Как спариваются кошки?

При таком отношении к живым существам, автор, я не удивлена, что у вас ни котёнка, ни ребенка, и отношения с мамой и бабушкой фиговые. В гугле вас не забанили, и можно было сначала почитать, что и как устроено у кошек, чем спаривать её без ума и разума.

А нельзя ли после всего вышенаписанного пожалеть кошечку и не пускать к ней кота?

А еще лучше отдать кошку кому-нибудь, кто понимает и любит кошек, а не кидается без ума вязать котенка.
Уж на что я не склонна влезать во что-то, но тут возмущена очень.

И автор, кошка ест корм для котят потому, что она котенок! И до года его должна есть.

Аноним 553: Раз орет, так поди готова, сформировалась

Наша в 4 месяца орать начала, Вы чего, это не значит,что готова рожать

Хочется думать, что тема развод. Не хочу верить, что вокруг нас живут ТАКИЕ люди. Буквально слабоумные. Как страшно-то.

Автор, это тянет на жестокое обращение с животными.
Просто знайте, что Вы в этом всём ужасе принимали активное и непосредственное участие.
У Вас что телефонов нет, интернет отрубили. Ветклиники закрыты и телефонов у них нет? Почему здесь тему не создали?

Господи, шесть месяцев всего.
Автор, вы чего, это ж реально ребёнок ещё, как девочка двенадцатилетняя.
И да, не перестанет она орать после вязки, чуда не случится. Или вы думаете, она оргазм получит и успокоится? У кошек это не так происходит.

Откажитесь прямо сейчас. Скажите, что ветврач категорически запретил.

Автор похоже ушла на "вязку"... Пропала. Хоть бы одумались!

Автор, вы развернули кота? Вам все написали, что еще слишком рано. Мы кроликов после 7-8 месяцев покрывать начинали, а тут кошка. В 6 даже для крольчихи рано.

Аноним 553,
Ну купите ей кот баюн, секс барьер ну или что там для кошек успокаивающее, потом стерилизуете. Это явно лучше чем вязать и потом топить котят, которых и так выброшенных на улицу дофига и больше.

все такие блин породистые, явно захотелось денег срубить...

Туранга Лила: везите к ветеринару сразу на стерилизацию. Не надо кота, правда.

Туранга Лила: если что знаю как кошки орут.

Я кошек не слышала, как они орут во время течки, мы свою успели стерилизовать до всех этих прелестей, но я каждый год слышу, как на улице орут мартовские коты, это же ужас какой-то.

Аноним 553: Похоже у меня будет дома опять какой-то ад.

Пипец, вы как глухая, автор, только о себе думаете, вам пишут наперебой, что нельзя в полгода вязать кошку. А вы...

Что за манера оскорблять автора?! Она же реально не в курсе всех тонкостей. Хорошо если вязки не случится и героя-любовника развернут.

Извините. можно в Вашей теме. взяли кошечку 4 года. пушистая, хозяева выставили на авито, надо было им переехать срочно, без кошки, в другой город-ладно, это опускаем-сказали,что стерилизовали, поверили на слово, взяли-она такая несчастная на вид была. но она не дает смотреть живот, шипит. время о времени громко и долго мяукает. как понять-точно ли ее стерилизовали. только шрам нащупать? а где он может быть? пока не дается к животу,как будто в этой области была травма и она защищает ее

Аноним 379: все такие блин породистые, явно захотелось денег срубить...

"особо заботливые" - это ещё и для здоровья делают
Буквально вчера на работе тётка радовалась, что у неё чистокровная мейн кун, которая весит 4кг, родила 3 котят, правда они еле живые, но что не сделаешь ради здоровья кошечки, теперь можно и стерилизовать
Откуда столько дремучести в человеках, не понятно

ксюха 1977: время о времени громко и долго мяукает. как понять-точно ли ее стерилизовали. только шрам нащупать? а где он может быть? пока не дается к животу,как будто в этой области была травма и она защищает ее

К ветеринару и срочно! Там и узнаете заодно.

ксюха 1977,
Вы не найдёте шрам от стерилизации, он очень маленький и тонкий, даже при сбритой шерсти его сложно найти, а с шерстью просто невозможно, расположен он либо по центру живота примерно 2-2,5 см, либо сбоку примерно 1 см.

ксюха 1977,
только по узи можно понять,была стерилизация или нет, обследуйте кошку, явно что -то не то с ней...

ксюха 1977,
Беременная..

Кот обоссет вам всё углы наметит они не заметно прыскают мочой.

ксюха 1977,
Еще одна малохольная, прости, Господи(
Животные дома - огромная, огромная ответственность! Взяли - отвечайте! Надо к врачу везти котейку сразу, а не гадать, что с ней. Девочки, ну правда, ну нельзя же так

Аноним 563: А котят придумали кому отдадите? Котят отдают в три месяца.

Прекрасно "породные" котята без документов продаются на авито. И никто из таких продавцов не держит до 3-х месяцев, дай бог до 2-х, а чаще в месяц полтора объявления появляются и не бронь, а готовы к переезду .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы