Породистая или беспородная?

ну-ну: умнейшая, общительная красотка.

ООО, какая! Щеки! Взгляд! Как хороша!!! Царь-кошка

Аноним 609: лоток попадает через раз

У вас лоток с наполнителем? Каким?

Самый умный, красивый, воспитанный, нежный, игривый.
Мама британка. а папа подлец ( неизвестный).
Туалет на отлично, только с дуру приучили его есть вкусный влажный корм рано утром. Соответсвено будил настойчиво( мог полизать глаз или прикусить за выступающую часть тела из под одеяла) рано утром , пофиг что выходные. Надо встать в 6 утра и дать ему пакетик.
немного обои в коридоре подрал.
Увы отведено ему было всего 3 года жизни.

Аноним 281,
По отзывам владельцев бенгалов они в принципе часто падают
И врезаются. Просто если он чем-то занят активно, то не следит за другими поверхностями. Двигательная активность превышает умственную.
Это не диагноз, это характер.

У меня две морды альтернативной породы.
Чудеснейшие характеры и фактуры. Умные. Игривые. Ласковые.
Мелкая так вообще по маленькому в биде ходит))

JLF,
В целом согласна, что с умным животным проблем больше. Но и интересней.
Но автору не это надо мне кажется, а просто адекватное поведение, который вы описываете.
У нас иногда кажется, что львиная доля жизни вокруг котов вертится, с огромной собакой хлопот меньше чем с ними.

Дама Бубён: альтернативной породы

Аноним 609,
А минеральный пробовали? У меня одна из кошек крайне принципиальна в выборе наполнителя, только минеральный. Хотя лично мне был бы удобнее древесный. Но кошка против, начинает писить в углы.. Так что я не спорю с ней. С минеральным с заменой раз в неделю - никаких проблем нет.
Мне бы тоже не понравилось хождение в ванну или раковину. Я бы тогда лишила доступа в ванну.

Аноним 517: Кто голосует за беспородную - у вас есть опыт жить с породистой?

у меня 2 корниш рекса, 2 беспородных кота. Кошка корниш - тупая как пробка, но ласковая, работает украшением интерьера. Кот корниш - умная пакостливая зараза, лезет везде где можно и нельзя, открывает краны, выгребает вещи из шкафов и много еще чего изобретает, когда что то не по нему, может нассать мимо лотка в отместку. Двое беспородных - абсолютно спокойные умные создания, но каждый со своими причудами. Я считаю тут не угадать, от породы ничего не зависит, абсолютно разные они все.

У меня чисто черные две. Одна породистая британка , вторая беспородная.
Породистая с за... кароч дохрена у нее тараканов и заморочек
Младшая беспородная позитивная и компанейская.
Люблю обеих до ужаса

Автор, прочитав ваш запрос , думаю вам очень подойдет Бурма или бомбей. Бурма правда будет соболиного окраса самая темная. По цене будет Бурма дешевле бомбея, если сравнивать одинаковые породные данные. По характеру они похожи. Почитайте здесь тему про бурм есть, хотя я думаю почитали уже, раз о бомбее говорите

Я тут тему создавала, очень хотелось кошечку, но живу на съёме. Оставила эту идею. Но вот одни нехорошие соседи выкинули кошечку. Пыталась пристроить. Даже почти получилось, но вернули. Вот живёт теперь с нами жопка. Типа породистая. Я за тех животинок - которых можно спасти

Аноним 517: Уличные коты - они сформировались так, чтобы выживать, а породистые - отобраны человеком по определенным параметрам.

Поэтому беспородные будут крепче здоровьем, там естественный отбор работает.
А породистые с присущим данному виду грузом искусственно выведенной наследственности.
Про собак читала, к примеру, что коротколапые почти всегда страдают ревматизмом, с выворотом век - конъюнктивитами, и т. п.

Аноним 517,
Бурму и Бомбейку отдают. Посмотрите.
Породистые

Аноним 707: Поэтому беспородные будут крепче здоровьем, там естественный отбор работает.
А породистые с присущим данному виду грузом искусственно выведенной наследственности.

У меня породистая была абсолютно здорова до 14 лет. Да и сейчас из всего лечения диетический корм
А мелкая беспородная уже на препаратах с года, потому что аритимическая кардиомиопатия. И проживет недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы