Чихуахуа или Йорк?

Аноним 979: Парню нашему 4 месяца

он маленький еще. боится оставлять свой запах на улице. со временем научится

Аноним 431: Кааак, как можно выбрать Йорка, а не чиха?

Ну не все такое любят. Я вот тоже не могу понять, как можно выбрать корги, или шелти, или джек рассела, а не шнауцера, например

Аноним 997: вас лялька ещё, даже не щенок
Обнимайте, разговаривайте, грейте своим теплом,

То есть правильно что я не игнорю? До какого возраста они ляльки?

Аноним 431: Вы не разводите?

Я заводчик, не питомник. Но сейчас только одна дама осталась которая в детородном возрасте, остальные или старенькие или уже лично мне не интересны в плане разведения. Это моя любимая порода из мелкашей, еще Мальтезе люблю в плане темперамента и ума и пуделя, но груминг и уход за шерстью меня остановило от них. Я считаю если заходишь подобных, то обеспечь полноценный уход за шерстью, а не чесаные, не мытые это ужас, а времени у меня столько нет. Поэтому только чихи, темперамент, здоровье, и отсутствие еженедельного груминга делает эту породу для меня идеальной.

Килька в томате,
По моим ощущениям месяцев до 4. Зубки поменяются и прямо почувствуется подрос в малыша.
Я своему ночами десна чесала, игрушками учила играть. Гладила при волнении.
Ничего нигде не сгрыз в итоге, даже привычки нет. Доверяет так, что спит только на спине.

Килька в томате: До какого возраста они ляльки?

Да и в 5-6 м. еще маленькие. Вы рано забрали его от мамы, так что теперь Вы ему мама, вот он и скулит, сопровождать просит)))).
В 5, мне кажется, мои уже не ходили ночью в туалет. Спокойно спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы