходили.температур 40.., вкололи четыре укола- антибиотик, противовирусное, что то для желудка и четвёртый не помню. Дома сейчас померила температура-37,5. Это низкая? Ходит как заторможенная. Дома ещё вторая кошь- шипит на неё и убегает. Вопрос: почему детским питанием не кормить? Я наоборот сейчас им кормлю.

Аноним 727: Дома сейчас померила температура-37,5. Это низкая?

В пределах нормы. Норма 37,5-38,5

Аноним 727: почему детским питанием не кормить?

Нам говорили, что оно не сбалансированное

Аноним 727: В ветеринарку уже три раза ходили

что по анализам крови?

anyt-ka: Нам говорили, что оно не сбалансированное

Нет, там могут быть добавки которые кошкам нельзя...купите паштет ветдиету лучше, если плохо ест...
прививки ставили? температура низкая, грелку ей на ночь положите...

Аноним 102: грелку ей на ночь положите..

Ага, а если у кошки воспалительный процесс?!

anyt-ka,
при воспалительном Т не падает, наоборот ...ну дело ваше

[cit]Aleksa96: Езжайте в нормальную клинику.
Простите, но вы хоть на звание написали бы. А то - нормальная, нормальная. Это какая???

Аноним 727: В ветеринарку уже три раза ходили.температур 40.., вкололи четыре укола- антибиотик, противовирусное, что то для желудка и четвёртый не помню

А диагноз поставили?
Здоровья вашей девочке!

Про свою напишу: бодра, весела и как раньше, неприступна, значит выздоровела. Корм новый приняла, так что я выдохнула 🙏

Аноним 727: почему детским питанием не кормить

Потому что там много белка, если проблемы с почками - удар по почкам

Аноним 102: грелку ей на ночь положите...

Вы шутите? Если у этой кошки, как у кошки автора панкреатит, то это значительно ухудшит ситуацию.
Аноним 727,
Если вы хотите советов, то нужно написать диагноз, выложить анализы, назначенную схему лечения. Без этого всего разговоры будут чисто философскими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы