Как спариваются кошки?

Аноним 553: Мы уже больше так не можем, мы хотим спать.

Просто СТЕРИЛИЗУЙТЕ кошку вашу! Будьте ответственными людьми! Какие ещё котята?
Кота к ней не подпускайте,разве можно вязать котёнка в 6 месяцев? Вы бы хоть изучили вопрос прежде чем всё это делать

Аноним 553: Она есть самый дорогой корм (какого-то фига для котят). Ей месяцев 6 вроде.
Стул у неё идеальный. Ест хорошо. Все было хорошо. Пока она не заорала.

Вот прям чувствуется ваше к ней отношение...Как к вещи какой-то,и ни капли вы её не любите
Кошка ваша ест корм для котят потому что она КОТЁНОК! Представляете? Котёнок она, шестимесячный.

Какие тут все просвященные и благородные. Ну давайте меня еще расстреляйте. Любители животных самые жесткие человеконенавистники.
Привезенный кот по моему самое здравое существо в моём доме. Сожрал ее корм и сидят они друг напротив друга, никаких страстей и драк. Два наивных колокольчика. Зато тишина. Мы хоть поспим.
И так интересно - топить котят это зло, а кастрировать беременную кошку - это гуманно.
Всю жизнь жила в деревне, ни разу не слышала, что кошка не смогла родить или родила больного. И никто там не следил за их девственностью.
В любом случае, ничего они там не делают. Завтра кот уедет. И я ее стерилизую. Спите спокойно и вы

Аноним 553: Всю жизнь жила в деревне

Оно и видно...

Аноним 199: прям чувствуется ваше к ней отношение...Как к вещи какой-то

А как к кому я должна к ней относиться? Это просто кошка. Которая мне была не нужна, которую я не планировала. Но так сложилось. Теперь она у меня. Забочусь о ней как могу. Сейчас меня все пропесочили, буду знать и завтра же запишу ее в клинику

Аноним 553: ни разу не слышала, что кошка не смогла родить или родила больного.

Простите ,но ваш кругозор в этих вопросах не сильно широкий...и образованности маловато.
То что ВЫ не слышали-не значит что этого нет.

Аноним 553: И так интересно - топить котят это зло, а кастрировать беременную кошку - это гуманно.

И то и другое-не гуманно,поэтому не допускайте ни первого,ни второго. Не вяжите вашего котёнка. Будьте благоразумны,пожалуйста

Аноним 199: Оно и видно...

А что жить в деревне заслуживает презрения?

Аноним 199: Простите ,но ваш кругозор в этих вопросах не сильно широкий...иобразованности маловато. То что ВЫ не слышали-не значит что этого нет.

Теперь я знаю. Спасибо, что хоть вы без нотаций написали

Аноним 199: И то и другое-не гуманно,поэтому не допускайте ни первого,ни второго. Не вяжите вашего котёнка. Будьте благоразумны,пожалуйста

Поняла, хорошо, спасибо

Аноним 553: Сейчас меня все пропесочили, буду знать и завтра же запишу ее в клинику

Это очень хорошо! Постарайтесь записаться в клинику к Юлии Бабкиной,она делает стерилизацию через маленький боковой разрез,кошки очень легко переносят эту операцию. Удачи Вам с кошкой

Аноним 553: А как к кому я должна к ней относиться? Это просто кошка.

Ну..не знаю... Я по своей кошке просто с ума схожу,обожаю её.

Аноним 553: А что жить в деревне заслуживает презрения?

Ни в коем случае! Это лишь может говорить о более "лёгком" отношении к животным.
Насколько я знаю -в деревнях с этим проще ( ((
Пришла кошка-ушла кошка-всем всё равно...
Не лечат их,кормят супом, гуляют они где хотят по улице...
Помрёт,или собаки задерут -новую заведём мышей ловить...
Как-то так
Я не хотела этой фразой обидеть вас

Аноним 911: Автор похоже ушла на "вязку"... Пропала. Хоть бы одумались!

Типичная пятничная разводка

Аноним 199: клинику к Юлии Бабкиной,она делает стирилизацию через маленький боковой разрез,кошки очень легко переносят эту операцию. Удачи Вам с кошкой

А что в разных клиниках по разному делают? Чем эта бабкина так хороша? В других клиниках так нельзя сделать? Через разрез? Вдруг у нее очередь. Если мама просечет, что кошка не забеременела, опять ей кого-то притащит

Аноним 199: Я по своей кошке просто с ума схожу,обожаю её

Это ваше личное дело, сходите с ума -сходите. Что автора то гнобить? Это какой-то особый вид садизма у кошко/собако водов побольнее задеть человека, который чуть меньше разбирается в этом?

Аноним 199: Пришла кошка-ушла кошка-всем всё равно...
Не лечат их,кормят супом, гуляют они где хотят по улице...
Помрёт,или собаки задерут -новую заведём мышей ловить...

Так и есть. Котят топят. Одного оставляют. Или всех - детишкам играть.
Ну у нас коты были. Мама не хотела кошку, чтобы она не таскала котят, итак забот много

Аноним 553: детишкам играть.

Такие не должны плодиться

Аноним 36: Что автора то гнобить?

Аноним 553: А что в разных клиниках по разному делают? Чем эта бабкина так хороша? В других клиниках так нельзя сделать? Через разрез? Вдруг у нее очередь.

Да,делают по-разному
И я не знаю кто ещё умеет делать так,как Бабкина.
И да,у неё очередь, завтра позвоните и запишитесь

Аноним 553: Если мама просечет, что кошка не забеременела, опять ей кого-то притащит

Ничего не поняла...какая мама? Это ваша кошка? Странно пишете,как будто вы ребёнок)
Вы взрослый человек,сами принимаете решения что делать с вашим животным,разве нет?

ЯVedma: Такие не должны плодиться

Это деревенский подход, многие деревенские думают именно, как автор, и ведь она несколько недоумевает «а что не так?», а нам это дико, потому что мы из разных миров.

Аноним 553: Через неделю она начала орать как сумасшедшая. И орет по 18-20 часов.

так идите как ветеринару! Стерилизуйте, зачем вязать?

Аноним 553: кастрировать беременную кошку - это гуманно

как она успела стать беременной?

У меня одной ощущение, что что то похожее я уже читала?

Привезут Вам кота с лейкемией , иммунодефицитном или перитонитом, и дальше на лекарства для кошечки работать.

Есть рабочий лайфхак. Я сама не делала, нет. И знаю что сейчас коммент заминусят и т.д.
Лично знаю заводчиков, которые метод активно пользуют. Дичь конечно, но работает 100%. Вантой палочкой смоченной чуть чуть ей в половую петлю потыкать и все. Кошка думает что повязалась и прекращает орать.

Марго не королева: знаю заводчиков, которые метод активно пользуют

Пипеткой, без резинового наконечника.

Аноним 553: Как спариваются кошки?

Громко и совсем не романтично.

Аноним 153: Утилитарное отношение к животным.

Видимо тут все еще веганы собрались. Ни мяса, ни яиц, ни молока не покупают. Шубы не носят. Вот ведь двойные стандарты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы