Еще раз про попытку взять котенка

Шампанская: Интересно, спустя год, уместно ли будет так сделать?!))))

Конечно, а почему нет, мне бы было приятно.

ПурПур: В Вк, к тати, есть группа "Я потерялся", там простые люди, не волонтёры, выкладывают фото тех, кому нужен дом.

Группа чудесная! Но сегодня вышла из нее, муж настоял. Сердце каждый раз сжимается при виде потеряшек, напуганные, бывшедомашние, улицы не знают. А сейчас с наступлением холодов еще больше ситуация ухудшится. Короче, вышла из группы((((

Glebuhka,
Блин!))) Напишу, точно напишу) прям заулыбалась даже надеюсь, не пошлют меня))

Шампанская,
Мы здесь на сайте пристроили кошечку Мусю, ее новая хозяйка пишет иногда про ее дела-делишки. У нас это прям новость для всей семьи))) все вместе фотки смотрим, дети с бабушками делятся, в общем, большая радость

Шампанская: Напишу, точно напишу) прям заулыбалась даже надеюсь, не пошлют меня))

Не пошлют ))
У меня женщина как то котенка брала, мелкого, серенького. И что ты мы с ней года через три опять разговорились, кот полинял и цвет изменил, она фотки прислала , и там огромный, откормленный рыжий (!) котище.
Мне так приятно было)) в хорошие руки попал. Как за такое послать можно - вообще за гранью понимания ))

solo,
Аноним 523,
Аноним 51,
Спасибо вам за поддержку, добрые люди!) После ваших сообщений подумала, а почему бывшая хозяйка должна быть недовольна весточкой от малыша, о котором она заботилась с рождения до 2х месяцев? Уверена, что будет рада узнать, как у нас все хорошо)) Это я надумала себе, что всем на всё пофиг!)

Аноним 176: Если только к себе самой.
Или внимание к себе таким странным способом привлекает.

Да, автору внимания не хватает, ага. Апплодисменты и степень по психологии вам
Ибис,
Да, спасибо. Это был мой косяк

XuLigAnkA: А тут автор сама не знает, чего хочет. И выбирает таких-же, готовых отдать... На ловца и рыбка..

Автор знает, чего хочет. Автору надо, чтоб кот понравился папе. Папа капризничает немного. Я уже готова на кота, который не будет нравиться мне, хотя мне с ним жить. Все равно привыкну, буду любить

Аноним 176: Тогда бы с такой легкостью не отдала, просто на порог бы не пустила забирателей.

Отдала потому что испугалась неадекватов. Я умею отстаивать свои права, но тут реально стало не по себе от уровня агрессии
Алиса в зазеркалье,
Ага, вам виднее

Звездная ночь: Ольхи и год назад трехцветку взяли тоже тут из темы

Тоже брала кота у Ольхи. К сожалению, он погиб, была большая тема тут. Спросите у Ольги Александровны, насколько я адекватная хозяйка и как мы лечили Джобси

Шампанская: если по теме... автор совсем не вызывает доверия! Оооочень все странно

Ага, я иногент, а котенка скормила своему мейнкуну. Когда у меням в первый вечер хозяйка потребовала видео всего, я хотела ей так и написать.
Про мямлю спасибо отдельное, первый раз за 43 года удостоилась такого определения. Я испугалась того, что эти безумные люди затронут моего папу

Шампанская: Интересно, спустя год, уместно ли будет так сделать?!)))) Вот пишу это и понимаю, что все-таки отправлю "отчет")

Очень уместно!!!

Шампанская: Группа чудесная! Но сегодня вышла из нее, муж настоял. Сердце каждый раз сжимается при виде потеряшек,

Я тоже отовсюду вышла. Нет сил моральных (((, старею. Ко мне и так кошаки лезут, каждое лето, через забор, больные, голодные ((.

РазДваТри: Я испугалась того, что эти безумные люди затронут моего папу

У меня к вам два вопроса:
1) Зачем вы этих безумных людей впустили вообще в квартиру?!
2) И что за договор вы подписали, о чем?

Шампанская,

Шампанская: Группа чудесная! Но сегодня вышла из нее, муж настоял. Сердце каждый раз

Я тоже в этой группе, но кто , если не мы. Хоть кому то , если поможешь- уже все не зря

Аноним 176,
Договор про то что я обязуюсь. Не открывать окна, не кормить со стола, кастрировать и так далее. Передать
кота после своей смерти обратно, такое тоже было
Но я понимала изначально, что этот договор ерунда полная. Если б я добавила хозяйку в чс после выхода из квартиры, ничего б она не сделала.
Поскольку контакт дала мне девушка с этого сайта, про хозяйку подробностей писать не буду, некрасиво получится, зато объяснимо

РазДваТри: Договор про то что я обязуюсь. Не открывать окна, не кормить со стола, кастрировать и так далее. Передать
кота после своей смерти обратно, такое тоже было

нет, мне интересен предмет договора. Это дарение, продажа или что? На каком основании вы все это обязаны делать?

РазДваТри: Но я понимала изначально, что этот договор ерунда полная. Если б я добавила хозяйку в чс после выхода из квартиры, ничего б она не сделала.

Ну и зачем отдали тогда?

Что хоть за котенок такой был, что вы его так долго выбирали, а огребли проблем в итоге? Какой-то уникальный, каких нельзя бесплатно было взять?

РазДваТри,
Автор, здесь на форуме уже котенкопад просто ,выбирайте на любой вкус , а вы все про тот договор вспоминаете.

Аноним 176,
Это передача. Такого предмета договора в принципе не существует, насколько я в курсе.

РазДваТри,
Автор, у нас сейчас в чате домов кошечку пристраивают

РазДваТри: Папа капризничает

РазДваТри: на кота, который не будет нравиться

У вас какие-то особые запросы к котятам?
Или в чем выражаются ваши капризы, что вы из сотни котят подобрать не можете?

Аноним 357,
Из какой сотни? Меня нет в вк. С телефонами было три сообщения. По первому и взяли

РазДваТри: Из какой сотни?

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/

И с телефонами, и с описанием. Реальный котятопад))

Или Вам такие не подходят?

анонимно,
По вашей ссылке открывается раздел. Хотелось бы конкретную тему

РазДваТри,
Я вам сколько котят предложила всё с телефоном и реальными девочками с сайта.
Пусть уж вам повезёт и котёнку тоже и вы встретитесь.

РазДваТри: Меня нет в вк.

Во первых ссылки ВК общественных групп спокойно открываются в браузере без регистрации
См.скрин
Во вторых, ну в конце концов, вам же надо котенка, а вы все нос воротите - не та ссылка, то предложения игнорируете конкретные, про какие-то капризы пишете, ничего не понятно
Если какие-то спец запросы, то их опишите уж, будет проще

РазДваТри: По вашей ссылке открывается раздел. Хотелось бы конкретную тему

Ой, всё))

Таких "очарованных" людей я первый раз в жизни встречаю... Ну не до такой же степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы