И я про собаку. Хотим дочери подарить

Аноним 737: невозможно оставить одного дома

Сепарационная тревога. Ни одна собака не умеет оставаться дома одна и у них, как у маленьких детей, нет понятия времени - если мамуля ушла, то все, навсегда. У кого-то это проявляется меньше, у кого-то перерастает, как у вашего, например, в сепарационную тревогу.
Это все исправляется и корректируется работой с кинологом, который научит вас что и как делать.

Аноним 737,
Почему то анонимно написала

Лилит_Es,

Лилит_Es: Вообще, теоретически любую собаку можно научить экстренному туалету на пелёнку. У нашего кинолога взрослая хаски и метис овчарки прекрасно пользуются пеленкой в таких вот случаях:)

У нас боксёр в баночку писал :)

Nik&Nika: Мы на авито взяли чихуёмбера

Кого, простите?

Аноним 230: А про йорка что скажете?

Я выше писала. Собака прекрасная. Не линяет, не воняет. Нужен грумер регулярно, уход за шерстью дома, иначе колтуны. У меня собака ласковая, как кошечка. Но везде со мной, даже в туалет идет. Хвостик. Нужно воспитание. Если нет опыта-специалист. Лично видела хозяев, которые говорили заберите это чудовище бесплатно. Все грызёт, кусается, ссыт. В общем заниматься надо любой породой.

У нас ши-тцу. Покупала так же для дочери, очень долго выпрашивала. Много перечитала, остановилась на этой породе. Вам правильно написали, собака будет вашей, готовьтесь))

Что выбрала именно ши-тцу не жалею. Котопес иными словами. Во дворе прозвище варежка ( как из мультика ) Всех кого знает, подходит здоровается, кого не знает, осторожничает. Самое главное не лает просто так. На даче было дело, чужих собак отгоняла от дома, я была очень удивлена))))

Лилит_Es: Песики вообще подстраиваются под хозяина. Если папуля с мамулей спят до 11, то и псын будет дрыхнуть. Если моего собака поднять на выгул в 6, он просто не пойдёт, а, если и вытащить, будет идти, спать на ходу и всех проклинать:))

Аноним 728,
Офигеть!
Я после видео с писающим в унитаз немцем все прийти в себя не могу, но вам с баночкой однозначно передаю пальму первенства!

РазДваТри: Кого, простите?

Чихуахуа не карманного размера)))

Лилит_Es: Я после видео с писающим в унитаз немцем все прийти в себя не могу, но вам с баночкой однозначно передаю пальму первенства!

И на 1 канал!

Автор, Вам про отпуск уже написали?
Куда собаку?
Каждый год, много лет. Ребёнок уже вырастет.
Если Вы легли в больницу, уехали куда-то, муж тоже согласен один с ребенком и еще и с собакой остаться?
Летом, если ребёнок в лагере, у бабушки - собака полностью на Вас.
Ну и мне, например, очень страшно - столько случаев, когда уличные или бесповодочные собаки нападали на хозяйских. Ребёнок не защитит ни себя, ни собаку(( Поводок, надеюсь, Вы понимаете, что обязателен...

Автор я почти неделю обладатель щенка Амбулли
Что я могу сказать, дочери 9 лет, она с ним только играет , но собака и для нек в том числе была куплена но с пониманием того что смотреть и воспитывать будем мы
Сейчас щенку 3 месяца
Прогулки каждые 2 часа чтобы не писал дома, начинаются они в 5 утра, мне повезло мы живым в Краснодаре и у нас сейчас 25 градусов и можно с удовольствием стоять и ходить на улицу
Из расходов: собака 150к, клетка 10к, миски коврик 3к, корм 4500 18 кг( скидка заводчика) а так килограмм 890р
Витамины почти 8 к, щетка зубная, капли ушные и для глаз это просто в моменте приобретения собаки , кинолог 1300 час, занятия 2 раша в неделю и сколько их будет нужно не понятно
Но это все при правильно подходе и желании получить воспитанную здоровую собаку хорошей породы
Наша Заводчица нам сказала если вы не готовы с ней заниматься и вкладывать в щенка то возьмите собаку из приюта так вы больше пользы совершите
Поэтому мой вам совет , обдумайте все очень хорошо
И да я не работаю и занимаюсь сейчас пёселем, а как можно работать и заниматься собакой я не представляю

Аноним 230: про йорка что скажете?

Милота страшная Сама такую хочу. Но у меня пока нет столько времени на уход за ее шерстью.

Это я: Но больше я добровольно на это не подпишусь

Подождите, это все пройдёт, жить без него не сможете)

Аноним 319: Носится, с собаками активно играет, иногда прикусываются

🤦‍♀️🤦‍♀️

Лилит_Es: взрослая хаски и метис овчарки прекрасно пользуются пеленкой в таких вот случаях:)

Это ж какая плёнка должна быть я своего какать на унитаз приучила, потому что мне надоело среди чужих какашек свои выковыривать, да из травы то ещё удовольствие😄 сейчас мы с улицы бежим домой все несём))

Аноним 962: Вам про отпуск уже написали?
Куда собаку?
Каждый год, много лет. Ребёнок уже вырастет.
Если Вы легли в больницу, уехали куда-то, муж тоже согласен один с ребенком и еще и с собакой остаться?
Летом, если ребёнок в лагере, у бабушки - собака полностью на Вас.

Ровно те же вопросы возникают при появлении ребенка в семье. Что теперь, детей не заводить, чтобы каждый год, не пропуская, в отпуск спокойно вдвоём с мужем ездить?

ЯVedma,
Господи, да проходите уже мимо меня, пирожок не забудьте взять вы наверное представили свору грызущихся собак и драные костюмы.
А я всего лишь развернула автору траты на одну единственную конкретную собаку, как может быть

Аноним 728: У нас боксёр в баночку писал

вот это чудеса, насколько умные эти боксеры, это ж не каждый мужчина может так точно прицелиться в такую крохотную цель.

ЯVedma: я своего какать на унитаз приучила,

А какая порода?

Аноним 770: какая порода?

Доберман

Аноним 770: вот это чудеса, насколько умные эти боксеры, это ж не каждый мужчина может так точно прицелиться в такую крохотную цель.

Неё, мы банку под писюн ставили и говорили писай!
Он ножки пару раз переминал и начинал "отливать"

У нас мальтезе, шерсть длинная, не стрижем. Собакен компанейский очень, игривый, умный, преданный, но, уход за шерстью, это трындец.
Дочь уже 2 года с ним не гуляет, дома только играют.
Из-за белой шерсти, гуляет в комбезе и резиновых тапках, 2 раз а в день, минут по 30, больше - не любит

Аноним 728: Неё, мы банку под писюн ставили и говорили писай!

Вы гений! Моему только привязать надо будет.

Автор пропала?

Аквамаринка: Но 2 больших минуса - не играет и не гуляет когда лежит снег).

Ну это уже как воспитали, у соседей до самой смерти взрослый играл в мячик, приносил, и гулял в любую погоду, дома на пленку не ходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы