У кого Чихуашки отзовитесь

Скажу из личного опыта, что щенок как изначально себя ведёт, когда вы приехали знакомиться, то вот по идее, примерно так собака будет себя потом вести
Забитые щенки, которые шкерятся- такие и вырастут
Бойкие и общительные- соответственно так же
Я брала некоторых своих собак не в екб , а в челябинской области
Ищите именно "свою" собаку
Пусть это немного затянется, но зато "свою"

Аквамаринка: тише воды, ниже травы)

Прямо как моя, один в один.

Когда моя маленькая была, я её первое время в слинге детском носила дома на себе. Готовила, ела вместе с ней, везде с собой таскала, в сумке в кафе, магазины.
На время отпуска оставляем у моих родителей, мою маму она очень любит, возвращается от них такое ощущение плюс 1 кг, при общем весе около 3 кг.

Считаю, что для квартиры чихуахуа - одна из лучших пород! Если приучить собаку к базовым командам (сидеть, рядом и др.) - это здорово облегчит жизнь владельцу. У нас чихуашечка из питомника Шах Арпилин - золото, а не собака! Но она обучена всем базовым командам и приучена гулять на улице, хотя дома есть пеленка для подстраховки... Я о ней мечтала, и мечта моя сбылась, хоть и пришлось подождать по времени.

Наш любимец

Иринушка_И.: для квартиры чихуахуа - одна из лучших пород

Согласна. Отличная собака!

V.Pobeda: Вот читаю, что от г/ш почему-то больше шерсти

Да , больше и она более «колючая»

У меня чихуёнышу почти 3 месяца, 2 недели у меня. Очень довольны. Купили у заводчицы, цены 30 если без размножения, и 40 если планируете разведение. Документы дали , прививка 1 стоит . Будут вопросы пишите в ЛС

Все такие собачки мимими классные!
Я свою обожаю просто.

Альфуша,
Как у моего окрас..

Имрек: Как у моего окрас..

Моя чисто белая

*morskaya*: Взяли после смерти любимой собаченьки. 14 лет с нами прожила

Мы тоже взяли своего малыша ,после того как 6 марта ,не стало нашего любимого длинношёрстного чихуа, который прожил с нами 14,5 лет.

Альфуша,
Мне показалось, уши рыжие 🙂

это наш. 7 лет. живёт строго в комнате сына. как только выбегает из неё обязательно лапу поднимет и нассыт. отличный пёс, команды знает, гуляет спокойно, идёт рядом. Но вот большая квартира сводит его с ума, а плёнка на каждом шагу мне не нужна.

V.Pobeda,
Значит выход один, только через знакомых, у кого есть такая собака, и кто доволен заводчиком. Первая собака у нас именно через такого заводчика куплена.

Фофновая_Фыфечка,
адрес не помню, но дорога, которая идет от лимпопо в сторону уктуса. По правую руку дома частные. Вот в частном доме, который стоит прямо около дороги и брали. У нее питомник зарегистрирован, все щенки были радостные, шебутные, одна наша грустная. Мне сказали, что она стесняется. Три раза хаха. Щенок стесняется? Только такая дурочка как я могла поверить.

Альфуша:
Прямо как моя, один в один.

ага, у моей лапы чуть короче вроде)

butuz: У нее питомник зарегистрирован

Документов не было(щенячка, не вет паспорт) ? Я пропустила может
Клеймо?

Симочка: Если б в своём доме жили, у нас бы трое таких было (этим всё сказано про данную породу

У меня сейчас трое живут у мамы за городом :)) мы уже были на грани 4ю взять )))))

Симочка,
Хм. Значит какой-то дефектный щен :(

Фофновая_Фыфечка: Значит какой-то дефектный щен

Вот мы когда приехали за щенком, чихуашек было двое. Один к/ш, рыжий, красивый, но он как-будто испугался нас. А беленький д/ш, очень сильно нам обрадовался, кинулся целоваться, ну мы и думать не стали))) взяли своего

Симочка,
Да, это этот заводчик.
Нам не повезло, но мне кажется заводчик все прекрасно знал-и что психически собака больна и физически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы