Еще раз про попытку взять котенка

РазДваТри,
Такое ощущение, что вы капризничаете вместе с папой.
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/932828/
Вот конкретная тема, если вы в разделе третью сверху строчку не видите.

Горный щит

С автором что то не очень ладно, это чувствуется

Аноним 784: Неадекват какая-то явно.

Это как раз про вас.

Аноним 784: 10 лет

Аноним 784: звонила и разговаривала с хозяевами питомников это называется мозговыносом бессмысленным, и тратой чужого времени, потому как вы страдали бездельем.

РазДваТри,
Напомните ещё раз какие требования к котёнку? Девочка насколько помню. Ещё какие? Цвет, возраст?

Аноним 784: Ну, это вы так считаете.

Ну видимо не только я раз вам отказали в продаже.

Аноним 784: заставляла их разговаривать?

А что надо было трубку бросить? Если я общаюсь с потенциальным покупателем как то не нормально не ответить на вопросы, и сказать до свидания.

Аноним 784: Морально готовилась.
Какое безделье?

10 лет🥴 распращивали об особенностях породы.
Серьезным подходом тут не пахнет даже, я бы как заводчик вам в продаже тоже отказала, у меня были продажи людям которые и 15 лет мечтали, но при этом дурью не занимались обзванивая по 20 кругу с одними и теми же вопросами на протяжении 10 лет

Аноним 784: лекции мне трижды читала отличный заводчик, сразу все объясняет, и неадекваты хоть отсеиваются в какой то мере.
А вы трижды ей звонили с одним и тем же вопросом
Аноним 784: спросить цену, пол, возраст, характер?

Аноним 784: Меня обвинили в перекупе

Я бы тоже задумалась о перепродаже, много именно так и скупают шпицов например в европу.

Аноним 784: Лучше бы купила и отказалась бы через месяц, так?

Отказываются и те кто 15 лет ждали, и те кто спонтанно купил это не говорит о серьезности намерений, и стоимость тоже роли не играет. Тут другое

Аноним 784: Не было таких в продаже

Аноним 784: определённая порода,

Что хоть за порода столь редкая которую ищут 10 лет, пусть даже во взрослом состоянии.

Аноним 784: Хотя я ей целую неделю потом писала и видео даже о себе присылала. Неадекват какая-то явно.

слушайте. Ну звонили вы 10 лет заводчикам. неужели после, ну третьего звонка вы не сделали выводы какие то? Я бы тоже напряглась, если честно на месте заводчика. Ну никто не любит мутных вязких клиентов

Аноним 784: И еще: что плохого в том, что ваш шпиц задорого уедет в Европу?

вы реально не понимаете в чем проблема, когда животное перепродают перекупы?

Аноним 784: Почему я мутный клиент?
Позвонила по объявлению, поговорили 5 минут. В чем мутность?

ну походу бесполезно. Вас не насторожило, что о вас уже знают все заводчики этой редкой дорогой породы? Сколько их там на россию? Вы понимаете, что сейчас адекватный заводчик вам собаку не продаст. Они же общаются между собой. особенно после видео в вацапе о вас

Аноним 784: Трижды уже она мне звонила с часовыми лекциями, когда хотела мне собаку продать, а не я.

Ой все, вот в этот бред я точно отказываюсь верить. Трижды вам звонила что бы уговорить вас купить у нее собаку? вы уже в показаниях путаетесь, то вы звонили всем с вопросами, а она вам перед встречей набрала чтобы нюанс с перекупкой обсудить, то вдруг она вам по три раза, ну ну...

Если про автора.
У меня котенок появился через два дня после того как семья решила, что нам нужна вторая кошка В чем проблема найти беспородного котенка? Я даже чессгря представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы