Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот перестал есть сухой корм. Диагноз лифома(((

Пыль: что за бред вы написали??? Читайте хотя бы ну немного вдумываясь

Мне надоело с вами спорить.
Вы, случайно, не тот самый "врач", поставивший диагноз лимфома на глаз?

Пыль: Не я поставила диагноз коту, и не я бегу истерить, что диагноз неверный, ставя под сомнение работу других врачей

Здесь речь идёт не о ремонте велосипеда, а о живом существе.
Если вам поставят смертельный диагноз в какой-нибудь местной районной поликлинике, Вы ведь ни в коем случае не пойдете к ещё одному врачу, за вторым мнением? Поверите на слово?

Пыль: Я прям очень "обожаю" владельцев, которые притаскивают живой труп, с просьбой сделать хоть что-нибудь

Не, разумеется, те, кто приходит со словами "у моей кошки болят уши, лечить её я не хочу, усыпите", гораздо, гораааздо лучше.
Напишите, пожалуйста, свобода фамилию и клинику, в которой работаете, чтоб случайно не нарваться.

Аноним 386: у автора совсем другая ситуация, кот уже не ест, не пьет и не спит и огромная опухоль в животе !!!

У сожалению, потом и этот момент наступил у нашей. Просто началось это с отказа от привычной еды. Ела 5 лет сухой корм и отказалась.

Аноним 454,
Вообще да, надо насторожиться , когда питомцы начинают отказываться от привычной для них пищи...

Автор пропала, лишь бы не передумала(

Автору не пришлось ничего решать. Котик умер в машине по пути в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы