Напугала собака в аллее на Посадской

Утром кинулась на меня большая чёрная собака. Не покусала, но сильно напугала. Она бежала за мной, я от неё. Хозяйка её остановила видимо, или может ей надоело за мной бежать. Вобщем это было в 6 утра, сейчас 9, меня до сих пор трясёт и болит голова, я боюсь завтра там идти, хотя я каждый день хожу на работу этой дорогой. Я наверное возьму спрей от комаров или дихлофос, не знаю как поступлю, в голове всё спутано.
Собака была без поводка и намордника.
Владельцы собак! Прошу вас! Не выводите вы таких собак без намордника! Ну нельзя же так!
Если эта женщина вдруг видит мою тему, Вы меня скорее всего запомнили, я не знала как дать понять и из далека пригрозила кулаком. Но вот вы просто испоганили мне день.

Купите себе шокер.
Я вас очень понимаю.
Хозяева уроды.

ник: Она бежала за мной, я от неё

Вас в детстве не учили, что от собак бегать нельзя? и с какой целью вы от неё бежали?

ник: Я наверное возьму спрей от комаров или дихлофос

За вами вроде собака бежала, а не комары извините не удержалась

ник: вы таких собак без намордника!

Если бы за вами гналась собака в наморднике, вам бы легче было?

ник: Собака была без поводка

Вот тут поддержу! Задолбали безповодочники!!!

хозяйка, естественно, не права. в общественном месте собака на поводке должна быть.

ник: Она бежала за мной, я от неё

а, бежали-то вы зачем? кто в здравом уме от собак бегает?

Дама Бубён: Купите себе шокер

И валерьянки))

Меня в Сочи укусила так бездомная собака . В центре Сочи днем🙈. Ставила 3 месяца уколы от бешенства

Аноним 123: Капец, аж тему не поленились создать

А если человек собак до смерти боится? Представляете, бывает такое. Почему она должна трястись от страха ради удобства собачников на расслабоне?
ЗЫ. Собак обожаю, если что.

ЯVedma: Если бы за вами гналась собака в наморднике, вам бы легче было?

Конечно. Она хотя бы покусать не сможет.

Дама Бубён: Купите себе шокер

Я вот все планирую пойти купить. Но задумалась. А применить-то можно будет? Ну против бездомных собак, ясно, можно. А если собака с неадекватным хозяином и после такой самозащиты огребешь еще и по голове?

Дама Бубён: Хозяева уроды

++ У нас недавно огромный то ли бультерьер, то ли питбуль напал на маленькую собачку, хозяйка еле отбилась. Хозяин неадекват, водит без поводка и намордника, везде гадит собака, он за ней, естественно, не убирает. Достал весь район уже. А управы нет... По закону не привлечь, шокер применишь - он точно еще и побьет. Как вот быть...?

ЯVedma,
И вы себе.
У людей разные реакции на стресс.

Аноним 40:
А если человек собак до смерти боится?

Лечиться надо

Аноним 40: Почему она должна трястись от страха ради удобства собачников на расслабоне?

Вы думаете от темы безповодочников станет меньше? Я со своим псом у нас во дворе многих приучила к поводку, но есть парочка непрошибаемых, которые даже так нифига не понимают, а от темы на форуме и вовсе ничего не поймут

Есть такое, аллею на Посадской очень любят собачники, и оочень часто там собаки без поводков, а хозяева все стоят кружком и болтают. Тоже побаиваюсь. Хотя очень эту аллею люблю.

Black raven,
Шокер отпугивает собак, не вредит им.

ЯVedma: Лечиться надо

Чем?
Моей соседке в детстве ногу чуть не отгрызли. Чем вы посоветуете ее полечить? У неё шрам размером с собаку.

KILAXY: Конечно. Она хотя бы покусать не сможет.

Очень глупо так думать и при этом бежать от собаки

Дама Бубён: И вы себе

У меня есть, спасибо

Это не я,
Да, эта аллея собачников, сама хожу мимо, но не по аллее, а по тратуару мимо пятиэтажек

ЯVedma: Лечиться надо

А тем, у кого страх высоты? Боязнь вида крови? И разные другие фобии? Тоже лечиться надо в принудительном порядке?
Вас бы в Спарту, "неполноценных" младенцев со скалы сбрасывать.

Аноним 123: Давайте тоже тут глупую тему заведу - пораздуваем....

Заведите, в чем проблема?

Аноним 807: в общественном месте собака на поводке должна быть.

+++ И точка.

Перцовый балончик! Он и против стаи собак поможет выиграть время. Шокер не оценила, он периодически разряжается - за ним нужно следить, не хотелось бы в нужный момент обнаружить, что он сел А балончик кинул в боковой карман сумки и забыл.

ЯVedma: Очень глупо так думать

Почему?

ЯVedma: при этом бежать от собаки

Ну бежать согласна.
Меня когда стая собак окружили, я как вкопанная застыла в ужасе и вообще не знала что делать.

Дама Бубён: Чем?

Валерьянкой? Психологом? Мантрами?

Дама Бубён: Чем вы посоветуете ее полечить?

Ответ выше)) но если человеку комфортно жить с такими страхами, то и ничем не нужно, но тогда и окружающих своими фобиями цеплять не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы