Насколько востребована услуга выгула собак?

Своего кобяля точно никому не доверю. Из всех ситуации которые возможны,я не смогу с ним пойти если только умру.

ХаЯши: Своего кобяля точно никому не доверю. Из всех ситуации которые возможны,я не смогу с ним пойти если только умру.

+++++
Да и автор видимо плохо себе представляет что такое гулять с собакой, а тем более чужой

ЯVedma,
так для большинства даже собаковладельцев - прогулка это когда собака либо болтается на поводке, вынюхивая метки, либо носится с сородичами

Моя собака с чужим человеком даже за порог
квартиры не выйдет. У неё сразу паника начнётся - куда хочет утащить меня этот незнакомец?!

Пятровна: ак для большинства даже собаковладельцев - прогулка это когда собака либо болтается на поводке, вынюхивая метки, либо носится с сородичами

Это точно🤦‍♀️

Знакомая зарабатывает этим, у нее постоянные клиенты, собаки разные. Но у неё кинологическое 1бразование, курсы и ещё много чего. Она для этих собак и нянька, и психолог и еще куча опций в одном лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы