Хочу амстаффа , плюсы и минусы НАМ 6 месяцев) фото стр 4

Neiron: возраст

-4-5 месяца. Просто посещение выставки без участия, так сказать для прочувствывания атмосферы, сразу после карантина, порой на руках чтобы к шуму-гаму привыкли.

Аноним 516: Вам обязательно хочется сложную породу?

Правильно! Автор, завели бы тявкающую недособаку и не выпендривались бы, чО как не все то

Аноним 516: Качайте мышцы рук и корпуса , ищите зимнюю обувь с шипами.. Не так то просто среднестатистической девушке управиться с мощной собакой

Боожечки какие глупости, мамдорогая

12786: чтобы к шуму-гаму привыкли.

это лучше всего на вокзале. Приезжаешь встаешь на платформе нумер раз или в центре зала под табло и час стоишь с псиной на руках. Вот там и лай и механизмы и люди и едой пахнет и что только нет.

Автор, поздравляю! Чудесный ребенок!
Кроме прививок по календарю рекомендую еще сделать Нобивак КС, это вакцина против бордетеллеза и парагриппа собак.

Как владелец молосса скажу, что нужно быть аккуратными с суставами, с дивана не давать прыгать, спускайте сами.

kotisha,
Благодарю
Диван запрещен в принципе, сам не может залезть а мы не поднимаем и лапы ставить не даем) очень конечно хочется с ним поваляться и поспать, но потом когда он будет конь уже его так просто не отучить 😀

Что касается суставов то да, у этой породы это больная тема, но по родословной нашего пёселя проблем не было
Заводчик добавил в группу где все пометы от родителей, они подтвердили что у них все прекрасно
Узи родителей и узи самого пёселя тоже у нас на руках, при правильно воспитании проблем быть не должно надеюсь

Neiron: лучше всего на вокзале

Нам и на выставках отлично, вот еще на вокзале я час не стояла😁

Also345,
когда он будет конь уже его так просто не отучить 😀

Когда он будет конём, вас не спросит))))))))))

Мася какая!

12786: Нам и на выставках отлично, вот еще на вокзале я час не стояла

хозяин барин, вы ж выставляетесь, вам норм

Also345: конечно хочется с ним поваляться и поспать, но потом когда он будет конь уже его так просто не отучить

это практически невозможно))) у меня все собаки под боком)))

Neiron,
А вы брали собак в каком возрасте?
У меня вопрос по гулянию, он стоит у подъезда и все) там же справляет нужду (я гуляю с пакетиками)
Чтобы пройтись это одно гуляние в день и когда есть муж, со мной просто стоит и изучает
Это любопытство возраст или же он просит такой ?

Also345: А вы брали собок в каком возрасте?

всех очень рано.

Also345: он стоит у подъезда и все) там же справляет нужду

молодец, за каждое туалетное действие хвалить и угощать вкусняшкой. За пописы дома не ругайте.
Гулять надо очень часто. Одно большое гуляние и несколько туалетных.
Режим дня как правило такой: поспали-погуляли-поиграли-поели, поспали. И так по кругу. Зовите кинолога. Он поможет правильно понимать собаку и научит как с ним заниматься.
Почитайте Тюрид Ругос "Знаки примирения"

Neiron: у меня все собаки под боком)))

а у меня бабуля отучила от дивана Бобу с нашей бабулей не забалуешь

Лагерта: а у меня бабуля отучила от дивана Бобу

Иди ты...
Бабуля зверь, как же теперь Бобонька? На полу богомерзком?
На досочку позорика бабулю! На Сириусе ее осуждают. И даже готовятся подвергнуть остракизму!

Neiron: На полу богомерзком?

ну на подстилочке, у диванчика, в прихожей, где угодно, но не на диване

Neiron: На досочку позорика бабулю!

эта суровая женЧина заявила. что ей пофик на какой доске висеть, и гордо плюнула в сторону Сириуса

Neiron,
Кинолога нашла, занятие начинаем с 20.10
Гуляем каждые 2,5 часа и вечернее самое долгое
По большому только на улице, с пописами бывает один два промаха в день, с собой ношу корм, и даю когда хвалю, заводчица сказала что лакомства еле рановато, хотя читаю что можно с 2х
В целом и общем это просто ребенок, в клетке ночью шевелится я просыпаюсь) муж говорит иди ему еще Титю дай 😂😂😂

Also345: По большому только на улице, с пописами бывает один два промаха в день, с собой ношу корм, и даю когда хвалю, заводчица сказала что лакомства еле рановато, хотя читаю что можно с 2х

ага прям супер! Моя до года на пеленки бегала периодически.

Лагерта: эта суровая женЧина заявила. что ей пофик на какой доске висеть, и гордо плюнула в сторону Сириуса

ох пробросается планетами-то нужными)))

Also345: Гуляем каждые 2,5 часа

По академической сегодня не вы случайно гуляли?

Also345: Кинолога нашла, занятие начинаем с 20.10

Also345: лакомства еле рановато

Смотря какое. Закажите ему Сушеное лёгкое, для дрессировки самое то

ЯVedma,
Неа не мы, сейчас мы живем в Краснодаре)
В екб в гости к родителям )

Also345: Неа не мы, сейчас мы живем в Краснодаре)

Ааа, видела сегодня на прогулке девушку со щенком один в один как у вас))

Моему прекрасному американскому Булли 6 месяцев
Прекрасная порода, замечательный пес
Любим его всей душой
Спасибо всем кто рассказал про эту породу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы