Всем привет, так случилось что я собачница)

Аноним 687: Глупости , у меня сука и кобель и это совершенно разный характер и темперамент!

Ага, только он не от пола зависит, а от того, что это РАЗНЫЕ собаки. У двух кобелей или двух сук тоже будет разный темперамент. Также, как и у двоих детей одного пола может быть совершенно разный характер.
Пол тут причём?

Аноним 687,
Представьте представляю, а ав думаете что в приют, пес не попадают собаки с родословной? Наличие родословной для вас успокоение что с психикой все хорошо. Я вас разочарую, но и взяв щенка с документами, можно получить проблемного с психикой и потом его усыпить.

Aleksa96: Пол тут причём?

Мне это зачем?
Зачем писать что разницы нет тогда?

Аноним 886: Представьте представляю, а ав думаете что в приют, пес не попадают собаки с родословной

Я об этом не думаю
Но в дом собаку без документов из хорошего питомника о котором соберу кучу информации , я не потащу к детям

Аноним 687: Мне это зачем?
Зачем писать что разницы нет тогда?

Затем, что человек спросил есть ли связь с полом. Я ответила, что связи нет.

Аноним 687: Но в дом собаку без документов из хорошего питомника о котором соберу кучу информации , я не потащу к детям

Вам никто и не предлагает)))

Аноним 298: ! Возьмите из приюта тогда

А ребёнка, наверно, их детского дома надо брать, если захочешь?

Znayka: А ребёнка, наверно, их детского дома надо брать, если захочешь?

Вы предлагаете автору родить щенка?
P. S. Есть герои, которые и из детских домов детей берут, вы не знали?

Аноним 687: Мне это зачем?
Зачем писать что разницы нет тогда

Вы такая агрессивная, что страшно за собаку)

Aleksa96: Вы предлагаете автору родить щенка?
P. S. Есть герои, которые и из детских домов детей берут, вы не знали?

Просто изумляет, что когда человек хочет взять щенка - первый совет приют. Даже если и совета никто не просит))) такое ощущение, что 0отеть породистого щенка с родословной - дурной тон.

Аноним 298: Кто хочет и может и в детском доме берут, почему нет?!

Логично же, что кто не хочет, то не берет. В случае с собаками обязательно найдутся советчики про приют. Выше написала уже.

Znayka: Просто изумляет, что когда человек хочет взять щенка - первый совет приют.

И что именно вас изумляет?

Znayka: такое ощущение, что 0отеть породистого щенка с родословной - дурной тон.

Человек не уточняет, что хочет именно породистого щенка. Которые, кстати, в приютах тоже бывают. Причём часто.

Aleksa96: что именно вас изумляет?

Znayka: первый совет приют. Даже если и совета никто не просит

Mrs. Tramal,
Автор, у меня как у вас ситуация. Сначала лабр, сука, прожила 14 лет. Сейчас 2 мелкаша, опять суки. Хотела бы я ещё лабрадора? Ни за что! Я бы хотела ту, свою собаку. Будут слишком большие ожидания и они точно не оправдаются. Все собаки разные, даже одной породы и из одного помета.

ряженка: Будут слишком большие ожидания и они точно не оправдаются. Все собаки разные, даже одной породы и из одного помета.

не факт, каждая собака уникальна по своему, у меня не было особых ожиданий, даже наоборот, а потом я ее полюбила всей душой и она меня тоже..не представляю свою жизнь без собаки

Аноним 93: Вы такая агрессивная, что страшно за собаку)

Бойцовская прям 🤣

Aleksa96: есть ли связь с полом

Да в том то и дело что связь с полом есть, но доказывать что то Вам я уже поняла что бесполезно

Аноним 875: каждая собака уникальна по своему,

Я разве не тоже самое написала?)) Удивительно))

ряженка,
комментировала первую часть вашей фразы про ожидания

Аноним 875: комментировала первую часть вашей фразы про ожидания

Заводить собаку той же породы, что и была ранее, это 100% ожидания и сравнение. Особенно, если первая была супер. Заводить собаку другой породы, просто.

Аноним 500: Что то мамаши детей и те не тащат, а ведут в кусты и так же одна из 10 убирает.

Мамаши какать 2 раза в день ребенка не выводят в туалет в кусты.
Максимум пописать 1 - 2 раза за все все наше лето. Пока ребенку от 1-3 лет.
А собачки какают по 2 раза в день 365 дней в году, всю свою жизнь.

ряженка,
у меня было 4 собаки одной породы, ничего не ожидала, сразу понимала что они будет все разные, как дети ...

Аноним 875: меня было 4 собаки одной породы, ничего не ожидала, с

Вы молодец. У меня все равно были бы.

Аноним 687: Да в том то и дело что связь с полом есть, но доказывать что то Вам я уже поняла что бесполезно

Ну вас с вашими целыми двумя собаками, конечно, виднее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы