Как спариваются кошки?

Похоже котик застеснялся. Сначала было тихо. Потом в три часа она опять начала орать. Ну хоть с перерывами орет

Аноним 553: Видимо тут все еще веганы собрались. Ни мяса, ни яиц, ни молока не покупают. Шубы не носят.

Ага, не видели как курицам бошки отрубают, с кроликов шкуры сдирают и поросят колют.
Устроили показательную порку из за какой то кошки.

Марфа Васильевна: а нам это дико, потому что мы из разных миров.

Только вот такие, из мира городского, к нам, деревенским, за мясом приезжают. Говоришь, да кролики еще совсем молоденькие, пусть подрастут, я вам позвоню, приедете. А в ответ: нет, нам надо крольчатину, забивайте маленького.
Это гуманно очень. А вот кошке орущей кота привести - это преступление века.
Ну дела(((

Вы дальше на эмоции народ разводить продолжаете? Есть необходимое и достаточное. Мясо покупать - это необходимость. Да, человек использует жизнь животных для своего выживания. Но нет никакой практической пользы от вязки 6 месячной кошки для вашего выживания. Формально ее страдания избыточны и напрасны. Хотите спать - отдайте кошку кому-то, кто г ней позаботиться и забудьте как страшный сон. Можете сами - стерилизуйте. Нет никакого смысла подвергать кошку вязке, беременности и родам только из-за того, чтобы не орала на данный момент . Она орет потому что происходящие процессы в организме доставляют ей дискомфорт.

Аноним 553: Говоришь, да кролики еще совсем молоденькие, пусть подрастут, я вам позвоню, приедете

Вы чушь какую то на ходу придумываете. Что ещё там у вас городские просят? Баню, женщин ваших, ноги целовать? Не? Давайте дальше сочиняйте. Я такой гадкой говнотемы не встречала.

Zarazadvaraza: Но нет никакой практической пользы от вязки 6 месячной кошки для вашего выживания

как это нет? кошка якобы породистая, кот тоже, котята будут красивые, их можно выгодно продать

Аноним 553: Похоже котик застеснялся. Сначала было тихо. Потом в три часа она опять начала орать. Ну хоть с перерывами орет

так он видит перед ним ребенок, а не взрослая кошка, зачем ее насиловать?

Лилибeт: Что ещё там у вас городские просят?

Вы знаете, я в некотором роде автора понимаю. В деревне таких бредовых проблем нет, там некогда искать именно Бабкину, целовать в нос крыс, называя их умнейшими и чистейшими существами, и уж тем более никто бы не стал терпеть орущую дома кошку. Выпрели бы в сарай и ори там или чего хочешь, то и делай.

Я все детство жила в деревнях у бабушек. И когда к нам приезжали отдыхать совершенно городские дети, они такую дичь творили, что мы диву давались: катались верхом на баранах, катали щенков в колясках, помню сосед городской петуху клюв проволокой забинтовал, чтобы он детей не будил утром.

У меня, автор, была кошка в детстве. Прожила 22 года на регулярном приеме контрасекса. Как только ор начинался, мама ей по схеме таблетки давала. Не знаю почему не кастрировали, толи клиник много тогда вет не было, толи тоже учитывая деревенское прошлое не вникали. Ор отвратный у них. Мои сейчас животные все кастрированы.

Аноним 379: их можно выгодно продать

По три рубля пучок в базарный день. Мне всегда казалось, что покупают не кошку, а документы на нее. А без документов, за спасибо забирают. .

Аноним 553: нам надо крольчатину, забивайте маленького. +++
Или поросеночка на новый год молочного маленького.

Zarazadvaraza: отдайте кошку кому-то, кто г ней позаботиться

Так заберите ее у автора и заботьтесь

Kaбанчик: заберите ее у автора и заботьтесь

Если бы я могла позаботиться, я бы так и написала -заберу вашу кошь. Но я не имею такой возможности, поэтому не завожу больше животную. Мне улитки и черепахи достаточно. Которых, между прочим забрала от таких же хозяев, как авторица. Купили в Анапе "специальный вид карликовых черепах", которые должны были остаться сантиметровыми и жить в банке под пластиковой пальмой.. а они на Урале как в рост пошли, не иначе
климат повлиял и 800 граммовая банка стала мала...сейчас у меня живет в аквариуме 200 литровом..

Kaбанчик: Так заберите ее у автора и заботьтесь

так автор не писала спасите-помогите-заберите

Аноним 553: И так интересно - топить котят это зло, а кастрировать беременную кошку - это гуманно.

Ваша кошка не беременная, а в течке. Или у вас когда месячные, то вы тоже беременная? А стерилизуют в течке, и в этом нет проблемы, просто вам лень.

Леди на пледе: Ор отвратный у них. Мои сейчас животные все кастрированы.

так единственная претензия к автору, что услышав ор, надо было ноги в руки и к ветеринару. Ор и правда невыносимый. Я у своей прозевала срок, все думала она ж мелкая еще, и она как заголосила на католическое рождество, когда все вокруг закрыто…. Как только открылось, мы поскакали кветеринару, причем кошка уже орать перестала, а ветеринар сказал, что у них это волнами может быть, - 3 дня орет, пауза. Поэтому хоть и жалко оперировать, но себя жальче. Ну и кошке ее течка тоже неприятна, я на нее смотря, все думала о нелегкой бабской доле 🙈

Zarazadvaraza: бы

Zarazadvaraza: бы одни бы
Zarazadvaraza: Мне улитки и черепахи достаточно вот и не лезьте к автору
Пятровна: автор не писала спасите-помогите-заберит она писала что забрала потому что больше не куда деть и не нужна ей эта кошка. Заботится как может и как умеет и очеловечивает не собирается.

Kaбанчик: что больше не куда деть и не нужна ей эта кошка

В таком случае, изначально можно сказать - "нет". А не брать на себя ответственность, которая тебе не нужна. В общем-то, это всего касается, не только животных. А если берешь "брата меньшего" - будь добр изучи вопрос по его содержанию, чтобы ненароком не убить живое существо. Даже за растениями надо знать как ухаживать, чтобы не погибло. При том, что у растений нет ни мозга, ни нервной системы.

Kaбанчик,
но просьбы забрать не было ведь, просто констатация факта
так то у человека есть инет, можно было почитать и не писать подобную чушь здесь, наверняка зная что срач будет
я вот в селе живу и мы, бывшие городские, задолбались по полям коробки с котятами собирать, смотреть на них по дорогам размазанным, а им деревенским пофиг
я в поля уже не хожу с собакой гулять - никаких нервов не хватит такие коробки находить и средств на лечение и выхаживание

Дамы, ну вы тоже сову на глобус с молодыми поросятами и кроликами не натягиваете. Кроме желания получить деньги за больший вес продукта, тут ведь никакого сострадания к убиенному животному нет.
Ну и кошка все же ближе к питомцам, чем к еде. ))

Пятровна: задолбались по полям коробки с котятами собирать, смотреть на них по дорогам размазанным, а им деревенским пофиг

Так поди городские и уносят коробки. В деревне в ведро с водой кидают да и все. Или в бочку в огороде.

Zarazadvaraza: меньшего" - будь добр изучи вопрос по его содержанию, чтобы ненароком не убить живое существо

Вот именно так я прочитала, что их не кастрируют в течку.

Аноним 266: Мать у автора авторитарная командующая женщина

Ей 79 лет. И ее уже не переделать.

Аноним 553: Так поди городские и уносят коробки. В деревне в ведро с водой кидают да и все. Или в бочку в огороде.

Подождите. А у вас такие же планы? Или чего делать хотите с котятами?
Вот что чего, а этого мне не понять. Мои деревенские родственники никогда таким безобразием не занималась.

Леди на пледе: Мои деревенские родственники никогда таким безобразием не занималась.

Мы тоже так не делали. Поэтому держали котов. Котят на авито

Если бы я могла позаботиться, я бы так и написала -заберу вашу кошь. Но я не имею такой возможности

Воооот, забрать никто не может, ухаживать и заботиться, как надо, а Советовать всё горазды! Заклевали автора-молодцы!

Лилибeт: Вы чушь какую то на ходу придумываете

Вам просто не нравится это, вот вы и пишите, что я придумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы