Йорк отказывается от еды

Анонимно,
Завтра будет известен результат биохимии, поедем в любом случае на повторный приём и будем делать капельницы
А так она на мясо сырое реагирует, но я ей не дала конечно, воду из шприца каждые два часа, чем подкормить только вот не знаю, корм свой ни в какую не хочет

Нельзя собаку кормить насильно, если не хочет, значит не может, плохо себя чувствует

Аноним 468: так она на мясо сырое реагирует,

Во и отварить мясо, которое вы ей даёте. И бульончиком попоите. Если съест кусочек вареного постного мяса (индейка или говядина) то же хорошо будет. А УЗИ брюшной полости собаке делали? Инородное тело исключил врач?

если не можете дать таблетку - растираете ее в ложке, размешиваете на 1 кубик воды и шприцом без иглы в горло почти

Всю жизнь думала, что, когда животное болеет, наоборот голод нужен, главное вода. От еды еще хуже, зачем ее пытаться накормить? Животные умнее нас, она сама у вас от еды отказывается. Сейчас главное на лечении сосредоточиться, а не на еде, когда пойдет на поправку, можно будет осторожно кормить начинать.
Таблетки в глотку поглубже кладите, тогда глотают сразу. Завернули в одеяло, пасть открыли и затолкнули поглубже. Или лекарства в уколах просите. Хочет - не хочет, дается или нет - лекарства по часам, как ребенку. Главное, спокойно, доброжелательно и решительно.
Удачи вам, автор, и малышке здоровья!

обычно при таком состоянии веты рекомендуют купить паштет гастроинтенстинал и кормить им из шприца по немногу...но сначала нужно поставить диагноз

Геррачау,
Да, по УЗИ и сказали что энтерит
И эндометрит, стерилизовать надо собаку будет, но это уже как поправится

Пятровна,
Спасибо за подсказку)

Аноним 436,
Благодарю Вас за добрые слова))

Собачуле моей тьфу тьфу получше, покушала немного и в туалет сходила, наблюдаю за ней))
Всем спасибо большое за поддержку!!!!

Зачем ей мясо пихаете, если вода нужна в первую очередь? Ложкой или шприцом.. Чего сидеть реветь
Причину энтерита сказали?

Milena29,
Вы адекватная вообще? Где написано что я мясо ей именно пихаю? Задолбали уже, толком не читают, лишь бы написать всякую хрень

Аноним 436: Всю жизнь думала, что, когда животное болеет, наоборот голод нужен, главное вода. От еды еще хуже, зачем ее пытаться накормить?

Если собака не ест более двух дней, есть два варианта. Либо капельницы с глюкозой, либо жидкая пища в малых количествах. Второе лучше если не будет рвоты. Не мои выдумки., Рекомендации врача., вытащившего мою собаку с того света. Но в данном случае собачка сама решила проблемы, покушала. Значит на поправку пошла. Автор, прячет теперь свое мусорное ведро подальше

Геррачау,
Да, уже научены горьким опытом)

А как ставится энтерит? При таких,скажем, не самых ярких симптомах?
Интересно стало

Автор, как собачка ваша? по анализам что говорят? эндометрит как определили?

Аноним 660,
Здравствуйте, всё хорошо,тьфу-тьфу, кушает корм, перевели на роял конин ветеринарный, в туалет ходит, вчера играть начала, притащила игрушки мне
Лечимся, даю лекарства....
Эндометрит определили по УЗИ, сейчас поправится и будем стерилизовать малышу)
Спасибо за беспокойство)))
Биохимия хорошая пришла тоже

вот и славно, здоровья собачке !

Аноним 660,
Благодарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы