Как решиться предать свою собаку.

Анонимчик: Отпишусь в теме. Раз спрагивала советы.

Автор, напишите, плз, в личку название питомника.

Автор, зачем заводили немца, из каких соображений? Вы никогда не сможете расслабиться, если уже есть агрессия к ребенку. И чем больше будете вкладывать, времени, денег и сил, тем сложнее будет отдать. Пёс молодой совсем, ему опытные руки нужны в семью без детей. Найдите хороших владельцев и этот груз с души снимете. Потом заведите например, голден ретривера и почувствуйте разницу.

Ксана01,
Отдали уже заводчику

Доброе утро.
У нас первая собака.
До кастрации порыкивал на подростка(13 лет.)
Занимались с кинологом, по его совету собаку кормил только сын.
Стало чуть проще. Кастрировали.
После этого ещё месяц ,пока гормоны играли мог рыкнуть,и остаться голодным.
" Осознал" . Сейчас такого нет.
Наш опыт не совсем Вам наверное подходит,мой ребенок старше,мог кормить.
Порода попроще,чем ваша.
Вес и габариты средние.

OlicM,
просила несколько раз уже, не написали

Я уже даже снова и не стала писать, но мы неделю продердались без него и обратно забрали.
Не смогли...всю жизнь буду думать о его судьбе. Вообще как ни странно разлука пошла всем на пользу. Занятия с кинологом возобновили. Хоть раз в неделю, но младшая дочь ходит со мной на занятие. Заходит и выходит обязательно его угощает. Потом я переключаю его внимание на себя. Вечернее кормление теперь она дает, конечно в сопровождении старших.
Не пишу заводчика, так как изначально считала вину только в нас. Нет нормально наказания собаке, занимаемся, но он как бы избалованный.
Второй кобель из помета, которого там вернули. Заводчик говорит пол года продержали в вольере, совсем им не занимались.
Почему именно немца заводили. Писала выше.
Кастривать будем, но после года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы