У кого Чихуашки отзовитесь

Фофновая_Фыфечка,
Все есть, клеймо, документы. Но толку то от них, если собака больна.

butuz: мне кажется заводчик все прекрасно знал-и что психически собака больна и физически.

Скорее всего так, она же сколько щенков перевидала, знает их.

Аквамаринка,
Может дело не в породе, надоела просто собака? Дочке в 10 лет взяли чихуа, возится с ним, играет, дрессирует, видео снимает для ютуба и лайка, хочет ещё одного чихуа или лучше двух. Вот наш красавчик 1,5 года

Летний дождь,
нет, она бы хотела играть, и гулять подольше, но собачка у нас не где-то между кошкой и кроликом) Ей бы покушать, поспать на ручках, погулять когда тепло. Кинешь игрушку - 2 раза побежит, на 3 раз не станет. Собачка реально для дам в сумочке носить) Про нормальную собаку часто говорит...

Аквамаринка: собачка у нас не где-то между кошкой и кроликом

Интересно))
Наш настоящая собака. Крупный (не толстый), 5,5 кг весит (мы этому рады, его на даче хорошо видно, был бы мини в траве бы его теряли) и характер серьезный. Слушает, что в подъезде происходит, рычит (лай не приветствуем и он это знает, поэтому лает немного, но рычит как сторожевой пёс), охранник.
С игрушками любит играть, особенно если ему бросать))

Летний дождь: Вот наш красавчик 1,5 года

мне кажется, по нему видно что с таким не забалуешь :))

Zezka,
Брутал он только внешне, а так мамин сыночек, очень игривый дурашка

Летний дождь: Брутал он только внешне, а так мамин сыночек, очень игривый дурашка

ржу :) милаш у вас :)

У меня Чихуа, 13 лет., 1,8 кг
Считаю, что мне крупно повезло, не лает, не кусает, не орет как припадочная. Спокойная, сдержанная собака. Всегда такая была. Любит сидеть на ручках, спит в постели.
Спокойно моется, стрижем когти без проблем. Летом гуляем, зимой в кошачий горшок, вместе с кошками ходит.
Сейчас стала старенькая, конечно. Не видит, практически ослепла, ориентируется на звук и нюх, но адаптировалась.
В отпуск уезжали, два раза оставляли у заводчика, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы