Еще раз про попытку взять котенка

Аноним 784: еще: что плохого в том, что ваш шпиц задорого уедет в Европу

Вы реально троллите, их пачками скупают потому что там в европе цена выше раза в два, и вот эта "пачка" едет как сельдь в бочке, а на границе перекупы доки не так оформят, и под усыпление всех пустят.

Аноним 784,
Ну если опустить морально-этические моменты, которые касаются благополучия и здоровья щенков. Там про это можно долго писать.
Есть еще репутация заводчика. За каким питомником будет числиться щенок? Особенно за 100 тыров? За перекупом? Нет. Кто будет нести ответственность при проблемах? Перекуп? нет

Аноним 784: первых, пол не тот у неё.

А простите нафига вы тогда дошли до

Аноним 784: договор и хотела уточнить детали и
Аноним 784: за день до смотрин

Ой нет, у вас вообще все глухо видимо

Аноним 784,

12786: это называется мозговыносом бессмысленным, и тратой чужого времени, потому как вы страдали бездельем.

О,да! Работала в турагентстве и есть такая категория туристов - туристы-мечтатели... Вот они с завидной регулярностью пишут: а сколько сейчас вот это стоит? а куда можно полететь? И никуда не едут. Не от нашего агентства не едут, а ВООБЩЕ не едут. Никогда. Неважно, сколько времени занимает - 5,10, 30 минут, но это именно мозговынос и есть!

Аноним 65,
Я купила собаку в итоге. Аналогии с вашими туристами не подходят.

Аноним 784: реально человек купил 10 щенков за 200 тысяч

Покупает потенциальный хозяин, он не знает что это перекуп, потому что тот выдает себя за хозяина.

Аноним 784: а на границе "усыпил"?

Усыпляет не перекуп, а таможня изза неправильно оформленных доков, потому что в некоторые страны ввести щенка не так и просто.

Аноним 784: Нужны они кому-то за такие деньги в Европе, будто своих там собак нет.

Я в тайланде белую суку за 350000 покупала, вам 150000 на дороге валяются?

Колубара,
Я уже купила, успокойтесь, и о всеми заводчиками этой редкой породы познакомилась и на занятия с собакой хожу.
А та странная дама, что в своей двушке питомник держала, до сих пор ту собаку продаёт.

12786,
Ну, если говорить о моральной стороне, то по-моему наживаться на собаках, без конца заставляя их рожать (что больно и опасно для здоровья) - для меня гораздо более жестоко, чем лишний телефонный 5-минутный звонок.
И хоть уминуситесь.

Аноним 784: то по-моему

Аноним 784: странная дама,

Это вы.

Аноним 784: без конца заставляя их рожать (что больно и опасно для здоровья)

Знаете веганам если жалко скотинку, то и мясо не едет, вы ведь так же? раз уж жалко что рожают, то и не поощряете заводчиков рублем, а берете из приюта брошенок.

Аноним 784: редкой породы

Назовете уже эту редкость то?

Аноним 784: Это вы своих не жалеете.

Вам конечно виднее, вы же на них не тратите по 350000.

Аноним 784: веганы с мясом причём? я ж говорю глухо. Если вам жалко собачек берите с улицы, а то не логично как то, вы ж сами купили щенка от той которую заставляли рожать она терпела боль, страх и тд, ее не жалко?. Или ваша жалость избирательна.

12786,
А чем моя собака отличается от той, что я бы, например, взяла из приюта?
Если бы я её не взяла, её бы в питомник продали, для заработка, таким, как вы. Которые потратили 350000 и теперь максимально выжмут, пока собака не сдохнет.

Аноним 784: чем моя собака отличается от той, что я бы, например, взяла из приюта?

Перечитайте пожалуйста написанное мною выше, а главное попробуйте понять прочитанное, чтобы одно да потому не писать. Полностью поддерживаю ту даму отказавшую вам в продаже.

Аноним 784: пока собака не сдохнет.

Вы за своей собакой лучше следите, а не за чужие кошельком. А то уже и двушку заводчика обсудили. И чужих бесконечно рожающих собак. Вы то конечно купили ее за 200 для "большой и чистой"

Аноним 784,
Я поступлю умнее и закончу диалог,
Ибо с детским садом трущим свои сообщения общаться желания нет.

mamaL12,
А можете скинуть контакты вашей сестры?. Очень понравился котёнок, взяла бы.

Ну что там? Автор нашла котёнка?

Пятровна: Это последнее место, куда поехать за животным любым! мало кто оттуда выживает

9 лет назад купили там котенка. Еле выходили. Лечение обошлось в несколько раз дороже, чем сам кот но главное выжил. Такой котяра в 6 килограмм сейчас у нас, любимый

АнОним-СинОним: Ну что там? Автор нашла котёнка?

Да лучше бы нет, если честно. Странная она, и ситуация с приютским котёнком максимально странная. Не найти подходящего котёнка на авито, где их сотни на любой вкус, ждать каких-то «реальных» контактов, не воспользоваться ссылками - это надо уметь)))

Аноним 252: Да лучше бы нет, если честно. Странная она, и ситуация с приютским котёнком максимально странная

+++ Поиютского забрали после того как автор послала видео.

Аноним 262,
Предполагаю, что там не совсем адекватный папа, что автор скрыла, а после видео это стало очевидным. Да и к автору есть вопросы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы