Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка болеет, посмотрите анализы, пожалуйста

Взвесила ее утром, не похудела она

Aleksa96: 4 тысячи за ОАК? А не проще было потратить на тысячу больше и доехать до нормальной клиники на такси? Да и не стоит общий анализ крови 4 тысячи...

Вы в теме лечения животных? Я нет, читаю вас и учусь

Аноним 426: Думаю, ну гепатит у нее с чего?

Наш кот, 10 лет. Домашний. Гепатит. Вот выяснили когда отказался от еды. Но отказался от еды он не из-за гепатита, а почки отказывали. Отдали за лечение около 20 тыс. В стационаре был 4 дня. Прокапали. Лекарство дорогущее покупали, месяц поили им. Питание сменили , конечно на более дорогое. Кот отошел)))
Деньги были не лишние. Ну что я его брошу или усыплю? Эмоции к нему материнские….Рос с дочерью. И ей какой пример? Заболел - усыпить или кинуть?

Аноним 426,
Езжайте лучше в клинику Тебенькова. В экстренных случаях там без записи принимают. И врачи там хорошие, и цены не самые высокие. Аппарат УЗИ там новый, лучший в городе.

Аноним 426: Думаю, ну гепатит у нее с чего?

А Вы думаете, с чего у кошек гепатит развивается? Пиво пьют много? Ваша не пьющая, значит, и гепатиту неоткуда взяться?

Аноним 426: В итоге капельница пять минут и уколы в холку и в бедро (алоэ, мильгама)

Смените врача. И не на Вилонова, а на НОРМАЛЬНУЮ клинику.

Автор, как у кошечки дела? Хочу Вас поддержать.

Спасибо, вроде неплохо все🤞🏻
Инородных тел и задержки жидкости нет, есть воспаление поджелудки, сказали, что отравление, чем, непонятно.
Сказали, живот у нее болит, дергается при пальпации.
Поставили антибиотик, обезбаливающее, прописали Полисорб и на неделю корм гастро какой-то.
Антибиотики через день 3 раза и если сегодня не начнет есть и пить, то утром завтра на капельницу на 2-3 часа.
Корм купила, Полисорб дала, она сразу поела, но не пила.
Уехала на работу, вечером посмотрю как она, надеюсь, придет в себя 🙏

Аноним 426: на неделю корм гастро какой-то.

Это ветеринарная диета, продаётся только в зоомагазинах или в ветклиниках, спросите у консультанта, вам предложат
Лучше вам его купить, это разгрузит поджелудку, коше полегче будет, есть сухой и влажный

Не скажу: Это ветеринарная диета, продаётся только в зоомагазинах или в ветклиниках, спросите у консультанта, вам предложат

Да, я уже купила, кошка поела немного

Значит панкреатит.. Это больно..

Аноним 314: Значит панкреатит.. Это больно..

Чем ей можно помочь? :(

Аноним 426: Про капельницу долго говорила, про витамины, мильгаму. В итоге капельница пять минут и уколы в холку и в бедро (алоэ, мильгама)

Так интересно, тоже, простите
На фига врач предлагает витаминами обколоть, если непонятно, что с кошкой?
Так-то витамины тоже на больной организм хз как пойдут
Видимо из-за капельницы и вышло так дорого

К слову, я в неовите не так давно собаке сдавала оак + биохимию , оак 400 что ли , биохимия 650 + печёночный профиль 650 что ли
За 1700 было 2 листа анализов на руках

Аноним 426: Чем ей можно помочь?

Ставить обезболивающие.. Сегодня вам поставили.. Завтра тоже желательно

Фофновая_Фыфечка: Видимо из-за капельницы и вышло так дорого

Ну не знаю.. Это же не настоящая капельница была, а просто укол огромным шприцом под кожу..я тоже не знаю, за что заплатили 4000.. А общий анализ крови в многих клиниках вообще в течение 15мин делается и врач еще на приеме может его посмотреть.

Автор,что за клиника такая дорогая, напишите, страна должна знать своих героев...

Аноним 314: Ставить обезболивающие.. Сегодня вам поставили.. Завтра тоже желательно

Спасибо, съезжу с ней завтра

Прием 800 рублей
Капельница 1500
Кровь 1500
Пионеров,1
Название не помню, живем рядом

Аноним 426: Аноним 426

Автор, как кошка?

Ветеринары,ваш выход

Аноним 426,
youvet.ru/
Значит эта.. Конечно у них в прайсе цены немаленькие, но вам так вообще с потолка их взяли.. Подкожную инфузию посчитали как капельницу видимо. Общий анализ крови за 1500 - ну я такого вообще нигде не встречала.. Жаль, что вас так обманули(

Автор, ОАК посчитали по полной программе, как будто вместе с биохимией, я бы сходила , пусть объяснят что почем...

Аноним 314: Подкожную инфузию посчитали как капельницу видимо.

Охренеть так-то, я не в теме (была)

ОАК и еще что-то (в первом сообщении два анализа, но не биохимия), это 1500
Биохимия +1000 надо было

По экономии. Если мне четко говорят, надо это и это, то платишь и делаешь. А когда мне начинают объяснять по-умному с терминами, обходя вопрос: что точно нужно сделать? У меня появляется ощущение, что мне, мягко говоря, набалтывают лишнего. Тогда уже я говорю: делаем необходимый минимум, остальное при необходимости.
По капельнице потом вас почитала, подумала, действительно, бред был, зачем?.. но врач говорит, это снимет интоксикацию, добавим витамины, мильгаму, кошке станет легче. Ну значит надо.

Ходила с кошкой второй раз на Вилонова. Я читала мнения, что нечего там делать, но с этой клиникой был когда-то положительный опыт.
Пришла. Врач осмотрела, сразу на узи без лишних вопросов, все прокомментировала, про биохимию сказала, что нет необходимости, ей и так все по узи понятно. Все четко, все без лишних терминов и уговариваний

Кошка нормально :)
Мало ест, как пьет не вижу (но я целый день на работе), но в туалете была замечена и скачет лошадью, как раньше)
Полисорб даю, как написали, на всякий случай пою из шприца.
Сегодня второй антибиотик, должен был отвезти муж. Звонит сейчас: не нашел ее. Значит приеду с работы, найду и отвезу.
У мам почему-то все сразу находится))

Аноним 426: Мало ест, как пьет не вижу (но я целый день на работе), но в туалете была замечена

А стул был?

Аноним 426: (в первом сообщении два анализа, но не биохимия),

у вас в 1 сообщении ОАК, видимо развернутый, 2 раза одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы