Всем привет, так случилось что я собачница)

Я вообще не собиралась, в юности. Но. Муж завел у лабра. Он был моим хорошим другом, оттаскивал за памперс (щенков), моих детей. В период малолетства устроил нам серию приколов. Редкостный геморрой, но я скучаю, почему-то. Сейчас шерсти нет, грязи нет. Отговорите меня пожалуйста. Или уговорите. Сейчас у меня 2 мелкие собаки

Снова хотите лабра? Так и берите! Как жить без большой собаки? Не представляю!

Поменьше бы собачников и город будет чище!!! Ступить не куда

Аноним 59: Поменьше бы собачников и город будет чище!!! Ступить не куда

Не собачников, а собачников которые заводят играют выбрасывают животных, и на прогулках не убили за ними. Адекватные собаководы, ничем не мешают

Mrs. Tramal: Редкостный геморрой, но я скучаю, почему-то.

Вы скучаете по конкретной любимой собаке.
Другая собака будет другой собакой.
Насколько вам это надо?
И как отнесутся мелкие, наверняка уже взрослые, собаки к новому и незнакомому большому маленькому ребенку?

Аноним 59: чище

С пакетами нормальные люди ходят и гавно за своей убирают

Убью Ведром: С пакетами нормальные люди ходят и гавно за своей убирают

Судя по тому, что мы видим сейчас на улицах- нормальных людей нет.

Mrs. Tramal: Сейчас шерсти нет, грязи нет.

А надо?

Собака - это счастье а три собаки - три счастья

Дада, только собаки виноваты в грязи вокруг

Аноним 426: Дада, только собаки виноваты в грязи вокруг

Собаки ни в чем не виноваты. Я думаю собак никто не обвиняет . Это природа, они какать хотят . Не убирают люди. Мусор за собой и собачьи фекалии.

Аноним 28: Мусор за собой и собачьи фекалии.

Кстати, да. Это одна и та же категория.

Аноним 298: Возьмите из приюта тогда

вот что за мода везде приютских собак пропихивать? Человек наверное сам знает кого ему надо

Mrs. Tramal: Отговорите меня пожалуйста. Или уговорите

Не можешь заводить собаку - не заводи.
Можешь не заводить собаку - не заводи!
И только тогда, когда не можешь без собаки жить - ЗАВОДИ!

Начните с себя, а то обвиняют животных, вам туалет заколотить поди тож в тазик сходите, для животный туалет, это улица. Что то мамаши детей и те не тащат, а ведут в кусты и так же одна из 10 убирает.

Автор, у меня есть девочка, шоколадный лабрадор, 11 мес, старые хозяева отказались. Если есть желание - пишите в личку, приезжайте познакомиться)

Aleksa96,
Девочек у меня никогда не было, даже не знаю как с ними)

Mrs. Tramal,
Точно также, как и с мальчиками) Стерилизовать и никакой разницы не будет))

Аноним 59,
Может просто просто иногда смотреть, чтоб не ступать куда не хотите)))

Miร†iҜ,
Ну а почему бы и нет, что сложного подарить новую счастливую жизнь брошенному питомцу и показать ему что еще есть люди которые способы подарить ему любовь и заботу.

Mrs. Tramal,
По моему опыту с девченками проще)))

Аноним 886: новую счастливую жизнь брошенному питомцу

Вы представляете что такое собака?
Тем более из приюта с непонятной психикой и родословной? И вы предлагаете брать там собаку и тащить в квартиру к детям?

Всегда найдутся те кто хочет пихнуть фразу про приют пот этом ни разу в жизни даже помощи им не оказав

Aleksa96: Точно также, как и с мальчиками) Стерилизовать и никакой разницы не будет))

Глупости , у меня сука и кобель и это совершенно разный характер и темперамент!

Аноним 687: сука и кобель и это совершенно разный характер и темперамент

У всех собак и так разный характер, независимо от пола.. 2 собаки это слишком мало для выборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы