Как спариваются кошки?

У меня никогда не было кошек, только коты, которые были деревенские. Сейчас у меня кошка, ей вечером привезут кота. Как у них это вообще происходит? Кот неопытный. Они будут орать? Драться? Или сразу все сделают?
Кошку я потом стерилизую

Аноним 553: Кошку я потом стерилизую

А зачем тогда всё это ?

Аноним 553: У меня никогда не было кошек, только коты, которые были деревенские. Сейчас у меня кошка, ей вечером привезут кота. Как у них это вообще происходит? Кот неопытный. Они будут орать? Драться? Или сразу все сделают?
Кошку я потом стерилизую

а зачем вы их вяжите?

***ВТима***: А зачем тогда всё это ?

сейчас ответ автора будет... для здоровья)))

Аноним 553: Они будут орать?

Да

Аноним 553: Драться?

Возможно

Аноним 553: Или сразу все сделают?

Да и много раз

www.u-mama.ru/forum/family/pets/125928/
Почитайте и не издевайтесь над кошкой.

Аноним 442: вяжите

ударение на "и"?
или "вяжЕте"?

***ВТима***: А зачем тогда всё это ?

ну, как же...
"кошка ДОЛЖНА познать радость материнства" и всё такое...
правда, не все кошки радуются этому

Аноним 553: Они будут орать? Драться?

кошка - будет, да, ей больно
кот - нет
драться - могут

ДоброжелателЬ 😊: ударение на "и"?

На и... разве нет?

Аноним 442: На и...

Дурдом.

Автор, цель какая?
Порода какая-то и продать котят хотите?
Если типа для здоровья, то не надо, никому беременность здоровья не добавила!
Сразу стерилизация и все, зачем эти лишние мучения для всех?
Мы кошку подобрали, была беременной, свозили к Ю. Бабкиной, все убрали и сделали стерилизацию.
Подумайте, для чего вам эти хлопоты?

Ой, мы вас прямо уже ждём на приём с какой нибудь вирусной инфекцией!!!

Кот на чужой территории, скорее всего, не будет вязать, тем более неопытный. Но с большой вероятностью от переизбытка чувств изметит вам всю квартиру.

я в шоке конечно😐

Eleniel: от переизбытка чувств изметит вам всю квартиру.
модератору

да хоть бы 😁

Кошка породистая, мне пришлось ее взять. Она еще маленькая. Ее тетя не успела стерилизовать. Хотя я вообще не понимаю, как ей заводчик отдал ее не стерилизованную. Тетя умерла, пока похороны, то се, решали кто заберёт кошку. У одних пожила, там ее старая кошка долбила. Родня уговорила меня взять. Через неделю она начала орать как сумасшедшая. И орет по 18-20 часов. Мы уже больше так не можем, мы хотим спать.
Я читала, что таблетки вредные. Пусть родит. Кот приедет породистый. Почему его ко мне привезут, а не я ее, я так и не поняла. Там моя мама все порешала за меня, я лишний раз не спорю, у нас итак отношения на грани фола.
Я не знала никогда, что кошки так орут. Жила в деревне, там они как-то сами по себе были.

Eleniel: чувств изметит вам всю квартиру.

Капееец. Тогда закрою их в одной комнате. Ужас какой. Это же фиг отмоешь.
Еще и член у них с шипами. Боже мой, куда я ввязалась

Аноним 553: Мы уже больше так не можем,

Ну так и везите к ветеринару сразу на стерилизацию. Не надо кота, правда. И да, кот с большой вероятностью все вам пометит(

Туранга Лила: Ну так и везите к ветеринару сразу на стерилизацию.

Так вроде нельзя когда течка

Аноним 553: Сейчас у меня кошка, ей вечером привезут кота

А надо наоборот, кошку везти к коту
Точнее, не надо
Разведенцы, блин :(

Так стерилизовать надо было у Бабкиной, например и все. Знакомая вязала свою кошку из за увеличения грудных желез, у нее они были очень большие, с ее слов, вет. Предложил для нормализации. Уменьшились.

Аноним 553,
Так дождитесь конца. Не полгода длится. Не издевайтесь над животным.

1/6 или 1/4 таблетки супрастина (от размера кошки) и кошка всю ночь спокойная

Аноним 553: Еще и член у них с шипами. Боже мой, куда я ввязалась

Так вы эта, не участвуйте сами. Вас же никто не заставляет

Аноним 553: Так вроде нельзя когда течка

На счет этого не знаю, ну потерпите пару дней, течка не вечно же будет. Я если что знаю как кошки орут.

Аноним 553:
Еще и член у них с шипами. Боже мой, куда я ввязалась

Подержите кота отдельно от кошки и отдайте его. Скажите всем что вязка была, раз у вас такие родственнички, а сами отвезите кошку к ветеринару и простерилизуйте.
Ну и включите голову и подумайте, вот кошка сейчас вам родит 6 котят. У вас есть желающие их забрать? Вы готовы хорошо кормить и обеспечить ветнаблюдение животным во время беременности и потом 3 месяца, пока котят не начнете раздавать?Тем более, как я понимаю, кошка не обследована на инфекции, а вдруг родятся котята с дефектом. Вы готовы их везти на усыпление.
Я понимаю, что у старшего поколения всё проще по отношению к животным, но вы будьте гуманнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы