Собака, какая? шпиц, Пекинес, чихуахуа, Йорк.

Козькина мать: Я бы пуделя взяла

Кстати, на счёт пуделька. Я бы наверно сейчас тоже присмотрелась к этой породе. Я как-то летом женщину встретила с небольшим пуделем. Шерсть чёрная, блестящая - блэклама точно, на солнце блестит, подстрижен хорошо. Как маленькая овечка))). Я обалдела от его красоты. Неудержалась и подошла к ней, сказала какой красавец у нее. Тогда я была в диком восторге от его красоты.
Сейчас еще модные мальтипу красивые, как игрушки.
Пекинес был у знакомых. Ребёнка за лицо укусил. Подробностей не знаю, но знаю со слов хозяев, что сам себе на уме он был.

Раньше думала папильен отличный вариант, но взяли ей в компанию метиса Йорка и папильена, ещё и парня - ни дня не жалели, какое это чудо компанейское :) может потому что помесь, но проблем с шерстью и частыми мытьём нет. У папильена шерсть вообще самоочищается, и пахнет приятно шерсткой. Может поэтому и нашего Йорка/ папильена тоже шерсть не грязнится. Расчесать его 5 минут. В общем, шикарная смесь получилась и вместе они хорошо бесятся.
Зубы да, шли вторым рядом, удаляли во время кастрации заодно.

🐞🌱: Сейчас еще модные мультипу красивые, как игрушки.

Хороший рекламный ход продать дорого собаку без документов

Аноним 918: Хороший рекламный ход продать дорого собаку без документов

Эти подробности вообще не знаю. На вид симпотяги, ми-ми-ми

🐞🌱: Эти подробности вообще не знаю

Да какие нужны подробности. Щенки без документов. Соедините любую породу с пуделем, добавьте "пу" мальтипу, йоркопу, мопсопу и тп. Цена прелести от 30000

Аноним 918: Щенки без документов.

Если брать у нормального заводчика, почему бы и не взять без документов. У меня два йорка из приличных питомников с клеймом и документами, и что мне это даёт, если я разводить не собираюсь, по выставкам не хожу. За все годы я эти документы даже и не доставала.
Главное чтоб собачка по-душе была, и без этих бумажек можно жить.

🐞🌱: Главное чтоб собачка по-душе была, и без этих бумажек можно жить.

Да ради бога.
Меня просто смешат эти смеси бульдога с носорогом за 100 тыщ. И ведь берут, не думая, что там проявится в будущем. Все милахи очаровательные - помеси, находятся в приютах. Абсолютно бесплатно.

🐞🌱: Если брать у нормального заводчика, почему бы и не взять без документов

Да нет у нормальных заводчиков собак без документов

Аноним 918: Да нет у нормальных заводчиков

П°анда ш°арм - питомник даже и вполне хороший.
Сейчас в продаже мальтипу, 3 мес.

Аноним 918: Да нет у нормальных заводчиков собак без документов

Есть! Просто хватать не надо первое попавшееся) у нас настоящий такс, совсем задёшево был, по всему стандартам - всё параметры совпадают. Выставки нам не нужны, характер, здоровье - идеально)

Я за йорка. Считаю для квартиры идеальная порода. Умная, не линяет, обучаемая. Только на минике не циклитесь. Нормальный полноразмерный йорк (стандарт) составит вам компанию и на прогулке и в путешествии и трястись над ним не надо.

СИБУ хочу, сил нет. спокойная, контактная, маленькая, нетребовательная, утром спит, гипоаллергенная, умная.
выйду на пенсию-заведу. пока наблюдаю.

e_ka_terina: у нас настоящий такс, совсем задёшево был, по всему стандартам - всё параметры совпадают. Выставки нам не нужны, характер, здоровье - идеально

я не буду вам ничего доказывать, но без бумажки-дворняжка, похожая на.... Ну пусть таксу. Ничего не мешает сделать документы собаке хорошим заводчикам, если у кобеля и суки они нсть и разрешено их вязать. Наличие документов не обязывает ходить по выставкам. Собаки есть не только шоу. Что вы мне доказываете? Подумаешь безпородная. Зато любимая. Похожа и замечательно. Зачем эти "настоящая" писать? Ясен пень не искусственная

🐞🌱: Сейчас в продаже мальтипу, 3 мес.

Заводчики деньги любят, жадность она такая. Интересно, долго ли эта мода будет длиться?)))Сейчас намешают кровей, потом будут мальтипупы, которые никому не нужны и уже не милашки совсем))) йоркопу, мальтийские терьеры божэ, сколько денег заработают

Аноним 829,
Сибы в большинстве своём склонны к побегам и зооагрессия у них через одного

Аноним 321,
У нас абсолютно аналогично

Мы взяли чихуа, нравится то, что они разные все,нет одинаково похожих, умненькие, наш команды разучивает, собака-батарейка,всегда есть настроение, всегда готов играть, . Гулять в холод не любит, сейчас только на ручках и на морде написано все, что о нас думает

За Йорка.

Автор, можно в вашей теме спрошу? Может кто подскажет хороший питомник ши-тцу

Conffeta: подскажет хороший питомник ши-тцу

Тоже про них читала, послушаю хорошие питомники по мелкашам.

У брата был мини пудель офигенская девочка, после неё всем пуделя советую. Умненькая, ласковая, игручая, не аллергенная.
Потом с рук взрослого чиха забрали, ну, может потому что взрослый с ним любви не получилось, но не обижают, конечно, но порода не понравилась.
Во дворе часто йорки попадаются очень милые дружелюбные собачки. Шпицы тоже милые, но не дружелюбные))))

Я как всегда, предлагаю грифонов брабансонов идеальная семейная собака очень умные, ориентированные на своего человека. В уходе не сложные.
Единственный минус, плохо переносят разлуку.

Анонимно.,
Папильона расссмотрите. Чудесные позитивные гипоаллергенные собаки. Знаю, где можно купить отличного щенка

Аноним 918: Соедините любую породу с пуделем, добавьте "пу" мальтипу, йоркопу, мопсопу и тп.

А как же лабрадудль?

Ой мы тут болонку Мальтезе брали, идеальная собака по моему!!!!)))) присмотритесь!)))

Странные вещи прочитала про чихов - что по травке бегать не могут
Наша с упоением гуляет и по лесу носится, когда её с собой берём.
Вот она в саду высматривает нет ли чужих, а то, вдруг, территорию отстаивать пора.

Автор, я бы той - пуделя рассмотрела, или папильона. Умнейшие собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы