Как спариваются кошки?

Аноним 553: Во время течки нельзя

Можно. МОЖНОООО! И НУЖНО!

Аноним 553: Они всю ночь будут вопить?

Да.

Аноним 553: Ей месяцев 6 вроде.

Долбанутые в край. Вы собираетесь ребёнка 14-15 лет изнасиловать фактически.

Аноним 553: , у нас итак отношения на грани фола.

Аноним 553: мы хотим спать.

Блин....люди идиоты, а кошка должна расплачиваться никому не нужной беременностью......что я вообще прочитала

urtica: кошка должна расплачиваться

Так ей ещё и 6 месяцев только!
Но автор несгибаема

Аноним 553: Откуда я знаю? Я понятия не имею о кошачий жизни. Раз орет, так поди готова, сформировалась

Ну да. Если у девочки в 8 лет месячные начались, значит, и рожать уже можно, готова, сформировалась.

Аноним 553: Похоже у меня будет дома опять какой-то ад.

Который вы сами устроили.

MariО:
кошки они не люди, ей не будет больно. Просто если ей кот не понравится, она не даст

Действительно. Кошки не люди, боли не чувствуют.

Мда... Чего только в жизни не бывает... Можно подумать это игрушки, а не живые существа. Мне казалось в век интернета не может быть такой дремучести средневековой..

Аноним 553,
А котят придумали кому отдадите? Котят отдают в три месяца. А до этого они могут писать и какая где попало. Лучше не доводить до котят. Заприте кота отдельно. Кошка орёт всего дня три.

Автор. Хотя бы рожать кошку не отправляйте. Раз уже кота притащили, стерилизуйте вы её на раннем сроке, не издевайтесь.

MariО: кошки они не люди, ей не будет больно

будет и еще как, член кота имеет жесткие шипы, кошка во время вязки и орет от боли, а не от удовольствия
изучите вопрос сначала, прежде чем утверждать

Аноним 553: Я читала, что таблетки вредные. Пусть родит. Кот приедет породистый.

господи, таблетки давали лет 15 назад. Неужели они еще существуют? Стерилизовать - час времени.

***ВТима***: А зачем тогда всё это ?

чтоб кошка удовольствие от секса получила, видимо.

Аноним 563: Кошка орёт всего дня три.

Есть кошки, которые орут вообще всегда. Нон-стоп. Это проблема с яичниками и постоянная течка. Прямое показание для стерилизации. И таких стерилизуют в течку, ибо она не прекращается.

Aleksa96:

так она после вязки даже далеко не факт что орать перестанет, точнее 100% не перестанет

Моя первая заорала в 4 месяца. Неожиданно было. Вот бы я ей кота потащила. Простерилизовали, все отлично. Ранняя беременность может привести или к инвалидности котят, либо к смерти. У меня знакомая подобрала кошку, котенок была. Оказалась беременной. Родила тяжело, один котенок с парализованными задними лапками. Сама кошка с проблемой спиной теперь. Так и живут сейчас, кошка и ее четверо котят. Уже здоровые коты, никто их у нее не забрал. Тот, что родился с парализованными лапками, постоянно в памперсе

Аноним 563: Котят отдают в три месяца. А до этого они могут

С подходом родни автора, котят утопят просто и спрашивать не будут(

Аноним 553: Так вроде нельзя когда течка

Боги... А у кошек ещё и течка бывает?! Мамадарахая
Я если что до 40 лет дожила, ни разу не видела этого

Аноним 553: Как у них это вообще происходит

И вот этого

Аноним 553: течка

И даже больше вам скажу, и не хочу этого знать и видеть

Пятровна: будет и еще как, член кота имеет жесткие шипы, кошка во время вязки и орет от боли, а не от удовольствия

Как теперь забыть что я это прочла блин

MariО: ей не будет больно

ага, и кошка орет во время соития "от радости"
да, там оргазм - но кто сказал, что это ВСЕГДА безболезненно?

Автор может и не знает, что кошки не по одному котёнку рожают.

ДоброжелателЬ 😊: кошка орет во время соития "от радости

А после соития, удовлетворенная откинется, закурит, и скажет: "кайф " и орать конечно же перестанет ..

Zarazadvaraza: котят утопят

Тоже так подумала

Аноним 553: им там не мало места будет?

Не им, а ему
Кота одного заприте

Аноним 563: Кошка орёт всего дня три.

разные кошки - по-разному

Аноним 977: Как теперь забыть что я это прочла блин

никак
это знание с вами до смерти будет

ДоброжелателЬ 😊: это знание с вами до смерти будет

Да уж, куда их теперь только... Эти знания то применить

Аноним 977: Эти знания то применить

Ну вот заведете кошку вдруг..

Автор, вы из леса что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы