Не везет с кошками

Помню как моя кошка была таким офигенным котёнком , ласковым , все время у меня на плече сидела и щеку лизала, спала на подушке у лица. И где то в год превратилась в конченную тварь. Да, из милого которебенка в тварь, которую нельзя взять в руки , долго гладить или чесать иначе она изорвет на куски. Зато эта тварь , если ей нужно срочно ласки получить, зубы мне своей башкой выбьет, но ее получит немедленно . А и ещё , ночью шевелиться нельзя, иначе можно получить когтями по лицу

Серая Хворь: из милого которебенка в тварь, которую нельзя взять в руки , долго гладить или чесать иначе она изорвет на куски

Это какая порода?

Thinflower: Это какая порода?

удивитетельно, но корниш рекс.
Вот прям щас сижу, работаю, а она рядом на гарнитуре типа спит и как доставать гарнитуру из под нее я не знаю

Аноним 422,
Я всю тему не читала, может написали уже, но коты, как правило, гораздо ласковее кошек. У меня и те, и те были/есть. Кошек вот супер ласковых вообще не встречала ) котов - да

У меня коты, я принципиально завожу котов, мне кажется они чаще бывают ласковыми. Все мои коты ласковые, один породистый абиссин, он вообще залюбит до смерти, очень навязчивый))

Кошка пропила антидепрессанты и я ей еще феромоны в розетку врубила. Стала обычной кошкой. На руки только неохотно идет

Беседа: Кошку надо брать месячным котёнком.
Сразу от титьки
И сразу с ней и спать и тискать.
Вот только тогда она - ваш ребенок навек.
У меня было 4 кошки в течении жизни
Все с котяток селились в доме.
Все были Ляли всю жизнь.

У меня был такой кот. От него мама кошка отказалась почти сразу. Родила и сразу убегала от него, кормила недели две, потом не подпускала. Я его нянькала, спать ложусь, его с собой, под одеяло. Из школы прихожу, его на плечо и хожу с ним. Потом такой котяра вырос, и все ему на плече у меня надо ездить. Я уроки сажусь делать, он со мной, я на улицу, он со мной. Я его мамой была.

У нас тоже скотиш страйт. Ну они характерные очень и независимые сами по себе. Наша ласковая когда еду просит, ну и если сама ласки захочет. Больше всего дочери позволяет, мне реже, мужу вообще ничего и никогда)

Скажу только одно, но не обижайтесь. Не любите вы эту кошку. Просто не любите. С ударением на ю.

Аноним 601: но коты, как правило, гораздо ласковее кошек

Не берусь утверждать обратное, возможно, мои исключение из правил. Кошка мурчит как трактор, тискать её можно бесконечно, залезает в постель, обожает тактильный контакт, как на руках посадишь, так и будет сидеть, пока уже нам не надоест. Дворь трёхцветная... Кот в каком то поколении сиамец. Окрас такой. Сам себе на уме. Может об ноги потереться слегка, если еду выпрашивает. Не мурчит, с рук убегает, псих одиночка такой. Но не иагрессивный. Оба у нас достаточно давно живут. Кошь стерилизована, кот нет.

Автор, вам точно нужна бурманская кошка. Лучше кот, а не кошка. Это котопсы)) внешность кошачья, а внутри как собаки, даже дрессировать можно) очень дружелюбны, отличные компаньоны.

Автор, а что с глазками сейчас?

Все такие разные. Мне нужна была порода: флегма, чтобы на руки не лез, независимый такой кот был нужен. И купили мы скоттиш страйт. Полностью не оправдал мои ожидание. Не флегматик, носится как конь, мурчит как трактор, Лапы сам даёт, фен любит, дочь обожает - но, может тяпнуть ее. А вот гостей вообще не выносит: шипит, кидается. Кота люблю, поэтому всем гостям строго запрещено к нему подходить. Котяра с документами.

У меня два подобрыша Старшую (которая темнее) муж подростком нашёл, младшую мы котёнком нашли в коробке в подъезде. Сначала пристроить хотели, а потом она прижилась, с сыном не разлей вода теперь. Обе ласковые, спать старшая с нами приходит, младшая с сыном в кроватке тусит. Обе любят тискаться, ласкаться.

Мне кажется найденные кошки они практически всегда такие, как будто спасибо говорят

Аноним 10: флегма, чтобы на руки не лез, независимый такой кот был нужен

у нас такой

Аноним 10: скоттиш страйт

приходит только тогда, когда ему надо , абсолютно не агрессивный
а у сестры кошка один в один как ваш кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы