Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот перестал есть сухой корм. Диагноз лифома(((

Спасибо всем. Запишусь к Тебенькову, посмотрим что там скажут.

Aleksa96: Я готова Вам помочь пройти обследование в нормальной клинике (тоже на визе, ездить далеко не придётся), и поставить реальный диагноз.

Вы это всё автору безплатно сделаете?
Вы сейчас зачем это всё пишете? Это по крайней мере нарушение врачебной этики.
У вас сомнение, что это опухоль или что это лимфома?
Однозначно опухоль, но какая разница, какая там - ома? Симптомы явно тянут на то, что уже поздно.
Не все владельцы готовы резать, химичить, тянуть, и имеют на это полное право!

А вы сейчас подрываете авторитет врачей другой клиники, зачем?

Пыль: Вы это всё автору безплатно сделаете?

Безплатно можно никого не лечить, а просто выбросить на помойку, пусть сам подыхает. У кота автора ЕСТЬ шанс, и не маленький. Я вчера усыпила свою личную собаку, у неё не было шанса, никакого. У неё был подтверждённый гистологически диагноз.
У автора диагноз основан на словах врача из районной вет станции (где априори нет нормальных врачей вообще) и УЗИ, хотя по УЗИ диагноз лимфома не ставится, его можно ТОЛЬКО предположить.
Убить кота можно быстро, на это много ума не надо. Поставить правильный диагноз - вот тут нужно постараться, да.

Пыль: Это по крайней мере нарушение врачебной этики

Зашибись, то есть, пусть кота убьют, зато врачебную этику соблюдем? Мне наплевать, я не врач, никакой врачебной этики соблюдать не обязана.

Пыль: У вас сомнение, что это опухоль или что это лимфома?
Однозначно опухоль, но какая разница, какая там - ома? Симптомы явно тянут на то, что уже поздно.

У меня сомнение 1) в том, что это именно лимфома 2) в наличии опухоли в принципе .

Пыль: Не все владельцы готовы резать, химичить, тянуть, и имеют на это полное право!

Есть владельцы, которые готовы усыпить здоровое животное за то, что он нассал в тапки, например. Это не значит, что так нужно делать.

Пыль: А вы сейчас подрываете авторитет врачей другой клиники, зачем?

У врачей визовской вет станции никакого авторитета и не было, там нечего подрывать, успокойтесь.

Tafatf,
Автор, это все ложные надежды, если котик не ест, не пьет, не спит...отпустите его, не мучайте, это все бесполезно уже...

Tafatf: Спасибо всем. Запишусь к Тебенькову, посмотрим что там скажут.

Автор, напишите мне в вотс ап +79126549220.
Я постараюсь вам помочь, подсказать к кому обратиться (именно в клинике Тебенькова, да, вам именно туда и нужно), даже если в итоге это реально окажется лимфома, Вы хотя бы будете знать, что коту поставлен верный диагноз и шансов реально нет.

Аноним 386: Автор, это все ложные надежды если котик не ест, не пьет, не спит..

Аноним 386: отпустите его

Жесть.. Как легко сказать "отпустите". Вы сами то себя слышите? Вы не витаминку советуете дать, а убить живое существо. Обратного решения уже не будет! Шансы есть только до тех пор, пока кот жив! Вы уверены в диагнозе, поставленном "на глаз"? Готовы на себя взять эту ответственность?

Aleksa96,
вы спец по собакам, там больше шансов продлить жизнь...а тут я вижу картину печальную, котик обречен, не надо его мучать, пусть уснет спокойно, без мучений, вверх по радуге...

Аноним 386: вы спец по собакам, там больше шансов продлить жизнь...

Бред какой. Собаки и кошки одинаково имеют право на качественное обследование перед принятием такого решения.

Аноним 386: а тут я вижу картину печальную, котик обречен, не надо его мучать, пусть уснет спокойно, без мучений, вверх по радуге...

Хрустальный шар? Карты Таро? Что подсказало вам?

Автор, если сомневаетесь, езжайте прямо сейчас к Тебенькову, без записи, он сразу скажет что делать дальше...

Aleksa96,
опыт,только личный опыт, это не жизнь...и у Тебенькова не боги работают, такие же врачи, как везде...

Аноним 386: опыт,только личный опыт, это не жизнь...

Ну куда уж мне то до вас, я всего-лишь ежедневно сталкиваюсь с различными кошками и неправильными диагнозами из клиник, подобных визовской станции. Вы даже не представляете СКОЛЬКО животных усыпляют из-за неверно поставленного диагноза.

Аноним 386: Автор, если сомневаетесь, езжайте прямо сейчас к Тебенькову, без записи, он сразу скажет что делать дальше...

Самый лучший совет.
Только вот УЗИ им, лучше переделать у Степанова.. А он будет только во вторник(
Но пока, хотя бы врач нормальный посмотрит..

Аноним 565: т

у нас так же, только пока не худеет. Все время ластится и мяукает гортанным голосом... были на Визе в ветстанции, у нее шишка на соске была, сказали одеть попону чтоб не разлизывала. Лимфаузлы не увеличены. Надо видимо на УЗИ записаться.

Пыль: Однозначно опухоль, но какая разница, какая там - ома? Симптомы явно тянут на то, что уже поздно.

Большая разница! Или вы по интернету уже диагноз поставили?

Aleksa96: я не врач

Тогда почему вы вообще ставите под сомнение работу врачей?
По вашему там вообще дибилы работают?

Aleksa96: У кота автора ЕСТЬ шанс, и не маленький

Есть шанс продолжить мучения... Вы уж обозначьте тогда автору, сколько на начальном этапе ей придётся выложить денег перед тем, как её кота возьмут на операцию, чтобы там взяли гистологию.
Кстати, не забывайте, сколько готовится гистология! Порой животное сдыхает в мучениях пока готовится гиста (именно сдыхает, ибо это не гуманно с онко процессами тянуть)

Вы там карты раскинули или в шар заглянули, так категорично заявляя, что есть НЕ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС!!! ?

Т.е. свою собаку вы гуманно отпустили, а кот автора пусть мучается.... Видимо потому что недостаточно потратилась, чтоб точный диагноз поставить.

Я достаточное количество трупов кошек вскрыла, чтоб понять, что опухоли кишечника ВСЕГДА идут с метастазами в другие органы.

Дурга: , у нее шишка на соске была, сказали одеть попону чтоб не разлизывала

это же не лечение. Вы можете время упустить.

Aleksa96: Только вот УЗИ им, лучше переделать у Степанова.. А он будет только во вторник(

И Степанов ошибается !!! увидел маленькую опухоль в надпочечниках у собаки, хотели уже операцию делать, а потом она вдруг исчезла...и в клинике Тебенькова мы потеряли 2х собак, считаю из-за их ошибок в наблюдении и лечении

Пыль: Тогда почему вы вообще ставите под сомнение работу врачей?

Потому что врачи бывают разные - это раз. Диагноз лимфома на глаз не ставится, это два.

Пыль:

Да.

Пыль: Есть шанс продолжить мучения... Вы уж обозначьте тогда автору, сколько на начальном этапе ей придётся выложить денег перед тем, как её кота возьмут на операцию, чтобы там взяли гистологию.
Кстати, не забывайте, сколько готовится гистология! Порой животное сдыхает в мучениях пока готовится гиста (именно сдыхает, ибо это не гуманно с онко процессами тянуть)

Вас только деньги в данном вопросе интересуют? Дак у Вас лично их никто не просит. Если Вы ради своего животного за копейку удавитесь, это ещё ничего не значит.
Автору, для начала, нужно переделать УЗИ у грамотного специалиста (Степанов - лучший УЗИст в городе), и показать кота врачам. Вполне возможно, что там вообще никакой опухоли нет, а у кота банальный ФИП (очень похоже по симптоматике), или даже непроходимость. ФИП диагностируется по анализам крови.

Пыль: Вы там карты раскинули или в шар заглянули, так категорично заявляя, что есть НЕ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС!!! ?

Это, как раз, автору на картах погадали и поставили "диагноз", а я предлагаю поставить ТОЧНЫЙ диагноз, прежде, чем убить животное.

Пыль: Т.е. свою собаку вы гуманно отпустили, а кот автора пусть мучается.... Видимо потому что недостаточно потратилась, чтоб точный диагноз поставить.

У моей собаки был точный диагноз, а не гадания на хрустальном шаре, как у автора.

Пыль: Я достаточное количество трупов кошек вскрыла, чтоб понять, что опухоли кишечника ВСЕГДА идут с метастазами в другие органы

А сколько кошек нужно вскрыть, чтоб поставить диагноз "опухоль кишечника" по интернету?

Людей то с онко не спасают, а тут коту высокие шансы на выздоровление дают

Коту, который резко похудел за 2 недели, не ест, не пьёт, опухоль пальпируется...
Ну да, ну да, приятнее просто верить, что всё будет хорошо.

Это, кстати, такой парадокс. Будут 2 врача - один скажет - нет шансов, второй - мы всё вылечим! И будет всякую блуду назначать. Пациент в итоге помрёт (и так и так бы помер). Но для всех хорошим врачом будет второй врач!!! А первый гавно...

Людям очень часто ставят неправильно диагноз. А животным значит первый попавшийся недоврач уже все со 100% точностью поставил и сомнений нет? Вот прям по тому что автор написала?

Потому что много поводов было ставить под сомнение работу конкретных врачей в конкретных клиниках.

Пыль: опухоль пальпируется...

Не удивлюсь, если врач там полный желудок напальпировал.

Пыль: Коту, который резко похудел за 2 недели, не ест, не пьёт

Типичная симптоматика ФИП.

Пыль: Это, кстати, такой парадокс. Будут 2 врача - один скажет - нет шансов, второй - мы всё вылечим! И будет всякую блуду назначать. Пациент в итоге помрёт (и так и так бы помер). Но для всех хорошим врачом будет второй врач!!! А первый гавно...

Идите уже.. Своими делами займитесь. Что за самоцель добиться усыпления кота?

Аноним 565: И да, при раке, не только при лимфоме, кошки начинают воровать еду со стола, есть только влажный корм какой-нибудь определенной марки, а сами при этом худеют.

У нас также было, корм сухой любила очень кошь, и в один момент перестала резко, стала просить мясо только. В итоге онко... Сейчас котенок 5 мес, в питомнике ел сушку, как к нам переехал от сушки такой же как там ел и от других брендов - отказывается, просит мясо, но апетит хороший очень, но все равно тревожно,почему отказался

Aleksa96: А сколько кошек нужно вскрыть, чтоб поставить диагноз "опухоль кишечника" по интернету?

что за бред вы написали??? Читайте хотя бы ну немного вдумываясь
Не я поставила диагноз коту, и не я бегу истерить, что диагноз неверный, ставя под сомнение работу других врачей

Я прям очень "обожаю" владельцев, которые притаскивают живой труп, с просьбой сделать хоть что-нибудь, т.к. они ведь уже все клиники оббежали, и им сказали шансов нет! А шансов НЕТ!!! Продляют они, сука, жизнь питомцу, ага... Чтоб им так же продлили Псевдогуманисты...

Аноним 454: У нас также было, корм сухой любила очень кошь, и в один момент перестала резко, стала просить мясо только.

да это все ерунда, если животное нормально себя чувствует и аппетит есть...
у автора совсем другая ситуация, кот уже не ест, не пьет и не спит и огромная опухоль в животе !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы