Кошка и муж

Аноним 634: Не бесите, дура, предсказательница

Бинго!

Аноним 634: Он реально легко вспылить может(

вы друг друга стоите.
Пристройте кошку и будьте счастливы.

РыбкаЗолотая,
Я уже вас поняла) и на ваше мнение мне чихать)

Аноним 634: и на ваше мнение мне чихать)

будьте здоровы!

Блин, уж насколько я кошек люблю, но некоторые товарищи-кошколюбы ​реально не в себе.
Хотя помню на е1 тема была, там женщина что-то про своих кошек писала, которых она подбирает и пристраивает. Только вот опека не очень это приветствовала, поэтому тетка своих детей отцу пристроила, зато за кошечками ухаживала.
Но еще раз для самых упоротых, кошку люблю я, кошку любит муж и хочет, чтобы она любила его. И отдавать ее никто не будет.

Аноним 634: отдавать ее никто не будет.

Не слушайте всех. Главное что муж кошку не обижает. Она привыкнет, но мурлыкать и любить его вряд ли будет, просто потому что у кошки уже есть вы, которую она любит. Мой другой кот, он как игрушка, пузо чесать - чеши, ногти стричь - стриги, тут аппетит пропал, понесла к ветеринару, оказалось зубы болят, наркоз ставят, и врач говорит, ну надо же, сидит, молчит, терпит. А вот мурчит он только дочке, причем ему прям реально счастье рядом с ней быть. Ну вот так)
Не поняла сколько у вас котов, пусть муж себе заведёт своего личного, но опять же не факт, что он будет именно его кошки, такие кошки)

Аноним 283: пусть муж себе заведёт своего личного,

у мужа есть кот, который его любит. Но его жаба давит, что какая то дура-кошка его не обожает и не в восторге от приставаний.

Колубара: его жаба давит, что какая то дура-кошка его не обожает и не в восторге от приставаний

Привыкнет муж. Или кошка. Или оба. Я не увидела нигде агрессии от мужа, это автор так написала, по факту и я могу своих котов дураками назвать, ну всякое бывает. Но это не значит что я их пойду с балкона сбрасывать. Ну или не знаю, еще как-то обижать. Мне однажды кот разорвал ногу в процессе его (кота) лечения, у кота из ущерба был коготь, который остался в моей ноге, у меня шрамы и куча потерянной крови. И да, я назвала кота всякими словами нехорошими, потом жалели, я кота, он меня
А как-то ребёнок мне поставил со всего маха стул железный на ногу, ноготь черный потом долго сходил, и да, я выкрикнула несколько нехороших слов.. Ну такое себе.
Кто такой интеллигентный человек. Это тот, который запнувшись ночью о кошку говорит, о, кошка. И я всегда так делала и считала, а вот оказалось, что неет

Аноним 283,
Да я понимаю. Ты к животине со всей душой, а он к тебе холоден. Обидно В детстве такая кошка у нас была.
Тоже не думаю, что муж у автора монстр. Просто успокоиться не может, что вот презирают Не оставляет надежд так сказать.
Ну так и будут дальше жить.Кошка вполне себе переживет повышенное внимание к себе, не надо драматизировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы