Йорк отказывается от еды

Температура какая?
Моя кроха отказалась от еды вечером 31 декабря, утром уже была температура.
Хорошо, что есть ветврач, работающий и 1 января с утра.
Выздоровления Вашей собачке!

Может муж не рассчитал дозу препарата? Переборщил?

Боже.. энтерит это сразу капельницы, не один день,,много,долго... Это серьезно,больше жидкости, не должно быть обезвоживания!

Не знаю что делать с этой собакой
Домой приехали и опять игнор еды и питья вот вообще
На колбасу реагирует, на запах, естественно никто ничего не дал, корм свежий сухой, вода тоже, подходит, нюхает и уходит, похоже на забастовку какую-то, вот что делать то
Лекарства никакие не впихнуть, лягается, верещит, выплёвывает всё, сейчас преспокойно вон дрыхнет под одеялом, а я в слезах вся

Аноним 767,
так вроде поноса не было...откуда обезвоживание?
Энтерит — это воспаление тонкой кишки. Причиной воспалительного процесса могут стать вирусы, бактерии, простейшие, гельминты, отравление, инородные тела и даже ряд медицинских препаратов.

Может прозвучит грубо и конечно не понравится основателю темы,но...
Я никогда не пойму людей,которым плевать на своих питомцев.. Вы купили,вырастили,а потом спокойно относитесь к тому,что собака ворует с помойки, воспитывали же вы собаку!
Не ставите прививки, глистогоните собаку,которая плохо себя чувствует, вам не нравится,когда вам говорят,что вы не правы,что ждете приема,когда собаке плохо,,типа вам хамят..
Господи,я хочу пожелать всем норм заводчикам силы и терпения в работе с такими горе владельцами...

Аноним 660,
Не пьёт воду от слова совсем и не ест два дня

Аноним 468,
не волнуйтесь, как в туалет ходит? стул какой у нее?
аппетита конечно сейчас нет, пусть отдыхает, а завтра капельницу сделаете, если лучше не будет...

Аноним 767,
Не зная всей ситуации, вот не надо делать выводы....
Собака первые два года жила не со мной... Что произошло и как она у меня оказалась тоже даже отвечать не буду, таким агрессивным как вы...
Лишь бы высер сделать

Аноним 767: Я никогда не пойму людей,которым плевать на своих питомцев.. Вы купили,вырастили,а потом спокойно относитесь к тому,что собака ворует с помойки, воспитывали же вы собаку!
Не ставите прививки, глистогоните собаку,которая плохо себя чувствует, вам не нравится,когда вам говорят,что вы не правы,что ждете приема,когда собаке плохо,,типа вам хамят..
Господи,я хочу пожелать всем норм заводчикам силы и терпения в работе с такими горе владельцами...

+++++
Вот и предполагала подобное. Бедный пес

Аноним 660,
В туалет не ходила, стула не было, на данный момент дрыхнет под одеялом, нос сухой и тёплый,не знаю что делать

у моего как-то был энтероколит ( по анализам от простейших), он лежал пластом, понос с кровью, носила на капельницы 3 дня, еще ношпу ему ставили, р-р рингера, вылечили...

Аноним 468,
Все у вас агрессивные, одна вы молодец - собаке плохо, а вы то сидите время выжидаете, то сидите сопли на кулак мотаете! Тьху! можете жамкать.

Аноним 468,
ложитесь спать, утро вечера мудреннее...поить можно смектой через шприц , часто и понемногу

Аноним 468: Лекарства никакие не впихнуть

А если ребенок будет болеть и отказываться от лекарств, что делать будите? Сидеть и смотреть? У вас там Йорк, а не алабай, в одеяло завернули и впихнули.

Туранга Лила,
нет, не так , надо растворить в воде, если это таблетка и давать через шприц...
вообще сегодня в клинике должны были все дать и поставить необходимое, а завтра уже самим лечить

Аноним 468: подходит, нюхает и уходит, похоже на забастовку какую-то, вот что делать то

Тошнит собаку. Есть/пить хочет, но не может

Аноним 468: Не пьёт воду от слова совсем и не ест два дня

поить понемногу из шприца. Прямо по капельке вводите тепленькую водичку, что бы не захлебывалась. Кубик введите и подождите минут пять. Не вырвет, еще кубик введите.
Таким же образом и нежирный бульон куриный (если нет аллергии) давать можно. Собаке сейчас нужна легко усваиваемая пища. От сухого лучше отказаться до выздоровления.
И температуру контролируйте.

Вам таблетки дать ? Так впихнуть её в колбасу, че теперь
Раз на колбасу реагирует

Аноним 468: Собака первые два года жила не со мной... Что произошло и как она у меня оказалась тоже даже отвечать не буду, таким агрессивным как вы...
Лишь бы высер сделать

Какая разница как к вам попала собака??
Тут половине форума по животным памятник ставить надо, смысл кичиться?
Извините, сделать так чтоб собака херню не жрала в силах КАЖДОМУ владельцу животного

Аноним 468,
Поить по чуть чуть шприцом
Таблетку класть почти в горло
Не паниковать

Аноним 468: В туалет не ходила, стула не было, на данный момент дрыхнет под одеялом, нос сухой и тёплый,не знаю что делать

Не хочу пугать, но у нашего йорка при таких симптомах оказалось инородное тело в кишечнике. В итоге 2 полостных операции, минус 2 куска кишков, слегка уехавшая крыша после двух наркозов, дофига седых волос у меня, но жива ттт и даже без особых последствий. Нашу Юля Бабкина спасла.

Геррачау,
Выпоила через шприц 20мл воды, назначили каждые два три часа так давать....
Куриное нам нельзя к сожалению

Регидрон от обезвоживания! Пусть,как вы выразились и " высер ", но я знаю о чем пишу!

Кура-аллерген.. лучше вообще не давать. Суб продукты можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы