Щенок ест свои фекалии

Почему вы не гуляете ?

Аноним 611: А где у нас рынки с мясом?) только шарташский знаю)
Прийти туда и сказать дайте мне рубец говяжий?
И по скольку гр давать моей собакевне?) чтоб не переборщить..

Моей и много рубца зашло нормально. Анализы сдавали, следили за печеночными показателями. Сейчас уже пожилая собака, всю жизнь на рубце (очень его любит). Даю половину рациона (200 грамм) в день, остальное субпродукты или обрезь, или мясо. Плюс овощи (обваренные и перемолотые).
С рубцом у нее отлично работают ЖКТ, как только становится много мяса или субов, например, не можем купить вовремя рубец. Привет, дисбактериоз и расстройство.
Можно давать рубец как добавку, я написала что это все к тому что не обязательно его давать мало, и что давать много будет вред обязательно.

Опять же смотреть по животному. Пробуйте. Моей очень подходит. А вот у подруги - у собаки ее жуткая аллергия на него случилась.

Аноним 611: И по скольку гр давать моей собакевне?) чтоб не переборщить..

Начинать надо в любом случае по чуть-чуть.

Аноним 611: Вы скажите, пожалуйста, добрые люди, где всё это покупать?))

Я беру в Екапесе. Или смотрите кто специализируется на натуральном питании. На рынке продают , но надо брать очень много (и заказывать заранее, на прилавок такое не выставляют, хранят в замороженном виде, в размороженном виде он очень пахнет специфический запах, прямо скажем) даже мне с большой собакой неудобно.

eka-pes.ru/about/howto/ Вот тут список магазинов, если доставка дорого, лучше позвонить и узнать наличие. Купит брикет, и начинать давать по чуть чуть (в сыром виде, нарезанном на кусочки, в Екапесе уже нарезан).

Аноним 6: Мой щенок есть кошачьи какашки. Прямо услышит, что кот сходил и несётся к лотку. Бесит. Как отучить? кошачий лоток поставить в место, не доступное для щенка.
Например, у нас лотки в ванной комнате за закрытой дверью, для кошек в дверь врезана кошачья дверца, собаке в ванную нельзя.

Аноним 687,
Пч 3 прививка ещё не стоит!

Аноним 6,
Ещё вариант ставить лотки выше уровня доступа щенка. Только надо придумать, чтоб не сыпалось все это добро вниз.

Аноним 611,
Вот поэтому не надо забирать щенка у заводчиком до всех прививок
Чтобы не сидеть не обкактвать квартиру

AмOзонка,
На Сахарова магазин закрылся, Чапаева давно не берут, видимо не пошло у них

Аноним 687,
Это как то исключает поедание какашек, серьёзно ?
Ну ела бы она на улице чужие в т.ч..
Щенок у нас чуть больше недели, на улице морозы
Будь даже 3 прививки, я бы малышку ни за что не стала выгуливать в такую погоду!
Поэтому не по теме, совсем

Аноним 611,
Ну конечно
Может он ниче не будет есть на улице а вы уже пичкаете таблетками рубцом И так далее
Работать надо с поведением проверят жкт а не на форуме искать выход
Ну если вы взяли собаку для пеленок так убирайте во время

Морозко: Пишите еще … всегда читаю такие темы, когда вдруг появляется мысль завести собачку

У меня такие же чувства всегда )))

Аноним 687: если вы взяли собаку для пеленок так убирайте во время

Да вам же виднее, конечно

Аноним 687: уже пичкаете таблеткам

Серьёзно? Уже? Прямо написала, что даю таблетки, а собаке не помогает?
Зачем вы всё выворачиваете с ног на голову
Лишь бы фукнуть
Я за советом пришла, вы уже ярлыки навешали какая я г, вно-хозяйка, ну что за люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы