Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Верните Чару в семью!

Чаузи: Ну теперь она "сдохнет" на передержке, может позже, но итог один

Ну не факт. Я отдавала найденную собаку на передержку, ее пристроили, второй год живет в любящей семье, мне видео даже присылают.

Чаузи: забрав собаку, обратиться в суд. Для получения законного решения.

Это может длиться месяцами, она умрет за это время без лапы на улице. Пусть это и имущество по закону, но в первую очередь живое существо, которое надо спасать здесь и сейчас.

jjane1: Ну а где доказательства, что эта собака их собственность?

А где доказательства, что собственность передержки?
Доказательство простое, кого собака хозяином признала- не перепутать

Wonder_Woman,
Верно ли, что Вы видели эту передержку?
Верно ли, что Вы видели куда уходят доходы фонда?
И сверх вопрос: Вы прокатитесь со мной завтра до одной из передержек?

Чаузи: Надо было связаться с хозяевами

Вы непробиваемая. У собак, которые живут на улице, нет хозяев. Хозяева есть только у собак, которые живут дома. На этом разговор с вами заканчиваю. Всего вам доброго.

+++: Пусть это и имущество по закону, но в первую очередь живое существо, которое надо спасать здесь и сейчас.

Так им не спасать надо, а здесь и сейчас денежку рубить, пока лапа не зажила
Кто то не бежит спасать и отлавливать несчастных кошек на Высоцкого 2, а ведь у них глисты и ушной клещ и лишай и никому уже полгода их не жалко.

MariО,
Да никто не побежит, на кошках денег не срубить.
Взгляд не такой жалостливый

GAZPROM: Верно ли, что Вы видели эту передержку?
Верно ли, что Вы видели куда уходят доходы фонда?
И сверх вопрос: Вы прокатитесь со мной завтра до одной из передержек?

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Wonder_Woman: хуже какой-то уличной заброшки с бомжами, наркоманами и стаями других бездомных собак?
Да, возможно эта передержка (или как они себя называют) ужасна, но это в любом случае лучше первого варианта. Плюс хоть какая-то медпомощь собаке без лапы.

Чаузи: Но почему-то произвол таких "защитников" всячески поддерживается

В данном случае да.

Shashka: Вам не кажется, что в данном конкретном случае доказательство причастности этих людей к жизни собаки повлечёт ответственность за жестокое обращение с этим животным? Такого риска не видите?

Это уже проблемы хозяев собаки.

Wonder_Woman,
Со мной так разговаривать не надо, не на ту напали.
Завтра поедете со мной и все будем вести онлайн, выкладывая отчеты на форум.
Причём, куда я скажу

+++,
С этой передержки пристроили?
Я написала забрав собаку - обратиться в суд, а не оставить ее на улице.
Все "изъятия" должны контролироваться законом, а не быть самовольными.
Не говоря уж, что репутация данной передержки оставляет желать лучшего, и никто не знает, лучше ли там будет собаке

Конечно, мадам Шарифуллина как обычно ведет себя вызывающе, но и хозяин свою собаку содержал не по-человечески...
собака это домашнее животное, ей нужен хозяин всегда , а не по выходным и праздникам ...

GAZPROM: Завтра поедете со мной и все будем вести онлайн, выкладывая отчеты на форум.
Причём, куда я скажу

Вы там выпили что ли? Сегодня понедельник, не пятница, рановато начали

MariО: Так им не спасать надо, а здесь и сейчас денежку рубить, пока лапа не зажила

Собаку же забрали с улицы и лечат, правильно? Вряд ли ей было лучше на улице с торчащей костью.

Чаузи: Я написала забрав собаку - обратиться в суд

Тут не в суд надо, а в полицию заявление писать. Сейчас вроде как статья за жестокое обращение полагается.

+++: Собаку же забрали с улицы и лечат, правильно? Вряд ли ей было лучше на улице с торчащей костью

Я промолчу как они лечат, уже не первый раз были расследования и как она все время должна ветлечебницам, короче все время как у матери Терезы деньги идут непонятно куда, но куда идут и идут

Чаузи: С этой передержки пристроили? Я не знаю, на какой передержке эта собака, я в область Надежде отдавала. Собаку пристроили буквально на третий месяц, недавно видео присылали. Упитанная и довольная)

MariО: Я промолчу как они лечат

Надо было оставить, как есть?

Wonder_Woman,
Это называется «когда сказать нечего»

MariО: как она все время должна ветлечебницам

Так, наверное, много больных животных, вот и должна. Я не понаслышке знаю, сколько стоят ветеринарные услуги, можно и сотни отдать, если что-то серьёзное

+++: Надо было оставить, как есть?

Надо лечить, но не ссать прятать собак, а они ссутся их показать, иначе не знаю как это назвать.
Потому что пролеченных собак потом у нее не нашли и концов не нашли. Никто не против, если собака пристроена и счастлива, но проблема в том, что счастливых собак вылеченных, отобранных у хозяев никто не видел больше

MariО: отобранных у хозяев

Кто ж таких будет показывать) Я не говорю, что все эти отборы это правильно, читала про парочку и считаю, что перегибают, но в данном конкретном случае собаку с торчащей костью фактически выкинули на улицу. Это вообще трындец. Я бы таким тоже не отдала.

+++: Так, наверное, много больных животных, вот и должна. Я не понаслышке знаю, сколько стоят ветеринарные услуги, можно и сотни отдать, если что-то серьёзное

Вы ведь не берете работников больше, чем можете зарплату заплатить? Вы в долг будете работать? Нормальные передержки берут столько, сколько в состоянии обеспечить, а не бесконечно, лишь бы сборы были, ну и с ответами у нее беда полнейшая, более того, она путается в показаниях сколько собак приняла, где как, описи нет, бардак полнейший, потом они у неё так же легко сбегают, и что будет больная сбежавшая домашняя собака делать? А ничего- погибнет от голода через неделю, две

Wonder_Woman: Вы там выпили что ли? Сегодня понедельник, не пятница, рановато начали

По себе людей то не судите. Это вы там со своим муженьком колдырите. Газпром трезвенница по моральным соображениям.

+++: Я бы таким тоже не отдала.

Проблема данной передержки: собаки прибывают бесконтрольно и потом исчезают в никуда после того, как сборы на них закончены, просто часть скидывает другим передержкам и плевать ей на их дальнейшую судьбу

MariО: Нормальные передержки берут столько, сколько в состоянии обеспечить

Да передержки в основном нисколько не могут сами обеспечить, все на сборы живут. Я помогаю периодически и вижу это. Только на сборы все это содержится и кормится.

MariО: ну и с ответами у нее беда полнейшая, более того, она путается в показаниях сколько собак приняла, где как, описи нет, бардак полнейший, потом они у неё так же легко сбегают

Я не знаю подробностей конкретно про эту передержку, на которой сейчас обсуждаемая собака, поэтому ничего возразить не могу, может, передержка действительно плохая, но и в том, чтобы вернуть собаку таким хозяевам, мало хорошего. Была бы она им действительно нужна, ее бы годами на улице не держали и не выдворили опять таки на улицу без лапы. Причем, с открытой раной, даже культю не сформировали, кость из мяса торчит. Это ещё хорошо, что гангрена или сепсис не начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы