Как спариваются кошки?

Аноним 911: Так стерилизовать надо было у Бабкиной,

Не знаю кто это. Ну надо было, да. Сейчас что об этом говорить? Какой толк меня этим клеймить. Кошка орет как угорелая.

Аноним 553: Сейчас что об этом говорить? Какой толк меня

Т.е. сейчас это не возможно по каким то причинам? У нее вечерние приемы есть и в выходные, я там двоих котов стерилизовали, все быстро и четко. С котятами маяты то... Гадят везде и пристроить надо

Аноним 911,
Во время течки нельзя

Аноним 553: Кошка орет как угорелая.

Вы в клинике вообще с ней были? Точно нужен кот? У нее может камни или что-то болит? Возможно ветеринар подобрал бы вам препарат для облегчения ее состояния

Блин. Кот выехал.
Может убрать матрас с кровати? И шторы?
Они всю ночь будут вопить?

Обеих кошек стерилизовала в течку. Так получилось, первая вообще в 4 месяца себя женщиной почувствовала. . Все прошло отлично. Можно так стерилизовать. Не мучайте свою кисулю. Это стресс

Аноним 553: время течки нельзя

Может успокоительное какое пока посоветуют и по окончании сделать. Если в течку не возьмут.

Аноним 989: Вы в клинике вообще с ней были?

С ней была другая родственница. Все супер. Она есть самый дорогой корм (какого-то фига для котят). Ей месяцев 6 вроде.
Стул у неё идеальный. Ест хорошо. Все было хорошо. Пока она не заорала.

Аноним 553: Может убрать матрас с кровати? И шторы?

Лучше в ванне его заприте. С кафеля легко моча отмывается и запах выводится

Аноним 553: Она еще маленькая

сколько ей?

Аноним 553: Ей месяцев 6 вроде.

Слушайте, как она у вас рожать будет? Она не разродится, еще же не сформировалась и не выросла до конца.

Аноним 989: Лучше в ванне его заприте.

А им там не мало места будет?

Кошек развязывают после года, лучше ближе к полутора годам. 6 месяцев - это котёнок ещё.

Кошка то маленькая, хоть бы около года.

Аноним 553,
Скорее всего, у кота с кошкой ничего не выйдет и она продолжит орать до конца течки. Вам бы перетерпеть ор и стерилизовать потом побыстрее.

fanatkaeburga: Слушайте, как она у вас рожать будет? О

Откуда я знаю? Я понятия не имею о кошачий жизни. Раз орет, так поди готова, сформировалась

какого фига вязать ребенка? это все равно что девочке в 8-10 лет родить

Лариса: Скорее всего, у кота с кошкой ничего не выйдет и она продолжит орать до конца течки. Вам бы перетерпеть ор и стерилизовать потом побыстрее.

Похоже у меня будет дома опять какой-то ад.

Вот мне реально пофигу кто там кого разводит/ вяжет, но зачем вы ребёнка ахаете? Дочь бы свою в 10 лет отправили бы к мужику?
Или тема разводка?

Вы в своем уме? зачем вязать кошку -подростка, а если действительно не разродится или котята мертвые будут? вам оно надо?
на лечение потом в 10 раз больше потратите и котят куда девать, они живые, не игрушки...есть лекарства для таких случаев, а потом стерилизация и живете все спокойно, без проблем...

Аноним 553,
Нельзя таким маленьким рожать! У моей мамаша уличная в 7 месяцев забеременела. Еле родила. Первый котенок умер, родить его никак не могла. Моя вторая - вся травмированная. Только четвертый котенок без проблем со здоровьем. Кормить нормально их кошка не могла. Не издевайтесь над кошкой!

Автор, ну вы же взрослый человек! Ну что за бред! Кота развернуть! Внятно сказать родственникам, что никого и ничего вязать не будете. Кошке ДАТЬ успокоительного, от одного раза ничего не случится. И завтра первым рейсом на стерилизацию.

Аноним 553:
Я читала, что таблетки вредные. Пусть родит.

А рожать совсем не вредно, конечно. Как в магазин сходить. Бедная кошка..

Аноним 553: Так вроде нельзя когда течка

Можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы