Напугала собака в аллее на Посадской

ЯVedma: Я со своим псом у нас во дворе многих приучила к поводку

Приучите пожалуйста хозяйку бесповодочного немецкого боксера в нашем парке, мы из-за нее в парк не ходим, мечтаю, когда его сожрет кто нибудь, по другому она не поймёт наверное.
Автору сочувствую, но таким хозяевам хоть кол на голове теши, боюсь скоро нашу аллею прикроют вообще для собак из -за таких вот, они реально не понимают, что не правы, еще и спорят

Иноходка: боюсь скоро нашу аллею прикроют вообще для собак из -за таких вот, они реально не понимают, что не правы, еще и с
собак из -за таких вот, они реально не понимают, что не правы, еще и спорят

Тут как-то давеча смотрела по ТВ видимо так и будет.. Сказали так что за границей там в парках есть специальные мешочки для сбора гв, а у нас нет, мол того хотят всё равно штрафы выписывать хозяевам питомцев , типа будут смотреть по камерам в парках, на подъездах и на улице, ну как-то так.. Только не понятно как они будут лица и морды распознавать..
Мне кажется когда к нам это придёт это миллион людей будет покусанных и напуганных людей и ещё много лет будем шагать чистыми ботами по гв собачим... Ну..
Просто у нас люди не приучены к чистоте и это факт..
Был период у ребенка в три года, ходила и на снегу считала жёлтые пятна, понятно пришлось правду сказать что есть люди свиньи которы не правильно выгуливают своих питомцев.

Подскажите где поискать электрошокер? В магазине для охоты и рыбалки?

Иноходка: Приучите пожалуйста хозяйку бесповодочного немецкого боксера в нашем парке, мы из-за нее в парк не ходим, мечтаю, когда его сожрет кто нибудь, по другому она не поймёт наверное.

Принимаю заявки в личку. С фото неугодных и точным адресом

Stydentka: Просто у нас люди не приучены к чистоте и это факт..

я вас вечером приглашаю в парк у Окея на Ботанике .
Поверьте после прогулки вы забудете что собаки вообще срут и за ними не убирают.

Там помимо тонн мусора от бургер кинга и кфс и тары от алкашки, говно людей под каждым кустом с салфетками говна и кастрюли каш!! для голубей

Нам, собачникам там гулять на столько противно, что мы стараемся уходить в другие места

Автор, купите на Алике отпугиватель для собак. Да, дорогой (около 3 тысяч стоит), но он работает. Думала, что фигня все эти отпугиватеои, но подружка купила, сказала - работает. Я сразу заказала и себе и детям. Теперь спокойно ходим, не боимся. Кнопку нажал и Тузики врассыпную. В какой-то теме я уже советовала и фото скидывала

Аноним 932,
Они на вб вроде есть даже

Staga,
а можно сюда фотку? без ссылки поди не сочтут за рекламу?

Морозко,

Staga: Я сразу заказала и себе и детям. Теперь спокойно ходим, не боимся. Кнопку нажал и Тузики врассыпную.

Можно ссылку? Он издает звук ?
Я очень боюсь собак, меня в детстве укусила кавказская овчарка на лыжной базе, распорола мне грудь, шрам на груди 10 см.

Хозяин просто взял на поводок собаку и спокойно ушел, а мне сказал, что нечего здесь палками размахивать ( я на лыжах была).

Жуткий страх на всю жизнь. Я сейчас бегаю в парке и вижу, как многие собаки гуляют без поводка, а хозяева им орут - ко мнееее, я кому сказала??? !!! Ты почему ушла??? Собакам пофиг.

Я просто хочу, чтобы собаки ко мне не подходили.

лютик-: Я просто хочу, чтобы собаки ко мне не подходили.

Очень многие хотят, в том числе и собачники.
Может обращение к Куйвашеву перед выборами, они вон на каждом шагу просят обращения делать

лютик-: Можно ссылку?

Попробуйте по картинке поискать. Ссылку не найду, муж заказывал

лютик-: Он издает звук ?

Если к своему уху поднести, то я слышу довольно мерзкий звук. Муж вообще не слышит. Это же ультразвуковой отпугиватель. Кот, кстати, тоже деру даёт, если при нем нажать кнопку.

Серая Хворь: Там помимо тонн мусора от бургер кинга и кфс и тары от алкашки,

Речь идёт про г собак так-то, люди это люди так-то.. Планета земля для людей но явно не для собак.

Спасибо за тему, куплю парочку таких отпугивателей, один для дачи стационарный, ибо задолбали выпускать собак и кошек на свободный выгул, а они копают мои цветники, ссут и срут на участке. Вообще, уже планировала отраву раскидать и капканы поставить на своём участке. Реально задолбали своими собаками везде. А второй будет при мне, для бесповодочных собак, и собак в магазинных продуктовых тележках . У меня руки изорваны напавшей собакой, в шрамах.

На Вб есть шокер-дубинка-фонарь,рублей 300 стоит.У меня дочка 16 лет им от стаи бродяжек отбилась и от грабителя в центре города.Трещит будь здоров и камень не нужен ,главное далеко не убирать ,в рюкзаке в боковом кармане оптимально

Иноходка: Очень многие хотят, в том числе и собачники

И ведь просто это, без всяких обращений. Держи свою собаку на поводке и всё!!!!

лютик-: И ведь просто это, без всяких обращений. Держи свою собаку на поводке и всё!!!!

Без поводка проще, идешь, руки свободны, собачка бегает, по кустам с ней ползать не надо, благодать)))
Мне одна бабуля вообще сказала, что поводочные собаки тупые, а те, которые сами везде бегают, они умные)) , ей мою собачку очень жалко

ЯVedma: Задолбали безповодочники!!!

Поддержу! Задолбали чесслово. Даже мелкаши без поводка, а потом ноют во всех пабликах, что любимец потерялся....
недели три назад трехлетнему сыну в штанину мелкая погань вцепилась

На меня с маленькой собачкой однажды хаски бросился в саду. Был на длиннющем верёвочном поводке. Я только успела свою собачку за поводок притянуть и выше головы поднять, а он начал прыгать, чтоб её достать максимально близко ко мне, почти до неё доставая. Не вижу ничего, паникую, посмотрела вниз - поводок вокруг ног накручивается, а в голове мысль : "Щас юбку стянет..."
Потом дома разделась, а на ляжках царапины до крови от когтей.
Как потом выяснилось, пёс был рад нас видеть и хотел поцеловать.

Серая Хворь: Там помимо тонн мусора от бургер кинга и кфс и тары от алкашки, говно людей под каждым кустом с салфетками говна и кастрюли каш!!

У нас во дворах такая же ерунда. Когда завела собаку, тогда поняла сколько же гадят люди. Собственно, сочьи какашки тоже валяются из-за этих самых свиней. Собачка сама быстрей бы научилась убирать за собой, если бы могла, думается мне.

лютик-: ко мнееее, я кому сказала??? !!! Ты почему ушла??? Собакам пофиг.

Да, полно таких. Собак воспитывают агрессией, они сперва боятся, потом им становится пофиг, привыкают. А хозяева без мозгов. Причем не думают не только об окружающих, но и о своих же собаках. У нас вот, например, случай был, что подбежала огромная собака и взяла в рот мячик, которым мы играли с ребенком, он ему как раз по размеру, чтоб проглотить. Ясен день, я чужой собаке в пасть не полезу. А хозяин идет прогулочным шагом и кричит: не бойтесь, она не кусается! Вот проглотила бы его собака его, кто виноват? Я на детской площадке играла с ребенком и мяч в рот его песику не пихала. А недавно видела как собака бежит впереди хозяина метров на 300, дороги перебегает. У меня даже дочь, которой только 5 стукнуло, была в шоке и спрашивала как так, собачка же может под машину попасть. А дядя в 40 лет не в курсе.

Я тут несколько недель назад стояла в своем подъезде у лифта. Лифт приехал, из него вышла девушка с мопсом на поводке. И внезапно этот милейший мопс вцепился мне в ногу. Ладно, в джинсах была, не прокусил. Это было настолько неожиданно, что я даже ничего не сказала и мопса не пнула, как стоило бы сделать.
Думала, у таких собак особенности строения челюсти и они не могут настолько широко открыть пасть. Однако, вполне себе могут

ЯVedma: Ой, что за дискриминация?!

Ой простите если обидела вас .. Мне не сложно извениться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы