Напугала собака в аллее на Посадской

ЯVedma: То есть людям ср@ть где попало можно?

К словам цепляться не надо...
Понятно гадить не кому нильзя. Ну то что творят собаки это уже надоело всём и это правда.. Ребёнк три года назад ходил и считал жёлтые пятна на белом снегу , ну это вижимо нормально для общества сабоководов , ну а че такого должен же песок где-то писать а главное где люди ходят и гуляют..

Лохматое чудо: Помогает мне это тоже.

И мне помогает. Я не собачник вообще, но читала про этот способ. И собак так от себя отгоняла. Не замахиваться, не бросать, а просто обозначить движение, будто поднимаешь с земли камень. Срабатывало. Собака, поджав хвост, бросалась прочь от меня.

Stydentka: Лет 15 назад ещё не былого такого нашествия собаководов на город.

Люди были спокойнее; никто не бился в истерике при виде собаки, гуляли вместе дети и собаки, мамаши не истерили. Я сейчас в Турции, вот пару часов назад в вайкики завалилась огромная бродячая псина и улеглась в центре зала под кондиционер. Персонал даже ухом не повел, русские тётки тоже молча обходят, не вякают, видят, что поддержки не будет, а тут бы уже 50 тем создали

Stydentka: Планета земля для людей но явно не для собак

Это кто так решил? Царица мира прости хоспидя

Black raven: Когда завела собаку, тогда поняла сколько же гадят люди.

Плюсуюсь, какого только дерьма не валяется, от еды до использованных прокладок, только успевай следить, чтобы щенок не сожрал чего или на стекло не наступил. Собачье говно конечно убираю, но это такой пустяк на самом деле в свете количества человеческих отходов, собачье дерьио после пары дождей просто исчезнет, а вот прокладку ещё ваши внуки увидят

Stydentka: не кому нильзя

Stydentka: сабоководов

Stydentka: извениться

Stydentka: это правда

Чья? Про желтые пятна и белый снег мы все всё поняли с первого раза, а Вы не ответили на вопрос.

лютик-: ведь просто это, без всяких обращений. Держи свою собаку на поводке и всё!!!!

Чеж вы до сих пор всех безповодочников не убедили?

Много лет назад, когда сыну было лет 5, гуляли в Основинском парке, он копался в снегу палкой. Виду с горы мчится на нас большая собака. Сыну успела сказать , чтобы положил палку и замер. Так мы стояли, собака к нам подбежала, взяла палку и убежала. У меня чуть сердце не остановилось. Хозяин вообще хз где был.

Stydentka: за границей там в парках есть специальные мешочки для сбора гв, а у нас нет

Мешочки стоят 8 рублей за 50 штук. Это не самая большая сумма. Нормальный собачник сам купить пакет и соберёт в него все, а ненормальному хоть в руки суй пакеты - не будет. Человеческий фактор.
Тоже по телеку смотрела в тот раз: кондоминиум в США, вроде (орёл и решка это была), нельзя собак выгуливать. ЖЭУ (назовём так) взяло анализы у всех собак, и теперь, если обнаружит кучку, то легко может определить, чья собака это сделала и штраф выписать немаленький. Нам д этого далеко, кончно

Stydentka: Планета земля для людей но явно не для собак.

О как! А другим животным можно?

Stydentka: Планета земля для людей но явно не для собак.

Я вот наоборот считаю.
Люди столько зла планете принесли.
Собаки же только любовь. И немного говна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы