Кошка и муж

Насрет ему в ботинки, будет знать!

тубероза: кыса невзлюбила и шипела. Я ее все равно хватала и жмакала

Вам лучше плюшевого мишку, а кошку не надо. Вообще, они терпеливые, но может не повезти. Кошка шипит, предупреждает, это уже значит, что ее терпение на пределе. Тапки не жалко, но она и порвать может. Вас, а не тапки. Или мужа автора.

Автор, муж от кошки не отвяжется, пока она его не поцарапает, не покусает. Ему ни жить, ни быть, надо, чтоб все было по его. Так можно с вами, а с кошками так не пройдет. Печально, на самом деле. Он же нарвется, получит повод
Потом вы будете рыдать, что муж кошку выкинул или побил. У них уже война и муж упёрся. Или он, или она. Пристраивайте кошку, это дело небыстрое(((

РыбкаЗолотая,
Спасибо, я как-нибудь сама разберусь со своими кошками и мишками. И знаю где грань. Муж автора похоже нет, если он адекват ему надо объяснить, если нет ....кошка тут ни при чем

РыбкаЗолотая: Пристраивайте кошку, это дело небыстрое(((

Об этом и речи нет

тубероза: насильно любить кого-то вы ее не заставите. Может когда-нибудь сама придет

Ну не насильно, котики умные же, им просто рассказывать надо, объяснять. Вот я кота когда подобрала, он жил до этого в нелюбви, и вообще очень независимый такой, я его беру на руки, глажу, он ругается, я его глажу, потом отпускаю. Потом снова. Подхожу, сажусь рядом, глажу, он уходит, я придерживаю некоторое время, и ищу где ему нравится гладиться. Ему сначала реально нигде не нравилось. и мурчать не умел. Ну и шипел иногда, чего уж там

Zadilika: Подхожу, сажусь рядом, глажу, он

Вот, наша киса тоже на руках не сидела, а если подойти и на одном уровне с ней сесть то давалась немного погладиться. Постепенно надо насиловать любовью.

тубероза: Постепенно надо насиловать любовью

Вот)) но все равно, ж, по мнению некоторых пользователей, это насилие. Кот спит со мной, говорю ему, жарко, уйдёт, сяду, садится рядом, спрашиваю или рассказываю, он отвечает, про свое говорит, идеальный компаньон, ттт. Утром просыпаюсь, он приходит, я лежу, он лапой тронет, я говорю, сплю, он, ок, жду. Рядом сидит. И это изначально неласковый кот, да, насильно возлюбленный

Аноним 634: А потом она шипит, он орет, что она дура.

Он ее точно обижает а других может любить.
Мой одну выбрал-полюбил а с другой...в итоге избавился.

Аноним 634: Пристраивайте кошку, это дело небыстрое(((
Об этом и речи нет

мы в итоге с мужем расстались,ту кошку не вернуть.считаю это предательством с моей стороны к ней.груз на всю жизнь.
муж оказался плохим человеком,все с годами вылезло наружу.

Аноним 181,
Про отдать кошку речь никто не заводит, этого не будет 100%.

Аноним 634: Сейчас, что можно сделать?

Мужу купить мозги.

Milena29: Вообще не понимаю мужиков-истеричек.

Так же. Вот за это

Аноним 634: лезет, хочет погладить,

убила бы....

Аноним 634,
Я желаю Вам разрулить этот конфликт,пусть они подружатся,мужу ума и терпения,взросления.

Аноним 634,
лишь бы он ее изводить не стал,а потом типа гадит давай ее усыпим,отдадим итд итп
нормальный человек будет игнорировать и не лезть к животному,советую обратить на это внимание,пока не поздно.

Аноним 634: Муж говорит, я виновата, что их не познакомила

"Алиса, это окорок. Окорок, это Алиса"

Аноним 634: Сейчас, что можно сделать?

Ничего. Муж как 3х летний ребенок. Можно же вообще не лезть к животному. Игнорить да и все.
У меня у родителей был кот, чуть не так его погладишь, или ногой качнешь, он кидался как ненормальный. Я когда к ним приезжала просто не пересекалась с котом в квартире , благо квадратные метры позволяют. Кормил его только папа.
А ваш раз лезет к кошке, мало ему от нее досталось, вцепится один раз нормально так, будет знать, сразу дойдет. Пока вот не доходит.
Это как бы он к кошке пришёл жить, я так понимаю, а не она к нему. Так что на цыпочках он должен ходить вокруг нее
Ну или пускай ищет женщину бы без кошки.

Ну характер такой у кошки. У меня у свекрови такая кошка. К ней просто никто не подходит кроме хозяев и те вечно с царапинами на руках ходят, с возрастом чуть отпускает ее, к старости, сейчас к хозяевам иногда приходит поласкаться. Муж странный. Взрослый мужик не может понять, что не надо к кошке приставать

Вы выбрали не очень умного мужа, что тут сделаешь. Жалко кошку.
Дети пойдут, может, мужу часть обязанностей делегируете, он займется делом и отстанет от кошки.
Но если он так себя ведет по-детски, возможно, он и не будет Вам помогать, не созрел.

Аноним 634,
Будет иначе, да.
Муж достанет кошку. Она его покусает или исцарапает. Он выбросит кошку. Вы поплачете и будете с ним жить дальше.

Аноним 777,
Он ее вышвырнет из дома после этого.

Аноним 293,
Не бесите, дура, предсказательница

Аноним 648: Не рожать детей от глупого ребенка.

Кастрировать сразу.зачем автору вообще мужик, зачем дети, у нее же три кошки.

urtica: убила бы.

Вы своего то извели, насколько я помню и счастливы с кошками.
Автор, скорее вступайте в армию одиноких тетенек, живущих с кошками.
Но уж если зарплата его вам дорога, настаивайте, чтобы он тискал вас, а не кошку

Аноним 634,
Правда бесит, понимаю. И оскорбления писать - так "по-взрослому".

Лилибeт: Вы своего то извели,

Вы в своем уме такое писать? Хотя, пониятно, чего беситесь

Кошки, как и люди со своим характером, странно, что взрослый человек этого не понимает.
У нас старшая кошка - акула-нянька, хотя и появилась в семье, когда сыну было уже 12, а дочке год, но до сих пор она за ними бдит. Сын прилетел в этот раз, смеётся, говорит, что забыл, кто в семье главный) Заходит, она его увидела и как давай высказывать))))

Ещё в Екб завели вторую кошку, дочка хотела и кошка, типа, была её. Кошка же сразу выбрала себе хозяином сына, она его боготворит, везде с ним. При переезде даже вопроса не было с кем кошка останется. К дочке она на руки не идёт даже, может дать себя погладить, не более. Спит с сыном)

Здесь у нас появился кот, кот обожает всех и все обожают кота, не смотря на породу, очень ласковый. Но этот кот - дочкин и её считает хозяйкой, хотя кормлю кота я и убираю за ним я, а воспитывает старшая дочь, но выбор кота очевиден)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы