Еще раз про попытку взять котенка

Создала недавно тут тему про котенка папе. Откликов было много, но в основном ссылок на другие ресурсы, без телефонов. По одному из первых реальных объявлений созвонились, поехали.
Собеседование два часа, договор на 6 страниц. Ладно, подписала. На следующий день хозяйка захотела нанести визит. Сказала, что визит исключен, готова снять видео. Хозяйку видео устроило.
Но сегодня с утра мне было обяъвлено, что состояние здоровья моего папы не может обеспечить достойное содержание кота и его заберут. Прошло два дня, мой мозг выпит, я в чем только виновата.
Кота забрали. Мы успели много всего купить, но это не страшно.
Страшно то, что папа начал привязываться. И то, что люди считают себя в праве решать сегодня так, а завтра иначе.
Кота папе купим, бесплатного больше не надо

РазДваТри: Кота папе купим, бесплатного больше не надо

Странно. Тут столько котят отдавали недавно, просто так, лишь бы взяли. А вы все ищете и ищете. И сейчас вот этот ультиматум.

🍓 КлубНика,
Ну какой ультиматум? Были ссылки на вк 90%. Ваша тоже была.
Мен нет в вк. Сын в отъезде. Я это и писала в первой теме

Я просто хотела сообщение с прямым контактом

Так здесь много отдают, на этом сайте

Неделю назад нашла себе здесь, без всяких договоров

РазДваТри: сообщение с прямым контактом

Здесь отдают из первых рук. Но тел никто не пишет ибо боты потом завалят спамом. Кто хочет взять, пишут автору пристроя в личку.
Вроде вы не первый год на форуме.

Jannina,
Будем считать,нам не повезло. Попробуем приюты

РазДваТри: Были ссылки на вк 90%. Ваша тоже была.

Вы о чем вообще? Какая моя ссылка в ВК ?

[b]🍓 КлубНика, Вв мне кидали ссылку на вк, разве нет?

РазДваТри: Собеседование два часа, договор на 6 страниц. Ладно, подписала. На следующий день хозяйка захотела нанести визит. Сказала, что визит исключен, готова снять видео. Хозяйку видео устроило.

реально??? за котенка?? я отстала от жизни.... еще и за ВАШИ деньги??? не, ну я еще могу понять, если там котенок от суперчемпионов, на развод итд...

Нет. Я туда не хожу.

РазДваТри: Но сегодня с утра мне было обяъвлено, что состояние здоровья моего папы не может обеспечить достойное содержание кота и его заберут.

Зоошиза На авито котят дофига, прямо сейчас зашла и нашла. От обычных хозяев .

Аноним 557: На авито котят дофига, прямо сейчас зашла и нашла.

++ Почему автор все ищет и ищет?

🍓 КлубНика,
Извините, перепутала вас с другим пользователем.
🍓 КлубНика,
Потому что папа капризничает

РазДваТри: Потому что папа капризничает

Берите самого несчастного. Так папе и подайте.

Аноним 574,
Без денег, если честно
И верю, что котенок им дорог. Но не до предъявления медкарты все такт

РазДваТри,
Я вам честно скажу. Что я не отдавала умирающим, потому что некоторые пытаются делать переклад болезни на котенка. Черная магия, но типо во благо. Звучит дико, но...когда кто-то неизлечимо болен родственники готовы на всё, на любую дикость.

Мы вчера взяли котёнка. На авито.
Договорились, поехали и взяли.
Какие договоры, визиты?
Я что-то пропустила в деле распространения котят?

Хозяйку я бы в блок добавила и все. Разговоры ещё с ней вести. Она скмасшедшая.

Автор, нужен ещё котёнок? У меня знакомая отдает. Фотографии даже высылала, могу отправить

🍓 КлубНика,
Вася приосанился))) взял шефство))
Мы девочку взяли. Скучаем)

Аноним 766,
Нужен. Отпраавьте, пожалуйста

Дама Бубён: Вася приосанился))) взял шефство))
Мы девочку взяли. Скучаем) ой, как здорово! Будет приемным папой или дядей . Что скучаете, понимаю (.

РазДваТри, www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/930248/4.html очень симпатичный

🍓 КлубНика: некоторые пытаются делать переклад болезни на котенка. Черная магия
🍓 КлубНика: Звучит дико и неправдоподобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы