Всем привет, так случилось что я собачница)

Aleksa96:
Ну вас с вашими целыми двумя собаками, конечно, виднее)))

Да я общаюсь с кучей собачников и у большей части по две собаки, так уж вышло что сложно остановится на одной , и всё прекрасно понимают и видят разницу между суками и кобелями

Аноним 687: Да я общаюсь с кучей собачников и у большей части по две собаки, так уж вышло что сложно остановится на одной , и всё прекрасно понимают и видят разницу между суками и кобелями

Потому что это разница между собаками в принципе. Не бывает одинаковых собак. Если у вас будут две суки, они будут такие же разные, как и сука с кобелём.
А могут быть очень похожие по характеру, особенно, если родственники. У меня живут брат и сестра от одной матери - очень похожи по характеру.
Это не зависит от пола.

ряженка: Заводить собаку той же породы, что и была ранее, это 100% ожидания и сравнение. Особенно, если первая была супер. Заводить собаку другой породы, просто.

ряженка: Вы молодец. У меня все равно были бы.

У меня даже к другой породе ожидания и сравнения к той... К той самой моей. Я конечно люблю, но блин не то.... Не тот характер и темперамент.

Aleksa96: Потому что это разница между собаками в принципе. Не бывает одинаковых собак. Если у вас будут две суки, они будут такие же разные, как и сука с кобелём.

То есть по вашему мнению разницы между сукой и кобелем нет, ни в чем? Ни в воспитании ни в отношении к хозяину ?

Аноним 687,
если кобель кастрирован, то половые различия не существенны в поведении...
у меня был такой очень ласковый и нежный зверь, гораздо нежнее своей родной сестры

Аноним 894: Другая собака будет другой собакой.

Лабрадоры на удивление "клонированные"

Aleksa96: шоколадный лабрадор, 11 мес, старые хозяева

Почему отказались?
Аааа. Держите меня семеро. )) Был у меня годовалый отказник. Прожил 13 лет у нас.

Аноним 687: То есть по вашему мнению разницы между сукой и кобелем нет, ни в чем? Ни в воспитании ни в отношении к хозяину ?

Никакой разницы нет. Это я вам говорю как человек, больше 15 лет тесно работающий с собаками.

Aleksa96: Ну вас с вашими целыми двумя собаками, конечно, виднее)))

Я не профи и не настаиваю, но мне кажется есть разница между кобелями и суками, в характере.

анониМ: Лабрадоры на удивление "клонированные"

Ну не знаю. Очень разные все. В одном похожи, тупых нет))

ряженка: Я не профи и не настаиваю, но мне кажется есть разница между кобелями и суками, в характере.

Разница есть в породе, в характере, в генетике даже. Но нет такого, что вот все кобели обязательно плюют на хозяина, а суки ласковые и добрые (например). Бывают и суки редкостные сссуки и кобели мамошники. И наоборот.

анониМ: Почему отказались?

"Она тупая". Дословно.

Aleksa96: Но нет такого, что вот все кобели обязательно плюют на хозяина, а суки ласковые и добрые (например).

Ну нет конечно) значит мне просто не нравятся кобели))

Aleksa96: "Она тупая". Дословно.

Меня тоже смущало, что лабр считается умной собакой.
Но потом я посмотрела передачу ) клёвые они

Aleksa96: суки редкостные сссуки

Моя сука является таковой и в прямом и переносном значении.
Почти "лабрадор"))) Голден Ретривер)))
Я вижу разницу между кобелями и суками. Не в ласковости, нет. А в восприятии информации.
Кобели более прямолинейны, менее изворотливы, более предсказуемы.
А сукииии, это "много думать", кокетливы, изворотливы, менее предсказуемые, но и изобретательнее, более проявляют инициативу.
Это я наблюдала внутри одной родословной линии (примерно 10 собак, между собой "родственники").
И те и те ласковые, умные, контактные это не зависит от пола.
Интересно и с теми и с теми.

Аноним 28: Судя по тому, что мы видим сейчас на улицах- нормальных людей нет.

Чего разнылись то опять?
Тут позитивная тема, а вы со своим нытьем и еще анонимно

Вот в эту весну и смотрю ну чистота кругом, как будто все купили пакетики)))) кто где г.... о находит

AмOзонка: нет. А в восприятии информации.
Кобели более прямолинейны, менее изворотливы, более предсказуемы.
А сукииии, это "много думать", кокетливы, изворотливы, менее предсказуемые, но и изобретательнее, более проявляют инициативу.

Совершенно верно
Суке скажешь нельзя , она еще хитрая зараза может 5 раз попробовать а вдруг можно 😀 кобели как то проще в этом смысле
Ну за то упрямство кобелиное никуда не деть

Аноним 687: кобели как то проще в этом смысле

тоже не все, мой рчт 10 раз бы переспросил - мам точно нельзя? а может вот так можно или так

анониМ: Меня тоже смущало, что лабр считается умной собакой.

Лабры реально очень умные собаки. Это прям факт. Тупые там были хозяева.

AмOзонка: Кобели более прямолинейны, менее изворотливы, более предсказуемы.

Чаще всего так и есть, но бывают и исключения в виде хитрожопых кобелей и прямолинейных сук)

AмOзонка: Это я наблюдала внутри одной родословной линии (примерно 10 собак, между собой "родственники").

И да, именно так, вот в одной семье чаще всего собаки имеют общие черты характера среди сук и кобелей))

Про взять из приюта тоже думали, я бы так и сделала. Лабр был как наше первое дитё (появился до детей). Взят по глупости, нам было чуть за 20, детей еще не было. Столько сюрпризов он нам устраивал по молодости) Сейчас в доме чисто, бюджет не страдает на 15 в месяц, гулять в любую погоду долго не нужно. Но что-то я соскучилась по движухе с собакой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы