Как спариваются кошки?

Аноним 553: Котят на авито

Это еще сложнее, чем решить вопрос с кастрацией. Растут они все быстро, гадят много, едят тоже не святой воздух и очень быстро хотят все размножаться.
Мой совет, контрасекс в рот засунуть (кошке) и искать клинику. Меньше геморроя будет

Записала я ее к бабкиной на вторник. Дожить бы. С этим котом она хотя бы меньше орет, потому что он ее отвлекает. Но его сегодня заберут.

Аноним 553: контрасекс в рот засунуть (

Сочувствую, автор.. Только завели кошку, а у неё уже течка) я как-то тоже подобрала кошку, не успела ее стерилизовать, т к лечила ее от серьезной болезни. И у нее началась течка.. Уж насколько я люблю кошек и постоянно спасаю их с улицы, это была жесть.. Длилась неделю.. Долечила кошку и быстрее на стерилизацию. Не понимаю тех, кто годами терпит свое и кошачье мучение..
Вы приняли правильное решение стерилизовать кошку в ближайшее время. Не переживайте, там куда вы записались, шовчик такой маленький и немешающий кошке будет,что уже на следующий день кошка будет себя вести как обычно, нормально)

Марфа Васильевна: Это деревенский подход

Деревня тут не причём. И в деревне живут умные и не умные люди.

Аноним 553: Видимо тут все еще веганы собрались. Ни мяса, ни яиц, ни молока не покупают. Шубы не носят. Вот ведь двойные стандарты

Каким боком это относится к отношению к кошкам?

ЯVedma: Деревня тут не причём. И в деревне живут умные и не умные люди.

Мой дед был директором школы, а бабушка - единственный фельдшер на несколько сел (аулов). Сейчас бы они носились кастрировать кошек и крыс в клетках разводить. Не смешите мои подковы

Леди на пледе,
Может хватит уже сравнивать 20 лет назад и сейчас? Сейчас и в городе и деревне есть возможность кастрировать кошек. Клиники есть, интернет с информацией о стерилизации и ее плюсах тоже.

Леди на пледе: Мой дед был директором школы, а бабушка - единственный фельдшер на несколько сел (аулов).

ЯVedma: И в деревне живут умные и не умные люди.

Где связь с тем, кем был ваш дед и ваша бабушка? Отсутствие мозга никак не связано с местом жительства, родом деятельности и всем остальным.
Я всегда говорю, что если у человека нет мозга, он пользуется логикой, если не работает логика, то должен быть мозг. Некоторые индивидумы не имеют ни того, ни другого, таким легче всего живётся.

Аноним 42: Может хватит уже сравнивать 20 лет назад и сейчас?

Вы давно были в деревне Покровское к примеру, без разницы Каменского или Режевского района? Я вот вас уверяю, там газа то нет, не то что клиники для кошек. Ничего не изменилось)

ЯVedma: Где связь с тем, кем был ваш дед и ваша бабушка? Отсутствие мозга никак не связано с местом жительства, родом деятельности и всем остальным.

Ну вот смотрите, вы оскорбляете других людей и почему то считаете, что у вас мозг есть, не находите, странная логика?)))

Аноним 553: Но его сегодня заберут

Я вам сочувствую очень. Я уже как-то писала. Купила я кошку. Осознанно, не первую, со всеми документами/прививками/бронированием/выбором по характеру и тд и тп.
Кастрировать надо ее типа в 6-7 месяцев. А в 5 она начала орать и метить.
Я к нашему ветеринару, мне говорят, что в период охоты не кастрируем. Кошка мелкая, ждите.
А наша кисуня, 3 дня орет, 1 отдыхает и снова 3 дня орет.
За те пару недель пока мы ждали, пока же кошечку отпустит, она нам уссала/пометила все. Даже не так. ВСЕ.
Ночью она орет, утром я все отмываю, потому что если ее закрыть в ванной, она начинала выламывать двери.
Она до сих пор кстати, терпеть не может закрытые двери.
Днём я на работе, кошка спит и набирается сил, ну а вечером новая серия. Контрасексы ей не особо помогали.
В итоге я пришла в клинику и говорю, режьте так или я ее убью, ну или соседи убьют нас вместе с кошкой.
Ну обошлось все. 6 лет прошло после кастрации. Кошка жива, здорова, характер противный, лоток без промахов.

Автор, убирайте кота от кошки. Она может же забеременеть, и тогда вы повезете беременную ее стерилизоваться. А это не есть хорошо

Леди на пледе: Ну вот смотрите, вы оскорбляете других людей и почему то считаете, что у вас мозг есть, не находите, странная логика?))

Если людям об этом не сказать, то как они об этом узнают?
Зы: да знать им обязательно нужно

ЯVedma: Если людям об этом не сказать, то как они об этом узнают?

Позвольте, не буду передавать 86 летним старикам вашего мнения о их некастрированных кошках И им и мне собственно плевать на то, что конкретно вы думаете по поводу нашего мозга и отношении к животным)

ЯVedma: Деревня тут не причём. И в деревне живут умные и не умные люди.

Не поспоришь. Мне всё непонятно в этой теме. Кошку не надо - взяла, в юмаму зашла - гугл её забанил, сама взрослая - мама командует, когда и с кем сношаться кошке.
Автор, 21 век. Можно со своим ограниченным кругозором как-то поработать? Даже кошка эта бедная уже совсем не при чем...
Пысы Добавлю, что я жила в деревне несколько лет. Приблудившего к нам, кем-то выброшенного котенка пришлось подобрать, хоть это и не входило в планы. В первый же вечер обработала от блох и прочей нечисти. Через пару месяцев, прикинув примерно с ветеринаром ее возраст, стерилизовали. Всем хорошо.

Аноним 553: Записала я ее к бабкиной на вторник. Дожить бы. С этим котом она хотя бы меньше орет,

Купите ей таблетки, давно был "сахарок", а не таблетки, он быстрее помогает. Не знаю продаётся ли подобное сейчас.
Ничего кошке от разговорого приёма не будет, а Вы хоть выспитесь.
Вредно, кормить таблетками каждую точку, а одну -две, нормально.

Леди на пледе,
вы хотите сказать, что сельский ветеринар не в состоянии кошку прооперировать? Другое дело, что если кошка на свободном выгуле, то ее мучения хозяевам дома может не особо и мешают.
Мы сейчас говорим про городскую квартиру, кто вообще завел эту тему про деревню?

И с каких пор можно и нужно стерилизовать кошку в течку? Реально интересно, когда изменилось мнение, т.к. лет 10-12 назад все врачи говорили, ждать, когда успокоится и приходить.

AliseAlise: сельский ветеринар не в состоянии кошку прооперировать?

Дел ему больше там нет

AliseAlise: Мы сейчас говорим про городскую квартиру, кто вообще завел эту тему про деревню?

Автор выросла в деревне и подход к животным там совсем иной. А здесь ее четвертовать собрались за этот подход. Я пытаюсь объяснить, что там люди другие вот и все. И дело не в мозгах как тут говорят.

Аноним 404,
я специально гуглила, мнения расходятся, немецкий ветеринар без проблем прооперировал. Но наша не метила, просто орала, я с ней ночами играла, баюкала как ляльку, праздники - все соседи дома.
Вот уже почти месяц прошел, ттт все хорошо и сразу после оп тоже было хорошо.

Леди на пледе,
подход к своим ушам и ночному сну везде одинаковый. В деревню кошку бы уже кот на ее ор нашел.

Помню бабушка все не разрешала кошку стерилизовать, мол будет она еще деньги на кошку переводить. Мы с сестрой проворачивали спецоперацию , поймали кошку (она к нам в руки не ходила), она ее тайно со своим мужиком отвезла на операцию, я потом ее прятала в сарае в коробке , пока у нее отходняки были. потом бабушка думала что кошка старая и бесплодная стала 😁 не спалились

Аноним 404: каких пор можно и нужно стерилизовать кошку в течку

Сейчас стерилизуют и в течку и с беременностью. Но во время стерилизации в течку, гормоны не сразу успокаиваются, в течение нескольких дней. По крайней мере у кошек так, как у собак не знаю

Леди на пледе: Сейчас бы они носились кастрировать кошек и крыс в клетках разводить. Не смешите мои подковы

Ну или котика в гости на ночь пригласить - того же порядка действие, только от результата в виде спокойной жизни еще дальше. ))

Это не про образ жизни, а про образ мышления.

Аноним 42: сравнивать 20 лет назад и сейчас? Сейчас и в городе и деревне есть возможность кастрировать кошек.

Сейчас, Дак вы сейчас съездите вот в ближайшую деревню километров за 100 все тоже самое что и 20 лет назад, никто там кошек не кастрирует, я вам больше скажу что и фельдшер не в каждой деревне есть, а вы за Вета нормального тут трете. Да чё там 100 км, вон Нижнеисетск как раз с Бабкиной рядом, табунами ходят и на каждом шагу весной спариваются, и все домашние холеные, не облезлые худые Мурки, потом котята эти на каждом углу скачут, так что не надо про 20 лет назад, ничего не поменялось.

Леди на пледе: Вы давно были в деревне Покровское к примеру, без разницы Каменского или Режевского района? Я вот вас уверяю, там газа то нет, не то что клиники для кошек. Ничего не изменилось)

конечно, большинство содержит кошек на свободном выгуле и там рулит естественный отбор...
ну а в городе , да в квартире совсем другая ситуация с кошками...и мозги непричем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы