Хочу амстаффа , плюсы и минусы НАМ 6 месяцев) фото стр 4

Мамырлик: на строгаче

постоянно? Зачееем? В нем зимой знаете как холодно лысику, имхо это издевательство. Парфос используется как элемент отрицательного подкрепления, но это не предмет постоянной носки.
10-15 лет назад были совершенно другие собаки. Сейчас крайне возбудимые аллергики, в лучшем случае. На дрессуру и здоровье уйдет куча денег. И не факт что будет эффективно сие.

kotisha: И да, меня бесят бессмертные мелкаши без поводков, которые пытаются сожрать мою воспитанную собаку весом 50 кг, и их владельцы, которым почему-то можно водить собачку без поводка.

о дааа... они бессмертные, а моя убийца...

Девочки, почитала ваши комментарии
Всем огромное спасибо
Параллельно изучала булли) и вы знаете, склоняюсь именно к нему, хочу прокатиться в питомники и поговорить с заводчиками.
Муж пока ничего не ответил так как всегда хотел амстаффа, но и не отказал, сказал нужно изучить)

Also345,
Вам обязательно хочется сложную породу?
Почему нельзя выбрать собаку, не склонную к агрессии, зооагрессии, пройти курс у кинолога и жить и гулять с ней спокойно, иногда в безлюдных местах, отпуская побегать без поводка?
А не ходить в напряжении, что или ваша бросится на кого, или к ней кто подбежит и она его съест. И все время только на поводке.. Ладно бы вы жили за городом и у вас рядом лес был для прогулок, и то, другие собачники вам будут не рады и там.. Хотя вам вообще нигде не будут рады) особенно в густонаселенном городе в многоквартирном доме..
P.s Качайте мышцы рук и корпуса , ищите зимнюю обувь с шипами.. Не так то просто среднестатистической девушке управиться с мощной собакой

Аноним 516,
Фигню пишите
Зоо агрессоров мелких размеров очень много, просто хозяева об этом молчат в тряпочку

Пятровна: Зоо агрессоров мелких размеров очень много

В том-то и дело, что зооагрессоров уже много.. Но если малявки никого не загрызут на смерть, то такие мощные собаки, какие нравятся автору, причинят очень большой вред другой собаке. Ну и одно дело удержать какого-ниб йорка на поводке, а другое большую собаку. Вон в соседней теме про немецкую овчарку, хозяин не удержал ее. А овчарка изначально хотела напасть на мелкаша, но в итоге досталось девочке, защитившей свою собачку.

Аноним 516,
так то не вам решать кого брать автору, а уж писать родите лучше второго ребенка - это вообще за гранью, я б послала подальше с такими советами. Не нравятся вам собаки - не ходите в такие темы, нет обязательно надо свое фи вставить
уже много раз писала- мне чих ахиллово сухожилие прокусил, за просто так, никто его не обижал и не наступал, просто подошел и кусанул от души
любая такса, например, может вас так покалечить что мало не покажется
тщательно выбирать питомник, читать отзывы, в идеале общаться с хозяевами щенков из прошлых пометов - все реально, если подойти с умом
тем более, что человек настроен заниматься
у меня первый черных терьер появился когда мне было 12 лет, к слову это была собака разведения времен ссср, это далеко не те черныши, которые живут сейчас, это была собака жесткая по характеру, самостоятельно принимающая решения, и очень злобная. Однако я справилась, верю что и со стафом автор справится, ей далеко не 12 и заход к поиску собаки очень хороший

Also345,
Чудесная собака. Только сразу подумайте с кем будете оставлять на время отъездов. Моей четырнадцатый год.

Also345: булли

Ценник видели? У Риты Овчинниковой в Москве отличные булли. STRONG FAVORIT BULL’S питомник. Там такая лиловая девочкаааа! Ну и покета не берите, нагрузка на суставы большая. Собаки сложные, характерные. Это надо учитывать при подборе щенка.

Аноним 516: Качайте мышцы рук и корпуса , ищите зимнюю обувь с шипами.. Не так то просто среднестатистической девушке управиться с мощной собакой

да ладно, собакой надо заниматься, она тогда ни тянуть ни дергать не будет.

Мы купили булли
Спасибо всем за советы и ответы
Увидели влюбились с первого взгляда
Сегодня прошла первая ночь и прогулка в 6 утра 😀

Какой милый ребенок!!! Здоровья и радости от совместной жизни!

Also345: Мы купили булли

как то очень уж быстро вы купили
что за питомник? прививки все проставлены?

Пятровна,
Все стоит кроме прививки от бешенства (она будет 30.09)
Питомник fortis fortuna validi
Документы и родословная все есть, чипирован

15 октября в комсомолле будет проходить выставка булли, хочу прийти приглядеться к породе и вы приходите, там наверное даже со своей собакой можно.

Nast0na: там наверное даже со своей собакой можно.

зачем таскать маленького щенка по выставкам? с какой целью?

Nast0na,
Я бы с удовольствием но мы уже два года живем в городе Краснодар ) а в Екатеринбург только в гости к родителям приезжаем )
Собака это конечно что то прекрасное )
Даже не смотря на прогулки в 6 утра😀

поздравляю. Оперативно)))
Масява хорошенький? Судя по окрасу и размеру в перспективе или покет или стандарт? Мне очень нравятся стандарты и классики.
В 6 утра вполне себе можно не гулять.

Nast0na: вы приходите, там наверное даже со своей собакой можно.

не можно на выставку с маленьким щенком. Ни в каком случае.

Neiron: Ни в каком случае.

Почему?

Neiron,
Классик, покет нам не понравился)
Сами не ожидали что так оперативно
Перед нам прям в машину унесли одного щенка и остался наш и еще девочка, а мы хотели кобеля и в вс тоже должны были приехать смотреть, мы не могли медлить )

12786, потому что маленький щенок без прививок и может смертельно заболеть тем же например парвовирусным энтеритом.

Also345: Классик, покет нам не понравился)

клево. Но я бы первую собаку этой группы пород все же суку. Хотя уже теперь все. Он ваш.

Neiron,
Ну сука стоила 350😀 да и мы окрас хотели такой
Да и муж как то скептически к сукам 😂😂

Also345: Да и муж как то скептически к сукам

это зря. Сука всегда у ноги. А с кобелем придется побороться, когда кобелеть начнет.

Neiron: потому что маленький щенок без прививок и может смертельно заболеть тем же например парвовирусным энтеритом.

Дак автор вроде ясно написала что прививки стоят и они гуляют, мы и в бебиках выставляемая без проблем, ранняя социализация очень важна если в планах выставки.

12786,
Выставки в мыслях есть, но пока даже не изучала этот вопрос, что касается социализации это точно необходимо ибо на улице он прячется за меня 😀 а хочу чтобы я пряталась за него😀
В целом это прям ребёнок, и конечно это прям сложно, воспитывать, ловить туалет, гулять даже он не охотно выходит, благо у нас на улице +24, можно подольше походить(постоять)

12786: в бебиках выставляемая без проблем

а возраст? И тем не менее, я бы не ходила раньше 6 мес именно на выставку. Социализация важна, но не в скоплении собак. Хотя булли выставки наверное не сильно многочисленны?

Neiron: А с кобелем придется побороться, когда кобелеть начнет.

Ооо дааа

Да милота какая тьфу тьфу тьфу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы