Насколько востребована услуга выгула собак?

Аноним 388: лучше в гостиницу, строго под договор

ну это в-целом не все себе смогут позволить

собака собаке рознь
так же как и хозяин хозяину

все оч индивидуально

Alterum: Так интересно, для детей сплошь и рядом нанимают сопровождающих, а собаку так "никому не доверю ни за что"

Убью Ведром: я за собаку гораздо больше тревожусь и трясусь над ней

Прям жутко такое читать

Я видела, как выгуливать собак. Назвать это прогулкой и выгулом сложно. Приходит человек забирает вашу собаку и ещё 3-4-5 соседский собак и быстро выводит на улицу. Все. Собаки в поводка путаются, одна хочет в одну сторону, другая в другую.

Тактичная Козаполянская: Приходит человек забирает вашу собаку и ещё 3-4-5 соседский собак и быстро выводит на улицу.

такое только в кино показывают , в реальности эти собаки все тут же передерутся

Аноним 967: Прям жутко такое читать

Люди не то имеют в виду, я полагаю. Я тоже часто говорю, что я за ребенком не так слезу, как за собакой. Да. Потому что ребенок в трезвом состоянии не сожрет стекло с земли или еще чего похуже. Ребенок у меня не бросится кусать другого ребенка. Также как на моего ребенка не набросится вывернувший из-за угла другой ребенок По теме - я собаку тоже никому бы не доверила, думаю, я даже когда муж с ним переживаю, потому что я занимаюсь с ним и послушание у собаки со мной лучше просто в силу того, что муж дома бывает редко и авторитетом стать не может из-за нехватки времени.

Убью Ведром: у кого этих вариантов нет, а собачка имеется, воспользуется услугами выгула точно

Если мы говорим про отпуск и стационарное лечение хозяев, то собаке понадобится гостиница с проживанием и питанием, а не выгул.

У нас годовалый немец. Мужа таскает за собой как шарик ). Хотите с ним погулять? )))
По теме. Нет, не доверю. Я и за собаку буду переживать, и за того, кто мог бы его выгуливать.
Нам с семьей в радость взять собаку и уйти в лес гулять.

Ольха Уральская: Если мы говорим про отпуск и стационарное лечение хозяев, то собаке понадобится гостиница с проживанием и питанием, а не выгул.

+++
Мы на время отпуска свою собаку отдавали на проживание с питанием и ежедневными занятиями.

Не понимаю что за удивление, ребенок мой с телефоном проинструктирован, может заорать, подойти к взрослому ,спрятаться в магазин. Да вообще больше желания помочь вызывает чем собака моя , маленькая серая недоверчивая жопа на ножках. Конечно волнуешся за него ни телефона чтоб маме позвонить , ни навыков выживания в нашем страшном мире .

Был момент. Дочь заболела сильно. А мне на сутки.
Через объявления о выгуле собак никто не отозвался. Так что данный сервис в городе не работает.
Заплатила хорошим знакомым.

У меня крупная собака. Не доверю никому. Не дай Бог драка, отвечать мне как хозяйке:(
А еще детки всякие любят к собаченьке моей руки тянуть ( он на вид плюшевый хрюша). Не дай Бог что..
Нафиг-нафиг. Только я и муж гуляем. Дочь 14 лет в исключительных случаях одна с ним выходит и то ненаолго. О чужих и речи быть не может

Кто то мультик посмотрел Тайная жизнь домашних животных? Никто конечно у нас во первыхне доверит свою собаку абы кому. А во вторых - зачем заводить собаку, если на можешь с ней гулять?

Постороннему, случайному человеку - нет, конечно. Иногда оставляю заводчику, но и то переживаю. При необходимости именно в услуге выгула, искала бы именно "породников", т.е. людей, кто в курсе особенностей конкретной породы, и у кого большой стаж проживания с собаками.
Если приложение будет не по принципу - кто возьмется за условные 100 рублей выгулять условную овчарку, а позволит владельцам разных пород знакомиться, общаться, вести блоги, делиться опытом, пиарить свои услуги/услуги "профессиональных"догситтеров - я бы в этом случае долго поприсматривалась, а потом, возможно пользовалась. Но именно услугами конкретных людей/гостиниц, а не любого студента/школьника, которому на карманные расходы не хватает

В соседнем доме (одноподъездная 16этажка) тётенька выгуливает всех собак.
Постоянно на улице с разными персиками от карликовых пуделей до собаки Баскервилей (не одновременно со всеми, как в мультике)
Т. е. спрос есть.
Но она, судя по всему, на постоянной выгуливает, а не разово.

Ванильная Мышь,
Мой такс тоже не пойдет никуда с незнакомцем, с мужем-то не ходит, куда уж там выгульщиком собак

Убью Ведром: за собаку гораздо больше тревожусь и трясусь над ней

+++ собака говорить не умеет.

Аноним 99: Стали бы Вы пользоваться

Объявление на ав*то создайте и узнаете есть ли желающие.
Опрос ничего конкретного не даст, я так думаю.

Мне когда лень мы вышли на 5 минут и всё, а так погулять и проветриться красота же.

budlya: +++ собака говорить не умеет.

да, именно по этой причине

Лагерта, Абсолютно так. Хоть у меня и стаффорд.

Думаю не в доверии дело, а в деньгах. Не хотят наши люди платить за то что можно сделать бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы