Йорк отказывается от еды

Скажу сразу во избежание срача и что я плохая хозяйка собаки, к ветеринару записались на вечер.
Йорк девочка, 4й год собаке,,отказывается от еды, целый день спит под одеялом тёплым, вкусняшки тоже не берёт, хотя раньше душу за них отдаст.
Вчера муж дурной её проглистогонил ещё
Нос холодный, мокрый. До этого всего её вырвало один раз, дала ей фортифлоры. Очень любит сожрать что то из помойки, иной раз и не уследить

Понятно что в любом случае едем к ветеринару, ну до этого может чем ей помочь?

Пьет?

Я бы сорбент по весу дала. Пьет?

Моя периодически от корма отказывается, вот вчера полдня издавала звуки животом, в итоге дала ей обычной еды, рис, куру потом доела свой. У меня шпиц. Лабрик была, она дня 3 не ела, но пила, отпаивала сорбентом , но в итоге повторилось и уже не спасли, органы отказали, не успели в ветеринарку.

У моей ложная случилась после 1 течки. Долго от еды отказывалась, с рук кормила натуралкой. До этого сухой корм ела. Сейчас нормалтно все, стерилизовать вот будем в этом месяце.

Зима уже близко…,
Лилит_Es,
Нет, вот это то тоже беспокоит

Лежит вон под одеялом сейчас, рычит периодически, на людей в подъезде, ну это обычное дело, нос холодный, мокрый
Звонила в вет ,сказали УЗИ делать, сделаем конечно, просто до пяти вечера ждать ещё приема

Аноним 468: Нет

Маленькая, я б к вету повезла побыстрее. Что угодно быть может.
Пусть выздоравливает!

У нашей вчера было урчание в животе и отказ от еды...такса.
Пробовала поить и дала угля полтаблетки. Сегодня съела корм.

Извините, а что значит Не уследить , сожрёт у помойки ?
Ведро не закрыто? Гуляете без поводка и бежит жрать к помойке?
Я вот искренне иногда не понимаю

Аноним 468: Звонила в вет ,сказали УЗИ делать, сделаем конечно, просто до пяти вечера ждать ещё приема

Что мешало поехать без записи?
Едьте заранее, не к 5, делайте узи и сдавайте кровь, чтоб к приёму уже были результаты. Господи, как можно сидеть спокойно ждать 5 часов?!

Аноним 468: Скажу сразу во избежание срача и что я плохая хозяйка собаки, к ветеринару записались на вечер.

Как давно не ест/не пьёт? Как давно поплохело?

Аноним 468: Вчера муж дурной её проглистогонил ещё
Нос холодный, мокрый. До этого всего её вырвало один раз, дала ей фортифлоры.

Собаку вырвало, а вы ей фортифлору с глистогонкой?

ЯVedma,
Даже отвечать на ваш хамский тон не буду
Без вас разберёмся

а раньше не было такого? может быть и после глистогонки такая реакция, ничего страшного мне кажется, пусть поголодает, стул какой?

Аноним 468,
К вету конечно надо. Но! У меня первая была йоркиня, могла не есть до 5 дней
Первый раз капец перепугались, к вету срочно, обследований на кучу тыщ. Здорова, хоть в космос запускай.
Потом периодически повторялось.
Но она вообще была меланхоличная особа и очень в теле. Не худела кстати во время голодовок. Как тогда вет гам сказал, характерно именно для классических йорков такое, хз правда или нет.
Сейчас у меня Бивер- йорк Тоща как велик. Метёт корм только так. Отказа от еды не было ни разу.

Аноним 468: Даже отвечать на ваш хамский тон не буду

Ой, где я вам нахамила? Иногда вопрос ы это просто вопросы)

Аноним 468:
Без вас разберёмся

Ну и славно, самое главное, чтобы собака осталась жива и здорова

ЯVedma: Ой, где я вам нахамила? Иногда вопрос ы это просто вопросы

Не все привыкшие к ю мамской подаче. Я на форуме 15 лет до сих пор недоумеваю от поучительного тона пользователей некоторых

Автор, как собачка?

Пока в ветклинике, позже отпишусь.
Всем неравнодушным большое спасибо за беспокойство))

Короче энтерит у собаки, сделали УЗИ, взяли общий анализ крови и биохимию, назначили лечение как взрослому человеку, кучу всего, приехали домой, она опять не ест и не пьёт
В клинике сделали три инъекции, противорвотное, спазмолитик, и антибиотик
Сказали до завтра если есть не будет, везти на внутривенные капельницы

Аноним 468,
Выздоровления собачке

Аноним 468,
вы без прививок что ли? зимой энтерит подхватить это сильно, обычно он по весне активизируется

Пятровна,
думаете вирусный? может простой...без анализов это все примерно...

Аноним 660,
Энтерит это всегда вирус насколько помню

может и бактериальный, если что-то испорченное съела...

Фофновая_Фыфечка,
Помойку любят, крышки открывают дома))) мой такой же
Ведро с крышкой и на стуле стоит, выносим ежедневно, но блин, лишь бы в ведро залезть

Аноним 468: Помойку любят, крышки открывают дома))) мой такой же
Ведро с крышкой и на стуле стоит, выносим ежедневно, но блин, лишь бы в ведро залезть

Если нет возможности убрать ведро в шкаф, то наверное ставить что-то тяжёлое на ведро ? Поставить ведро на стул повыше?
Или лучше,чтобы собака налакомилась херней?
Как йорк может открыть ведро на стуле высотой приличной + высота ведра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы